¡Suscríbase a nuestra newsletter y manténgase al día con las últimas noticias!

Suscribirse Ya soy suscriptor

Está usted usando un software que bloquea nuestros anuncios.

Ya que publicamos noticias gratuitamente, dependemos de los ingresos de nuestros banners. Por favor, le rogamos que desactive su bloqueador de anuncios y recargue la página para poder seguir visitando esta web.
¡Gracias!

Haga clic aquí para leer la guía de cómo desactivar su bloqueador de anuncios.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Suscripción I am already a subscriber

Alcachofas explosivas: un extraño caso en Italia

En Varese, en el norte de Italia, una mujer informó de la explosión de una alcachofa mientras la cortaba. Este sorprendente fenómeno ya se ha producido antes en Italia con la consiguiente preocupación y retirada de alcachofas de los mercados. La explosión de las alcachofas tiene que ver con el nitrato de amonio, un ingrediente común de los fertilizantes que puede desencadenar explosiones cuando se queda atrapado en el interior de la hortaliza y se expone al calor o a movimientos bruscos. Un lavado a fondo puede evitar este tipo de incidentes.

Fecha de publicación: