Bako Sweet se está preparando para la feria Global Produce and Floral Show de Anaheim, California. La cosecha de la firma ha comenzado de forma prometedora pese al frío y la humedad posteriores a los meses de invierno. La característica principal de la cosecha de este año es la horquilla de calibres para cada formato de envase. Ahora que la cosecha se adentra en su ecuador, pues concluye a finales de noviembre, todo apunta a que los rendimientos serán levemente superiores a los del año pasado.
Matt McCort dice que Bako Sweet ha ampliado la superficie este año.
"Hemos ampliado la superficie este año y hemos quedado muy satisfechos con la calidad y los calibres de la cosecha en lo que llevamos de temporada", dice Matt McCort, vicepresidente ejecutivo. "Tenemos el compromiso de cubrir la mayor demanda de nuestros productos y tenemos planes para continuar creciendo en nuestro negocio de valor añadido desde la base".
El equipo está deseando presentarles a los asistentes su gama completa de productos, y es una oportunidad para que los retailers se reúnan con Bako Sweet para hablar de estrategias de promoción y comercialización para las Navidades y el año que se avecina.
"Aunque tradicionalmente las batatas se asocian a los banquetes de las fiestas, nuestro objetivo es 'endulzar el día a día'", explica Susan Noritake, directora de ventas. "Trabajamos mano a mano con los retailers para comercializar nuestros productos de manera que se favorezcan las ventas todo el año".
Susan Noritake dice que trabajan con los retailers para comercializar sus productos de manera que se favorezcan las ventas todo el año.
El objetivo de Bako Sweet en la feria es dar a conocer la versatilidad de las batatas y ofrecer ideas creativas para incorporarlas en el día a día. La firma cree que las batatas deberían trascender su papel tradicional como placer festivo y convertirse en un básico de todas las cocinas durante todo el año.
Bako Sweet invita a los asistentes de la feria a visitar su stand, el 4083, para ver la línea completa de productos sueltos y de valor añadido, y explorar las posibilidades de la batata.
Para más información:
Susan Noritake
Bako Sweet
Tel.: +1 661-858-1075 x818
[email protected]
https://www.bakosweet.com/