¡Suscríbase a nuestra newsletter y manténgase al día con las últimas noticias!

Suscribirse Ya soy suscriptor

Está usted usando un software que bloquea nuestros anuncios.

Ya que publicamos noticias gratuitamente, dependemos de los ingresos de nuestros banners. Por favor, le rogamos que desactive su bloqueador de anuncios y recargue la página para poder seguir visitando esta web.
¡Gracias!

Haga clic aquí para leer la guía de cómo desactivar su bloqueador de anuncios.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Suscripción I am already a subscriber

La demanda de ajo en China no alcanza el nivel del año pasado en las mismas fechas

A pesar de ser la temporada alta de exportación de ajo, los elevados costes de envío han provocado un menor rendimiento en el mercado de exportación en comparación con el año pasado. El Sr. Wang, jefe del departamento de ventas de Jining Shangzhuo Food Co., Ltd., nos ofrece una visión general de las variedades de ajo más comunes en China y de la situación actual de las exportaciones.

El ajo blanco es la variedad más cultivada y exportada en China. Se cosecha hacia mediados de mayo, con tamaños que oscilan entre 4,5 y 6,5 cm. El tiempo durante la cosecha de este año fue favorable, sin lluvias, lo que dio como resultado ajos de buen color, sequedad y calidad general. El precio actual es de aproximadamente 1.115 dólares por tonelada.

Además del ajo blanco, el Space también es una variedad común. Este ajo suele ser morado y de menor tamaño, con calibres de 4,5 cm, 5,0 cm y 5,5 cm+. El ajo morado suele ser más caro que el blanco, y las diferentes calidades rondan actualmente los 1.277 dólares por tonelada.

Hongjiangjun es una variedad de mayor calidad que el ajo morado, con una superficie de plantación menor, concentrada principalmente en Pizhou. Los tamaños oscilan entre 4,5 y 6,5 cm. Otra variedad de alta calidad es el ajo blanco puro, cultivado principalmente en Jinxiang, con tamaños de 4,5 cm, 5,0 cm y 5,5 cm+. Esta variedad es conocida por su color blanco puro y sus atractivos productos finales.

Según el Sr. Wang, en el mercado tradicional de mayo, fuera de temporada, hubo escasez de ajos debido a los altos costes de envío, lo que provocó una fuerte demanda de los clientes. Aunque los costes de envío han ido disminuyendo desde mediados de julio, siguen siendo más altos que en años anteriores. Los precios del ajo bajaron hace unas semanas, y el volumen actual de pedidos es inferior al del mismo periodo de años anteriores.

Además de ajo, Jining Shangzhuo Food Co., Ltd. también exporta jengibre, cebollas, manzanas y peras.

Para más información:
Jining Shangzhuo Food Co., Ltd.
Sr. Wang
WhatsApp: +8613213293300 / +8617362151011
Email: [email protected]
www.shangzhuofood.com

Fecha de publicación: