Por primera vez para el canal horeca, Fresh Direct ha lanzado CauliShoots®, una nueva variedad de coliflor que promete revolucionar la forma en que este versátil vegetal se sirve en el Reino Unido.
Los CauliShoots tienen tallos largos y suculentos, con grumos dulces y un sabor que recuerda a la nuez, y son más sabrosos y robustos que la coliflor estándar. La coliflor es cada vez más uno de los ingredientes preferidos de los chefs, por lo que los CauliShoots ofrecen una nueva forma de disfrutar de este apreciado ingrediente.
Ian Nottage, director de Desarrollo de Alimentos en Fresh Direct, dice que los "CauliShoots son una fantástica innovación. La coliflor es muy popular entre los chefs, y CauliShoots la lleva a otro nivel. Estos productos son un lienzo en blanco versátil, el ingrediente perfecto para un delicioso entrante o un sabroso plato principal".
"Con una preparación mínima, cero desperdicio y un tiempo de cocción rápido, los CauliShoots permiten, de una manera muy práctica, sacarle partido a un elemento versátil del menú. Estos productos tienen el potencial de conquistar el mercado y esperamos que hagan justamente eso".
Fresh Direct ha trabajado en asociación con Barfoots, quien cultiva el producto durante todo el año en sus plantaciones del Reino Unido entre junio y septiembre, y en sus campos españoles durante el invierno, para llevar el producto al mercado.
Para más información: freshdirect.co.uk