En 1973, Floyd Griffin se embarcó en un viaje hacia el sector hortofrutícola. Apasionado de la vida y comprometido con las personas que trabajaban junto a él, sentó las bases de lo que se convertiría en Misionero.
Cincuenta años más tarde, la empresa es un reflejo de su visión y ha dado un paso en el mundo culinario con la presentación de los kits de ensaladas "Everything is Better with Butter". Se trata de dos kits que llevarán la marca Garden Life de Misionero y se basan en la lechuga Mantecosa.
- Buttery Green Goddess Salad Kit: base de lechuga Mantecosa cortada acompañada del aliño Green Goddess, picatostes de brioche y cebolla crujiente..
- Butter French Country Salad Kit: base de lechuga Mantecosa con vinagreta Ranch, picatostes de croissant y queso parmesano rayado.
Visita Misionero en el stand 2181 de la IFPA para celebrar los 50 años de la empresa y conocer los nuevos kits, entre otros productos.
Para más información:
Nicole Minnich Zapata
Misionero
[email protected]
www.misionero.com