¡Suscríbase a nuestra newsletter y manténgase al día con las últimas noticias!

Suscribirse Ya soy suscriptor

Está usted usando un software que bloquea nuestros anuncios.

Ya que publicamos noticias gratuitamente, dependemos de los ingresos de nuestros banners. Por favor, le rogamos que desactive su bloqueador de anuncios y recargue la página para poder seguir visitando esta web.
¡Gracias!

Haga clic aquí para leer la guía de cómo desactivar su bloqueador de anuncios.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Suscripción I am already a subscriber

Se prevén mayores volúmenes comercializables de Satsuma de California este año

La cosecha de mandarinas Satsuma de California parece que empieza fuerte este año. "La calidad es la mejor que hemos visto en años. Es un año de buena cosecha", asegura Jacob Labogin de Fruition Sales- Ripe to you®, y añade que la calidad de las Satsuma con hoja, un programa en el que se especializa, también es destacada. "El cuajado es un poco superior al del año pasado, pero en cuanto a calidad, es como la noche y el día. Los volúmenes comercializables van a ser mucho más elevados porque no estamos viendo trips este año, por lo que no cabe duda de que tendrá salida comercial más fruta".

Este año la cosecha iba a comenzar una o dos semanas antes. "El calor ha hecho que se detenga, pero con el tiempo más fresco que llegará en las próximas semanas, podría aparecer el color y podríamos retomar el ritmo", dice Labogin, señalando que el calor, sin embargo, ha fortalecido el perfil de sabor de la fruta. La cosecha empezará a finales de octubre y terminará a primeros de enero.

Demanda de Milton y mandarinas
En cuanto a la demanda, se prevé buena. "Habrá demanda. Estamos viendo en las tiendas ahora mismo que la gente está comprando cítricos", dice Labogin, que indica que se podría fortalecer la demanda de fruta de California dependiendo de cómo afecte el huracán Milton afecta a la cosecha de cítricos de la costa este.

Por otro lado, los precios de las Satsuma están bajando en la venta al detalle, aunque los precios de producción se mantienen.

Para más información:
Jacob Labogin
Fruition Sales- Ripe to you
Tel.: +1 (559) 626-7917
[email protected]
https://ripetoyou.com/

Fecha de publicación: