España: Fruit Fusión 2012, el evento gastronómico para el canal horeca, en Fruit Attraction
Fruit Fusión volverá a convertirse en el encuentro anual de referencia para la promoción del consumo de frutas, verduras y hortalizas, dirigido a profesionales de la hostelería, restauración y catering.
Para ello se está ultimando un programa de actividades, entre los que figura el I Encuentro de restauradores, productores y distribuidores. Los tres eslabones de la cadena se darán cita en Fruit Fusión para exponer sus estrategias y necesidades.
Se celebrará también la II edición Premio Mejor Plato Vegetal del Año, que seleccionará, entre varios restaurantes de España, la receta más exquisita elaborada con productos hortofrutícolas.
Asimismo se celebrará la Segunda Edición "Semana de la Verdura", para la que una gran selección de restaurantes elaborarán propuestas gastronómicas con frutas, verduras y hortalizas. Madrid se convertirá así, en el mejor lugar para degustar las tapas y platos más exquisitos elaborados con frutas y/o verduras españolas.
También habrá múltiples demostraciones de cocina en directo y degustaciones durante los tres días de duración del certamen. Los más exquisitos productos hortofrutícolas de cada Comunidad Autónoma estarán presentes en el escenario de Fruit Fusión de la mano de los cocineros que mejor los conocen.
FRUIT FUSION es organizado por FRUIT ATTRACTION, organizada a su vez por IFEMA y FEPEX, en colaboración con Madrid Fusión y el Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente.
Fuente: Fepex