Además de poder echar un vistazo tras los bastidores de la producción de hortalizas, los visitantes podrán obtener sobre todo mucha información sobre el tema "las hortalizas suizas". “Un siglo de Gemüsekultur Beerstecher significan cien años de coraje y espíritu pionero. Cien años de espíritu emprendedor y de innovación y cien años de empresa familiar”, resume Thomas Beerstecher. Todo empezó en 1914, con un terreno alquilado en Zúrich. En la calle Gutstrasse en el barrio de Albisrieden, Jakob y Berta Beerstecher-Merki producían hortalizas. Recién cosechadas, las llevaban a los mercados de hortalizas de Zúrich en carros tirados por perros, a los mercados de Bahnhofstrasse, Bürkliplatz y Gemüsebrücke, dónde se vendían. Hoy en día, cien años después, Beerstecher es una sociedad limitada que emplea a más de cien trabajadores en la temporada principal y que produce hortalizas frescas y saludables en más de cien hectáreas de la región.
Suiza: Gemüsekultur Beerstecher celebra su centenario
Además de poder echar un vistazo tras los bastidores de la producción de hortalizas, los visitantes podrán obtener sobre todo mucha información sobre el tema "las hortalizas suizas". “Un siglo de Gemüsekultur Beerstecher significan cien años de coraje y espíritu pionero. Cien años de espíritu emprendedor y de innovación y cien años de empresa familiar”, resume Thomas Beerstecher. Todo empezó en 1914, con un terreno alquilado en Zúrich. En la calle Gutstrasse en el barrio de Albisrieden, Jakob y Berta Beerstecher-Merki producían hortalizas. Recién cosechadas, las llevaban a los mercados de hortalizas de Zúrich en carros tirados por perros, a los mercados de Bahnhofstrasse, Bürkliplatz y Gemüsebrücke, dónde se vendían. Hoy en día, cien años después, Beerstecher es una sociedad limitada que emplea a más de cien trabajadores en la temporada principal y que produce hortalizas frescas y saludables en más de cien hectáreas de la región.