La compra de nuevas líneas de producción certificadas por el Departamento de Agricultura de los Estados Unidos formó parte de la ampliación de las instalaciones. Dos de las nuevas líneas se utilizarán para la marca blanca y para el acondicionamiento de perecederos, mientras que las otras dos se utilizarán para el envasado y las necesidades de producción.
Marco A. Barreda, vicepresidente de Veggies Inc., señala: "Siempre estamos buscando nuevas formas de mejorar de forma continua nuestros productos y servicios, y con la ampliación de las instalaciones y la plantilla, seremos capaces de hacerlo y de llegar a un mayor público. Nuestra producción ya tiene lugar durante todo el año, y con el paso de las estaciones, también podemos proveer productos no solo de México, sino también de otras regiones como California, Texas y Arkansas, con lo que ofrecemos productos de calidad a los clientes durante todo el año".
Luis Louie Valenzuela
Con la ampliación de sus instalaciones y producción, Veggies Inc. también ha incrementado su plantilla de empleados con la incorporación de dos miembros administrativos más y de personal de almacén como mozos de carga, controladores de calidad internos, despachadores y controladores de calidad en el campo. Veggies Inc. no solo se enorgullece de su producto, sino también de contar con personal de calidad, como el nuevo comercial Luis Louie Valenzuela. Ascendido en octubre de 2013, Valenzuela lleva en el negocio de los productos hortofrutícolas quince años y trae consigo experiencia previa en puestos de carga, control de calidad y despacho.