¡Suscríbase a nuestra newsletter y manténgase al día con las últimas noticias!

Suscribirse Ya soy suscriptor

Está usted usando un software que bloquea nuestros anuncios.

Ya que publicamos noticias gratuitamente, dependemos de los ingresos de nuestros banners. Por favor, le rogamos que desactive su bloqueador de anuncios y recargue la página para poder seguir visitando esta web.
¡Gracias!

Haga clic aquí para leer la guía de cómo desactivar su bloqueador de anuncios.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Suscripción I am already a subscriber

Aplicación de la robótica para clasificar cebollas en los campos de Georgia

Durante la pandemia, los problemas de mano de obra se agudizaron en muchas explotaciones de Georgia y en todo el país. Las plantaciones de repente se encontraron con falta de personal y la cadena de suministro global se vio gravemente afectada.

Un equipo de investigadores liderado por el profesor Prashant Doshi, de la Facultad de Informática de la Universidad de Georgia (UGA) está diseñando robots colaborativos para mitigar algunos de estos posibles problemas.

Trabajando con el Centro de Investigación de Cebolla Vidalia y Vegetales de UGA, una unidad de la Facultad de Ciencias Agrícolas y Ambientales, y A&M Farms en Lyons, Georgia, han probado un brazo robótico en la tarea de separar las cebollas Vidalia frescas de las que presentan manchas. Combinando un brazo robótico con cámaras y una IA entrenada para diferenciar los productos buenos de los malos, el sistema puede recoger cebollas, visualizarlas y separar las buenas de las malas.

Los robots se utilizan desde hace mucho tiempo en la agricultura en tareas de recoger y colocar. Aquí, los investigadores han añadido el elemento de inspección utilizando visión artificial.

La idea, según Doshi, no es prescindir de los trabajadores humanos, sino ofrecer opciones, combatir la mano de obra y capacitar a los trabajadores para puestos menos extenuantes.


Fuente: research.uga.edu

Fuente de la foto: YouTube.com

Fecha de publicación: