¡Suscríbase a nuestra newsletter y manténgase al día con las últimas noticias!

Suscribirse Ya soy suscriptor

Está usted usando un software que bloquea nuestros anuncios.

Ya que publicamos noticias gratuitamente, dependemos de los ingresos de nuestros banners. Por favor, le rogamos que desactive su bloqueador de anuncios y recargue la página para poder seguir visitando esta web.
¡Gracias!

Haga clic aquí para leer la guía de cómo desactivar su bloqueador de anuncios.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Suscripción I am already a subscriber
Viernes 24/11, de 15 h a 16 h

Minisimposio en línea sobre ToBRFV y nuevas variedades de tomate con resistencias

El sector del tomate está cambiando rápidamente. ToBRFV exige estrictas normas de higiene y el desarrollo de nuevas variedades resistentes o altamente tolerantes. Los productores están obligados a tomar decisiones importantes y las empresas de semillas intentan introducir nuevas variedades lo más rápido posible. ¿Cuáles son las consecuencias de esta situación para los productores, la calidad de los productos y el mercado? Normec Foodcare organiza un minisimposio online al respecto.

El simposio en línea, gratuito y en inglés, tendrá lugar el viernes 24 de noviembre, de 15 h a 16 h (CET), y se dirige a productores, gerentes e inspectores de calidad, gerentes de categoría y compradores.

Los temas a tratar son los siguientes: ToBRFV y sus consecuencias para los productores y el mercado, las resistencias de nuevas variedades y el futuro del sector. Los ponentes son Peter van der Veeken (Normec Maas Goodacre), Ines van Marrewijk (Normec Groen Agro Control), Lotfi Bani (Syngenta Países Bajos) y Karin Gorree (Normec Innovative Fresh).

Es necesario inscribirse a través de https://normecfoodcare.com/nieuws/mini-symposium-tomaat/.

Fecha de publicación: