Duijvestijn Tomatoes desarrolla nuevas variaciones de sus productos
Proceso sostenible
Después de una concienzuda preparación y selección de las variedades de tomate, los tomates frescos pueden secarse en su propio vivero utilizando un proceso sostenible y seguro alimentariamente. El proceso de secado se lleva a cabo de una forma respetuosa con el medioambiente y con la ayuda de agua caliente de origen geotérmico. Secar los tomates con salmuera les proporciona una estructura única y la ventaja de una textura suave que se mantiene, a diferencia de los tomates extranjeros procesados mediante secado al sol. Esta técnica también garantiza que el sabor sea intenso, el producto esté lleno de vitaminas y se necesite una cantidad mínima de aceite.
Un surtido de tapas neerlandesas congeladas
Hoy en día, Duijvestijn Tomatoes tiene un elaborado surtido de tomates neerlandeses secados al horno y de pasta de tomate. El surtido de tomates secos viene en diferentes sabores, a saber, natural, con ajo y orégano, romero y tomillo. La pasta de tomate, también llamada tapenade, se hace a partir de los tomates secos y viene en los siguientes sabores: picante, con alcaparras, olivas y natural. Ambos productos están disponibles en la sección de productos refrigerados. Además de los tomates secos y la pasta de tomate, también están trabajando en otras variaciones de producto, como las salsas de tomate.
Presentación de Frezta®
Duijvestijn Tomatoes acaba de presentar su propia marca, Frezta®, que viene del inglés "fresh tomato ideas", ideas frescas con tomates. Con Frezta®, Duijvestijn Tomatoes se centrará en los minoristas de alimentación minorista, los servicios alimentarios, las tiendas de delicatessen y el canal de alimentos que se pueden tomar fuera de casa, tanto en los Países Bajos como en Europa en general.
Más información:
Duijvestijn Sales
Anita Kap-Van der Burg
Tel.: +31(0)6 3310 0854
[email protected]
www.duijvestijntomaten.nl