El sector del tomate está cambiando rápidamente. ToBRFV exige estrictas normas de higiene y el desarrollo de nuevas variedades resistentes o altamente tolerantes. Los productores están obligados a tomar decisiones importantes y las empresas de semillas intentan introducir nuevas variedades lo más rápido posible. ¿Cuáles son las consecuencias de esta situación para los productores, la calidad de los productos y el mercado? Normec Foodcare organiza un minisimposio online al respecto.
El simposio en línea, gratuito y en inglés, tendrá lugar el viernes 24 de noviembre, de 15 h a 16 h (CET), y se dirige a productores, gerentes e inspectores de calidad, gerentes de categoría y compradores.
Los temas a tratar son los siguientes: ToBRFV y sus consecuencias para los productores y el mercado, las resistencias de nuevas variedades y el futuro del sector. Los ponentes son Peter van der Veeken (Normec Maas Goodacre), Ines van Marrewijk (Normec Groen Agro Control), Lotfi Bani (Syngenta Países Bajos) y Karin Gorree (Normec Innovative Fresh).
Es necesario inscribirse a través de https://normecfoodcare.com/nieuws/mini-symposium-tomaat/.