¡Suscríbase a nuestra newsletter y manténgase al día con las últimas noticias!

Suscribirse Ya soy suscriptor

Está usted usando un software que bloquea nuestros anuncios.

Ya que publicamos noticias gratuitamente, dependemos de los ingresos de nuestros banners. Por favor, le rogamos que desactive su bloqueador de anuncios y recargue la página para poder seguir visitando esta web.
¡Gracias!

Haga clic aquí para leer la guía de cómo desactivar su bloqueador de anuncios.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Suscripción I am already a subscriber

El programa de liderazgo del sector del arándano gradúa a su segunda promoción

La ceremonia de graduación de la segunda promoción de becarios del Programa de Liderazgo de la Industria del Arándano del U.S. Highbush Blueberry Council (USHBC) tuvo lugar a finales de septiembre en la Cumbre del Arándano de Denver. Los becarios también presentaron su proyecto final, una amplia biblioteca de recursos para los productores de arándanos.

El programa de liderazgo, el primero de este tipo en el sector de los arándanos, ayuda a los líderes emergentes del sector a desarrollar sus habilidades de liderazgo, aprender de los líderes del sector durante décadas y desarrollar su red de contactos. La formación práctica y en profundidad incluye experiencias de aprendizaje inmersivas, contactos con los principales actores del sector y la exposición a los numerosos componentes de la cadena de suministro de productos agrícolas.

Los graduados de la segunda promoción son:

  • Cecilia Allende, de Sunny Valley International
  • Chad Don, de Oasis Farms Inc.
  • Joseph Klick, de Naturipe Farms
  • Ben Lahr, de Driscoll's
  • Kolby Lewis, de Blue Raeven Farms
  • Katiuska Morales, de Camposol S.A.
  • Sarah Quackenbush, de North Bay Produce Inc.
  • Ranjeet Randhawa, doctor, de Fall Creek
  • Kyle Straughn, de Straughn Farms
  • Joel Whitehead, de Wish Farms

"Ha sido un placer ver a este talentoso y curioso grupo ampliar sus experiencias, hacer nuevas conexiones y desarrollarse como líderes de la industria del arándano en los últimos dos años", dijo Amanda Griffin, vicepresidenta de compromiso y educación de USHBC y el North American Blueberry Council (NABC). "Estamos deseando ver las muchas maneras en que estos apasionados profesionales de la agricultura ayudarán a guiar a la industria del arándano hacia un futuro brillante".

El proyecto final de esta segunda promoción, una página de recursos para el agricultor que ya está disponible en la web de la USHBC, ofrece a los agricultores una ventanilla única para obtener información sobre programas federales y estatales en temas como préstamos agrícolas, asistencia en caso de desastre, gestión de riesgos, agricultura sostenible, seguridad alimentaria y mucho más.

Esta biblioteca de recursos ayudará a los agricultores a reducir el tiempo que de otro modo tendrían que dedicar a buscar esta información por su cuenta. También ayuda a destacar y enfatizar la importancia de estos esfuerzos como industria, proporcionando un conjunto coherente de recursos que todos pueden consultar.

Tercera promoción
En la cumbre también se presentaron los becarios de la tercera promoción del programa:

  • Yvan Berrospi, de Family Tree Farms
  • Gabriel Bocock, de Bumbleberry Acres
  • Joshua Carlton, de JLC Farms
  • Sergio Carrasco, de The Fruitist Company
  • Jake Johnson, de Fall Creek
  • Stephanie Kleiner, de Driscoll's
  • Peter Machala, de Wakefern Food Corp.
  • Brody Schropp, de MBG Marketing
  • Zach Semerikov, de Scenic Fruit
  • Jessica Silver, de United Exports Sales and Marketing

El cuarto grupo de becarios del programa se seleccionará en otoño de 2025. Más información y solicitud aquí.

Para más información:
Kristy Babb
U.S. Highbush Blueberry Council
Tel.: 916.461.2205
[email protected]
www.blueberry.org

Fecha de publicación: