"El actual precio de exportación del jengibre ecológico al mercado europeo ronda los 1.500 dólares, prácticamente el mismo que el año pasado", dice Jason, gerente de ventas de Tailai Foods Co., Ltd., en entrevista con FreshPlaza.
"La razón de que el precio de exportación sea tan estable es principalmente que la superficie de plantación de jengibre ecológico en China se mantiene relativamente estable en comparación con la del jengibre convencional. Los costes de gestión del jengibre ecológico son más altos y en la plantación hay que usar compost en lugar de un fertilizante general. Además, el rendimiento medio del jengibre ecológico es inferior al del producto convencional, tan solo 3-4 toneladas por mu frente a 5-6 toneladas.
En los últimos años, el jengibre ecológico de China se ha exportado en su mayoría a Europa y los Estados Unidos, mercados donde siempre ha contado con una cuota de mercado sólida, y tan solo el jengibre ecológico de Perú puede competir con él".
Más información:
Jason
Anqiu Tailai Foods Co., Ltd
http://www.tailaifoods.com
Email: [email protected]