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Perishable Movements K. Ltd. sobre su servicio de refrigeración por vacío:

"La calidad del producto se mantiene y se garantiza así una vida útil más larga"

Perishable Movements K. Ltd., con sede en Kenia, es una empresa de tamaño mediano dedicada al transporte y la logística formada por 60 empleados. Transporta entre 50 y 100 toneladas de productos hortícolas a diario, de las cuales el 40% precisa de refrigeración, como las flores, las hierbas aromáticas, las frutas y las hortalizas.

Por este motivo, la empresa optó por trabajar con Weber Cooling por su experiencia en la instalación de refrigeradores por vacío para el transporte de productos frescos, además de por sus servicios de comunicación y posventa.

El sistema de refrigeración por vacío suministrado, que es un sistema para enfriar un pallet PCM/CP6P Aircraft con una media de 3.000 kg por carga, permite que el producto transportado por Perishable Movements K. Ltd. se mantenga más fresco durante más tiempo. Se mantienen unas temperaturas ideales a lo largo de todo el tránsito, habiéndose enfriado los productos hasta el núcleo a una temperatura uniforme para que lleguen a su destino en perfectas condiciones.

Mejoras en la cadena de frío
Puesto que la empresa transporta a diferentes partes del mundo, el tiempo de carga varía según el envío. La entrega a países europeos puede tardar hasta 8 horas; a Australia, 16 horas, y a Asia, hasta 18 horas. E incluso durante los envíos de mayor duración, los productos refrigerados deben mantenerse a una temperatura determinada. Así es donde entra Weber Cooling.

"Con Vacuum Cooling, gracias a que la presión es la misma en toda la cámara, la carga entera de productos frescos se enfría de manera uniforme en un ciclo corto de un máximo de 30 minutos a temperaturas muy bajas. Este enfriamiento uniforme y veloz es la ventaja que ofrece el sistema, que ninguna otra tecnología de preenfriamiento puede garantizar", explica Sylvia van Uden, de Weber Cooling.

"Desde que trabajamos con la refrigeración por vacío, hemos notado una mejora en la temperatura de los productos a su llegada a destino. Con la refrigeración por vacío, normalmente alcanzamos temperaturas de 3,5-4 °C, ideal para nuestros productos. Durante el transporte, suelen aumentar en torno a 1-1,5 °C. Por ese motivo, la calidad del producto se mantiene, una gran ventaja para nuestros clientes, pues les garantiza una vida útil más larga", apunta Linda Kerubo, de Lift Cargo. 

Para más información:
Linda Kerubo
Perishable Movements K. Ltd.
Tel.: +254 110 590024
Email: [email protected] 

Sylvia van Uden
WeberCooling
Gildenweg 16, 3334 KC
Zwijndrecht, Países Bajos
Móv.: +31 612 819 917
Email: [email protected] 
https://www.webercooling.com/en/  

Fecha de publicación: