¡Suscríbase a nuestra newsletter y manténgase al día con las últimas noticias!

Suscribirse Ya soy suscriptor

Está usted usando un software que bloquea nuestros anuncios.

Ya que publicamos noticias gratuitamente, dependemos de los ingresos de nuestros banners. Por favor, le rogamos que desactive su bloqueador de anuncios y recargue la página para poder seguir visitando esta web.
¡Gracias!

Haga clic aquí para leer la guía de cómo desactivar su bloqueador de anuncios.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Suscripción I am already a subscriber

Italia: La situación de las cerezas de Verona es mejor que la de las de otras regiones

"Es cierto que las cerezas Bigarreau tempranas no tienen muy buen aspecto en estos momentos, pero también es cierto que Verona no se ha visto realmente afectada por el mal tiempo, por lo que su situación es menos dramática", señala Stefano Pezzo, gerente de ventas de Cherry Passion Srl.

La cosecha de la variedad Bigarreau comenzó a principios de mayo. "Nuestra política es no exportar jamás este tipo de producto: solo nuestras mejores cerezas (Duroni, More y Ferrovia) se exportan, pues resisten mejor el procesado".

"La cosecha de estas variedades debería comenzar este fin de semana (24-25 de mayo) y esperamos que no haya tormentas, porque no hemos tenido mucha suerte en los últimos años".



Cerezas Bigarreau tempranas.

Cada vez es más difícil vencer a la competencia. "En los últimos años, España y Turquía han mejorado, por lo que queda poco espacio para las cerezas italianas".

"Yo también estoy de acuerdo con que se debería invertir en instalaciones de producción cubiertas, pues, de otro modo, en el futuro nuestro producto se quedará fuera totalmente. Sería una lástima, ya que tiene mejores propiedades organolépticas que el extranjero".

Contacto:
Stefano Pezzo

Cherry Passion Srl
V.le del Lavoro, 54
37036 San Martino Buon Albergo (VR)
Tel.: (+39) 045 8781138
Fax: (+39) 045 8795266
Correo e.: [email protected]
Web: www.cherrypassion.com
Fecha de publicación: