¡Suscríbase a nuestra newsletter y manténgase al día con las últimas noticias!

Suscribirse Ya soy suscriptor

Está usted usando un software que bloquea nuestros anuncios.

Ya que publicamos noticias gratuitamente, dependemos de los ingresos de nuestros banners. Por favor, le rogamos que desactive su bloqueador de anuncios y recargue la página para poder seguir visitando esta web.
¡Gracias!

Haga clic aquí para leer la guía de cómo desactivar su bloqueador de anuncios.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Suscripción I am already a subscriber

España: Aplicación del sistema de autocontrol APPCC en industrias de frutas y hortalizas

El 18, 20, 25 y 27 de octubre de 2011 se celebrará en el CIFEA de Molina del Segura un Curso de Aplicación del Sistema de Autocontrol APPCC en Industrias de Frutas y Hortalizas ( Nivel 2 ).

Los objetivos son:
- Servir de segundo nivel para el itinerario formativo del Curso Técnico del sistema Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (APPCC).
- Formar e informar adecuadamente a quienes puedan tener a su cargo la aplicación y mantenimiento del sistema de autocontrol APPCC en industrias de frutas y hortalizas.
- Capacitar a quienes vayan a tener a su cargo la supervisión e instrucción o formación de los manipuladores de frutas y hortalizas para la aplicación de prácticas correctas en su puesto de trabajo.
- Cumplir con la legislación vigente en las industrias de frutas y hortalizas en materia de higiene de los alimentos.

Destinatarios:
- Personal responsable del desarrollo y mantenimiento del sistema APPCC en industrias de frutas y hortalizas.
- Personal responsable del control de los manipuladores de frutas y hortalizas.

Requisitos:
- Haber realizado el curso “APLICACIÓN DEL AUTOCONTROL BASADO EN LOS PRINCIPIOS DE APPCC EN EXPLOTACIONES AGRÍCOLAS E INDUSTRIAS DE FRUTAS Y HORTALIZAS (NIVEL 1)” o formación equivalente.

El temario se compone de:
1. Introducción al sistema APPCC. Antecedentes. Marcos de referencia.
2. Directrices para el desarrollo del sistema APPCC. Aplicación.
3. Principales peligros en almacenes de frutas y hortalizas.
4. Ejercicios Prácticos.
5. Recursos.
6. Evaluaciones curso


Fuente: Diariodigitalagrario
Fecha de publicación:

Artículos relacionados → Ver más