¡Suscríbase a nuestra newsletter y manténgase al día con las últimas noticias!

Suscribirse Ya soy suscriptor

Está usted usando un software que bloquea nuestros anuncios.

Ya que publicamos noticias gratuitamente, dependemos de los ingresos de nuestros banners. Por favor, le rogamos que desactive su bloqueador de anuncios y recargue la página para poder seguir visitando esta web.
¡Gracias!

Haga clic aquí para leer la guía de cómo desactivar su bloqueador de anuncios.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Suscripción I am already a subscriber
Hojas con sabor a pepino

Koppert Cress presenta Cuzco Leaves

Koppert Cress presenta Cuzco Leaves, una hoja con sabor a pepino. Según la compañía, cuando se usa cruda, es un ingrediente visualmente muy atractivo. El tallo puede tener un sabor muy fuerte, por lo que solo se pueden utilizar (partes de) las hojas.



Las hojas se pueden utilizar en cócteles, con pescado azul, tartar de atún, steak tartar y platos con verduras. También combinan bien con aguacate, cítricos, hortalizas fermentadas, y platos ahumados y deshidratados. En combinación con ingredientes grasos, aporta un sabor a nuez.

Sudamérica
Cuzco Leaves son las hojas de una planta de la familia del pepino, originaria de América del Sur. En Perú la planta se cultiva por sus frutos. Los brotes jóvenes, las hojas y los zarcillos se usan como hortalizas de hoja.

Vea en el siguiente vídeo cómo se pueden usar las Cuzco Leaves:





Para más información:
Koppert Cress 
De Poel 1
2681 MB Monster (Países Bajos)
Tel.: +31(0)174 24 28 19
https://www.koppertcress.com/  

Fecha de publicación: