¡Suscríbase a nuestra newsletter y manténgase al día con las últimas noticias!

Suscribirse Ya soy suscriptor

Está usted usando un software que bloquea nuestros anuncios.

Ya que publicamos noticias gratuitamente, dependemos de los ingresos de nuestros banners. Por favor, le rogamos que desactive su bloqueador de anuncios y recargue la página para poder seguir visitando esta web.
¡Gracias!

Haga clic aquí para leer la guía de cómo desactivar su bloqueador de anuncios.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Suscripción I am already a subscriber
Natural Delights (EE. UU.)

Ha hecho un tiempo ideal para el desarrollo de los dátiles Medjool

Bard Valley Natural Delights® recibió recientemente a 15 clientes de Norteamérica y Australia en su Tour de la Cosecha anual, que tuvo lugar del 9 al 11 de septiembre en Yuma, Arizona, y donde los asistentes conocieron en profundidad la cosecha de dátiles Medjool.

La visita comenzó con una cena privada preparada por el célebre chef local Alex Trujillo, que elaboró un menú con dátiles Medjool en cada plato, desde los cócteles y aperitivos hasta el postre.

Quince clientes de toda Norteamérica y Australia participaron en la visita.

Los participantes se adentraron en las plantaciones de dátiles para experimentar la recolección de primera mano, siendo subidos a los árboles para presenciar de cerca el laborioso proceso. Cada palmera produce entre 200 y 250 kilos de fruta.

"Este es siempre uno de los momentos favoritos de los nuevos asistentes", afirma Liam Slavin, director de desarrollo de negocio de Natural Delights. "La naturaleza práctica de la cosecha de dátiles Medjool deja una impresión duradera y demuestra cuánto cuidado se dedica al cultivo de cada palmera".

Tras la experiencia en el campo, los asistentes visitaron las instalaciones de clasificación, calibrado y envasado de Natural Delights, donde pudieron conocer cómo los dátiles llegan del campo a los lineales de las tiendas. La jornada concluyó con una cena junto a los productores, donde los invitados celebraron la cosecha mientras disfrutaban de los sabores locales.

Desde el punto de vista de la cosecha, la empresa se complace en informar que el tiempo de este año ha sido ideal para el volumen, y espera una cosecha fuerte con una excelente calidad de fruta. "Las condiciones de esta temporada nos han preparado para el éxito, y estamos encantados de tener suficiente volumen para satisfacer la creciente demanda de los consumidores sin enfrentarnos a ninguna escasez", añadió Slavin. "Estamos especialmente satisfechos con el crecimiento de los dátiles ecológicos en el último año, que coincide con nuestro compromiso de ampliar nuestra superficie ecológica. Dado que cada vez más consumidores buscan opciones ecológicas, es un orgullo poder contribuir a satisfacer esta demanda en la categoría de dátiles".

La categoría de frutos secos sigue creciendo, y los dátiles registran un crecimiento interanual del 10%, según datos de Circana (52 semanas hasta el 8 de septiembre de 2024). Natural Delights, en particular, creció un 16,1% durante ese mismo período, gracias a la labor de marketing de la marca y el creciente deseo de dátiles de la más alta calidad por parte de los consumidores.

Para más información:
Bard Valley Natural Delights
[email protected]
https://www.naturaldelights.com/

Fecha de publicación: