¡Suscríbase a nuestra newsletter y manténgase al día con las últimas noticias!

Suscribirse Ya soy suscriptor

Está usted usando un software que bloquea nuestros anuncios.

Ya que publicamos noticias gratuitamente, dependemos de los ingresos de nuestros banners. Por favor, le rogamos que desactive su bloqueador de anuncios y recargue la página para poder seguir visitando esta web.
¡Gracias!

Haga clic aquí para leer la guía de cómo desactivar su bloqueador de anuncios.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Suscripción I am already a subscriber
Comienza la campaña de uva peruana con una previsión de exportaciones récord a China

La china SPM Biosciences ofrece sus productos de prolongación de la vida útil para uvas

La temporada de exportación de uva sudamericana está a punto de comenzar, y la Asociación de Productores de Uva de Mesa del Perú prevé un año fuerte. En su último informe, la asociación prevé que Perú exportará 78,7 millones de cajas (8,2 kg/caja) de uva de mesa para la temporada 2024/25, lo que supone un aumento del 25,4% respecto al año pasado. China sigue siendo un mercado clave para las uvas peruanas, y se espera que los recientes descensos en los costos de envío impulsen aún más las exportaciones.

Con el inicio de la temporada, SPM Biosciences (Pekín), proveedor de servicios de conservación postcosecha para productos frescos, presentó su conservante para uvas, Angel Fresh, en la feria Fruit Attraction celebrada en Madrid (España). Se trata de un producto pensado para prolongar la frescura de la uva durante el almacenamiento y el transporte.

"El ingrediente activo de Angel Fresh, el 1-MCP, es un potente inhibidor del etileno que preserva el color del tallo de la uva y reduce su deterioro, prolongando eficazmente su vida útil. Nuestros sobres son fáciles de usar, pues solo hay que introducirlos en el envase de las uvas, están disponibles en varios tamaños y son eficaces en todos los eslabones durante el almacenamiento y el transporte. También podemos personalizarlos para que se adapten a distintos tipos de envases", explica Debby, representante de SPM. "Recomendamos combinar los sobres de 1-MCP con almohadillas de dióxido de azufre para una frescura óptima".

Debby observa también un aumento de la demanda de soluciones de conservación en el almacenamiento y envío nacional de uva. "La temporada de la uva en el hemisferio sur comienza a mediados o finales de octubre. Nuestros conservantes ofrecen importantes ventajas a los exportadores, ya que mantienen la frescura de la uva durante los largos viajes por mar y brindan protección en caso de retrasos o problemas de tránsito".

SPM Biosciences (Pekín), con más de una década de experiencia en el mercado chino de la poscosecha, mantiene un equipo especializado en I+D, análisis y servicios. La empresa también se está expandiendo internacionalmente, posee licencias de venta en Argentina y la República Dominicana y busca nuevas asociaciones globales.

La de este año ha sido la quinta participación de SPM Biosciences en Fruit Attraction. "Este año, nos hemos puesto en contacto con más de 100 visitantes, incluidos exportadores de uva de Sudamérica y África, y hemos proporcionado muestras de nuestros productos. Estamos satisfechos con el recibimiento y pensamos seguir participando en futuras ferias", comparte Debby.

Para más información:
SPM Biosciences (Beijing) Inc.
Debby Wang
Tel.: +86 13141463919
[email protected]
www.spmbio.com