¡Suscríbase a nuestra newsletter y manténgase al día con las últimas noticias!

Suscribirse Ya soy suscriptor

Está usted usando un software que bloquea nuestros anuncios.

Ya que publicamos noticias gratuitamente, dependemos de los ingresos de nuestros banners. Por favor, le rogamos que desactive su bloqueador de anuncios y recargue la página para poder seguir visitando esta web.
¡Gracias!

Haga clic aquí para leer la guía de cómo desactivar su bloqueador de anuncios.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Suscripción I am already a subscriber

Un gel orgánico triplica la vida útil de la fruta a temperatura ambiente

Científicos de la Universidad Técnica Estatal de Novosibirsk (NSTU) en Rusia han desarrollado un gel hecho de biopolímeros que prolonga la vida útil de las frutas a temperatura ambiente.

Las pruebas en manzanas y mandarinas mostraron un aumento de tres veces en la vida útil al usar este producto especial.

El gel, compuesto completamente de materias orgánicas, no representa ninguna amenaza para la salud humana, y sus residuos se pueden lavar fácilmente con agua. Las frutas pueden ser tratadas con esta solución durante el envasado o directamente en el árbol.

En primavera, los investigadores planean probar su innovación en zanahorias y frutos rojos.

Fuente: atas.info

Fecha de publicación: