¡Suscríbase a nuestra newsletter y manténgase al día con las últimas noticias!

Suscribirse Ya soy suscriptor

Está usted usando un software que bloquea nuestros anuncios.

Ya que publicamos noticias gratuitamente, dependemos de los ingresos de nuestros banners. Por favor, le rogamos que desactive su bloqueador de anuncios y recargue la página para poder seguir visitando esta web.
¡Gracias!

Haga clic aquí para leer la guía de cómo desactivar su bloqueador de anuncios.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Suscripción I am already a subscriber

Una escultura de chocolate con forma de banana

El chef Amaury Guichon ha creado la escultura de chocolate con forma de banana más grande del mundo, de 167,64 cm por 75,1 cm, con la que ha batido un segundo récord mundial. Expuesta en Las Vegas, la escultura representa un banana parcialmente pelada con la punta bañada en chocolate. Conocido por sus intrincadas creaciones de chocolate, Amaury ha ganado millones de seguidores por su habilidad para convertir el chocolate en arte. Dominar el chocolate le exige precisión y creatividad en su trabajo.

Fecha de publicación: