"Estamos convencidos de que nuestras semillas mejoradas, nuestros productos de protección de cultivos químicos y ecológicos y nuestra amplia gama de servicios dan respuesta a la creciente demanda de soluciones innovadoras e integradas", señaló el doctor Klaus Koetting, director de Estrategia de Cultivo y Gestión de Frutas y Hortalizas e Insecticidas en Bayer CropScience. "Ayudamos a los productores a sacar el máximo partido de sus campos, de conformidad con los principios agrícolas sostenibles y las medidas para evitar la pérdida de alimentos". Como líder en soluciones de cultivo integradas, Bayer CropScience tiene previsto expandir más su posición en el sector agrícola. La estrategia de la empresa de alto rendimiento para los negocios de fruta y verdura se basa en productos innovadores de protección de cultivos, variedades de semillas mejoradas, equipos dedicados a los cultivos, incluidos especialistas hortícolas para desarrollar servicios personalizados, lo que fomenta las actividades y las colaboraciones en la cadena alimentaria. "Seguiremos invirtiendo en nuestro negocio hortofrutícola para reforzar nuestra avanzada posición en el mercado", añadió Koetting.
El simposio, de un día de duración, titulado "Menos desperdicios. Más producto", tenía el objetivo de estimular las discusiones en torno a los cultivos hortícolas de alta calidad con especial atención a los tratamientos de protección de cultivos precosecha y poscosecha. Los ponentes representaban a empresas, organismos de investigación y organizaciones como la Organización para las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO), el grupo Nielsen Perishables (Chicago/EUA), la Universidad de Cranfield (Inglaterra), el Instituto de Investigaciones Agropecuarias de Chile (INIA) y el IRTA, instituto de investigación del Gobierno de Cataluña adscrito al Ministerio de Agricultura español.
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