Uno de los cultivos de hinojo de Azienda 67
"Estamos muy satisfechos con la calidad del producto. Hicimos los trasplantes en julio, cuando el tiempo era muy seco. Pese al riego constante, temíamos que las altas temperaturas afectaran al crecimiento, pero, por suerte, no fue así", explica Emile Fellini, de Fellini Patrizio.
Fase de limpieza
Fase de selección
El 26 de septiembre de 2017, cuando visitamos la empresa, los operarios acababan de terminar de cosechar. A continuación, el hinojo se transporta a la planta, se lava con agua ozonizada, se limpia, se selecciona y se envasa.
"Proporcionamos todo tipo de soluciones de envasado en función de las necesidades del cliente. Las bandejas cubiertas con una película plástica forman parte de la línea Freschissimi, pero existen numerosas opciones".
La línea Freschissimi
Fellini Patrizio vende hinojo todo el año. Abastece a la gran distribución nacional, a todos los distribuidores que lo soliciten y a clientes extranjeros en Dinamarca, Francia y Alemania.
Contacto:
Fellini Patrizio S.r.L.
Via G. Pascoli, 875
47035 Gambettola (FC) – Italia
Tel.: (+39) 0547 659 777
Fax: (+39) 0547 574 84
Email: [email protected]
Email: [email protected]
Web: www.fellinipatrizio.it