¡Suscríbase a nuestra newsletter y manténgase al día con las últimas noticias!

Suscribirse Ya soy suscriptor

Está usted usando un software que bloquea nuestros anuncios.

Ya que publicamos noticias gratuitamente, dependemos de los ingresos de nuestros banners. Por favor, le rogamos que desactive su bloqueador de anuncios y recargue la página para poder seguir visitando esta web.
¡Gracias!

Haga clic aquí para leer la guía de cómo desactivar su bloqueador de anuncios.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Suscripción I am already a subscriber
Marco Bergman, de Harvest House:

"La temporada holandesa de pimientos acaba de arrancar"

La temporada de pimientos acaba de arrancar en la empresa holandesa Harvest House. "El abastecimiento ha sido bueno desde el inicio y también los precios son satisfactorios para nuestros productores. Y es que la demanda de pimientos holandeses ha sido muy buena desde que llegaron al mercado los primeros volúmenes", dice Marco Bergman.

"Hemos podido aprovechar la brecha dejada por el producto español, ya que muchos retailers ya no estaban convencidos de la calidad y disponibilidad de los pimientos provenientes de España. Varios supermercados querían cambiar rápidamente a nuestras producciones holandesas. Normalmente la transición ocurre alrededor de la semana 15/16, pero los pedidos han llegado más temprano, y esto ha sido la fuerza impulsora de los buenos precios".


Foto: Harvest House

"Al mismo tiempo, por supuesto, entra en juego la ley de la oferta y la demanda; cuando hay más oferta que demanda, el precio está bajo presión. Afortunadamente para nuestros productores, esta presión aún no ha sido grande, por lo que el nivel de precios es muy razonable", continúa el vendedor de pimientos.

"Esperamos una buena demanda de pimientos holandeses en las semanas que vienen. Pero el pico de ventas aún está por llegar. Cuando llegue el tiempo primaveral con sol y temperaturas agradables, el consumo de pimientos despegará, porque el consumidor sin duda querrá un pimiento holandés a la parrilla o en la ensalada para acompañar la carne asada que sale de la barbacoa".

Para más información:
Marco Bergman
Harvest House
Tel.: +31 (0)174 519 291 (Países Bajos)
[email protected]     
www.harvesthouse.nl 

Fecha de publicación: