¡Suscríbase a nuestra newsletter y manténgase al día con las últimas noticias!

Suscribirse Ya soy suscriptor

Está usted usando un software que bloquea nuestros anuncios.

Ya que publicamos noticias gratuitamente, dependemos de los ingresos de nuestros banners. Por favor, le rogamos que desactive su bloqueador de anuncios y recargue la página para poder seguir visitando esta web.
¡Gracias!

Haga clic aquí para leer la guía de cómo desactivar su bloqueador de anuncios.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Suscripción I am already a subscriber

El sector de los alimentos ecológicos se desarrolla bien en Finlandia

La organización finlandesa Pro Luomu ha anunciado las últimas cifras del sector de la alimentación ecológica en Finlandia. El mercado ha tenido una buena evolución: en el mercado convencional, los productos ecológicos están ampliamente disponibles y son cada vez más demandados por los clientes. El año pasado, el país tuvo unos ingresos de 215 millones de euros en productos ecológicos. Las ventas de los productos ecológicos han sido especialmente buenas en Helsinki.

El uso gastronómico, sin embargo, sigue necesitando estímulo. Un programa de desarrollo gubernamental puede contribuir a ello. La superficie de cultivo en Finlandia en la que la producción se haga de acuerdo con las directrices ecológicas está aumentando también y la recolecta de bayas silvestres tiene un papel especialmente importante en Laponia.

Fecha de publicación: