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North Bay Produce

Las nuevas variedades de zarzamora triunfan entre consumidores y productores

Las nuevas y mejores variedades de zarzamora siguen al alza y, para North Bay Produce, estas variedades están marcando el comienzo de una nueva era. Esta cooperativa afirma que su programa de moras Erandy® tendrá una buena temporada este año. Estas bayas de gran tamaño son resistentes a la regresión y carecen de semillas, además de tener una vida útil prolongada y un sabor dulce y equilibrado, especialmente durante su temporada alta.

Las zarzamoras Erandy en más detalle.

Las berries de la cooperativa se cultivan en México y se espera que estén disponibles desde mediados de noviembre hasta mediados de junio. Además de Erandy, North Bay también ofrece Erendira®, una zarzamora de tamaño mediano a grande con altos grados Brix, mayor firmeza y menor regresión. Con el apogeo de estas dos berries, North Bay no tendrá nada de la variedad Tupi para la temporada de zarzamora mexicana 2024/2025.

Las berries de la cooperativa se cultivan en México y se espera que estén disponibles desde mediados de noviembre hasta mediados de junio.

El papel de la genética
Aunque la zarzamora es solo una de las frutas que suministra la cooperativa (junto con los arándanos, las fresas y las frambuesas), esta berry genera grandes expectativas. "La categoría de las zarzamoras representa una gran oportunidad para el sector, y las genéticas propias como Erandy son la clave para aprovechar esa oportunidad, proporcionando a los consumidores una experiencia de consumo consistente y deliciosa", afirma Sarah Quackenbush, directora de ventas de North Bay. "Hemos comprobado a través de todas nuestras genéticas propias en toda la categoría de berries que una experiencia de consumo consistente genera confianza en el consumidor y crea un crecimiento incremental en la categoría".

Izquierda: las moras Erendira. Derecha: Sarah Quackenbush.

Para más información
Sharon Robb
North Bay Produce, Inc.
Tel.: +1 (231) 946-1941
[email protected]
www.northbayproduce.com

Fecha de publicación: