¡Suscríbase a nuestra newsletter y manténgase al día con las últimas noticias!

Suscribirse Ya soy suscriptor

Está usted usando un software que bloquea nuestros anuncios.

Ya que publicamos noticias gratuitamente, dependemos de los ingresos de nuestros banners. Por favor, le rogamos que desactive su bloqueador de anuncios y recargue la página para poder seguir visitando esta web.
¡Gracias!

Haga clic aquí para leer la guía de cómo desactivar su bloqueador de anuncios.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Suscripción I am already a subscriber

V Fresh Food Logistics The Summit pondrá el foco en una logística de frío ágil y eficiente

Organizado por Alimarket y Fruit Attraction, el V Fresh Food Logistics The Summit, que se celebrará los días 9 y 10 de octubre en el pabellón 4 de Ifema Madrid, se centrará en la actualidad y perspectivas de la supply chain a temperatura controlada.

Durante las jornadas se plantearán cuestiones como ¿dónde poner el foco para una supply chain a temperatura controlada ágil y eficiente, competitiva y sostenible? ¿Qué palancas potenciar? ¿Cómo está respondiendo el sector de Gran Consumo a las demandas y requerimientos actuales?

El cambio ya no es una tendencia, sino una constante en el desarrollo del negocio y, por tanto, en la estrategia. Por ello, la flexibilidad, la rapidez y la eficiencia son tres máximas en la cadena de suministro, especialmente en el contexto de la temperatura controlada. Desde el reparto capilar y la logística urbana hasta un ecosistema de comercio internacional de largo recorrido, la supply chain tiene que cubrir las demandas y requerimientos globales propios de la coyuntura actual. Al hablar de productos frescos y congelados dirigidos a canales como retail y horeca, las exigencias en materia de transporte, logística y servicio crecen.

En estas sesiones participarán empresas de Gran Consumo, fabricantes y retailers, junto a operadores logísticos y entidades sectoriales. Fresh Food Logistics The Summit cuenta por el momento con la participación confirmada de Jesús Gómez, CEO del grupo Foodiverse; Javier del Amo, director de Logística Centro-Norte de Covirán; Joan Figueras, director de Operaciones de Globalimar; Rafael Aguilera, director Gerente de Uno Logística; Alfonso Jiménez, presidente de Cascajares, y Cristóbal San Juan, director de Negocio y Expansión Comercial de Ontime. Asimismo, para su celebración, se cuenta con el patrocinio de MSC, Transportes J. Carrión y Ontime.

Para más información: www.ifema.es

Fecha de publicación: