¡Suscríbase a nuestra newsletter y manténgase al día con las últimas noticias!

Suscribirse Ya soy suscriptor

Está usted usando un software que bloquea nuestros anuncios.

Ya que publicamos noticias gratuitamente, dependemos de los ingresos de nuestros banners. Por favor, le rogamos que desactive su bloqueador de anuncios y recargue la página para poder seguir visitando esta web.
¡Gracias!

Haga clic aquí para leer la guía de cómo desactivar su bloqueador de anuncios.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Suscripción I am already a subscriber

Las oportunidades de hacer contactos estimulan la participación en Southern Innovations

"Formamos parte de un sector muy orientado a las relaciones", afirma Michael DuPuis, de Divine Flavor. "Esto hace que sea importante para nosotros estar presentes en los eventos adecuados en el momento adecuado". Por ese motivo, Divine Flavor expondrá en la feria Southern Innovations de SEPC, que se celebrará del 14 al 16 de septiembre en Charlotte, Carolina del Norte. "Es la primera vez que asistimos y exponemos en esta feria y Patrick Cortés, del equipo, está deseando reunirse con los asistentes en nuestro stand".

Lo que comenzó con una conferencia de otoño en 2004 centrada en el canal horeca sureño se ha convertido en un evento mucho mayor que reúne a empresas productoras y del retail de todo el continente norteamericano. "Se ha convertido en un acontecimiento en el que nos gustaría participar. Estamos muy ilusionados por participar y deseando seguir estrechando relaciones y reunirnos con nuevos clientes".


El equipo de Divine Flavor en la feria CPMA de este año. Desde la izquierda: Patrick Cortés, Michael DuPuis, Carlos Bon, Luis Urbina y Mike DeMattia.

En el stand de Divine Flavor se expondrá un surtido de productos que incluirá pimientos, tomates cherry pera, pepinos persa, pepinos Long English y algunas variedades exclusivas de uva de mesa.

Hortalizas de Baja California y Jalisco
Las temporadas de hortalizas de la empresa en Baja California y Jalisco están actualmente en pleno apogeo. Afortunadamente, las operaciones de la empresa no se vieron afectadas por el huracán Hilary. "Apenas el año pasado, añadimos pimientos ecológicos a nuestra oferta en Jalisco", comenta DuPuis. "Aunque tuvimos un buen comienzo el año pasado, todavía estamos tratando de entender el clima y las plagas locales. Como resultado, este año ha sido un poco más inestable, pero forma parte del proceso de cultivar productos ecológicos en nuevos territorios", manifiesta. "Por ahora, estamos muy cómodos con la forma en que hemos superado las adversidades con el cultivo de productos ecológicos gracias a la experiencia que hemos adquirido en Culiacán con nuestro principal socio en pimiento, Hortifresh. Aunque la ubicación de Jalisco es relativamente nueva, estamos deseando conocer cómo complementará nuestros programas en los próximos años". Con la oferta adicional de pimiento, la empresa pretende salvar una brecha en las temporadas de cultivo entre el oeste de México y el centro de México/Baja California.

Visita Divine Flavor en el stand 703 de la Southern Innovations.

Para más información:
Michael DuPuis
Divine Flavor
Tel.: +1 (520) 281-8328
[email protected]
www.divineflavor.com

Fecha de publicación: