¡Suscríbase a nuestra newsletter y manténgase al día con las últimas noticias!

Suscribirse Ya soy suscriptor

Está usted usando un software que bloquea nuestros anuncios.

Ya que publicamos noticias gratuitamente, dependemos de los ingresos de nuestros banners. Por favor, le rogamos que desactive su bloqueador de anuncios y recargue la página para poder seguir visitando esta web.
¡Gracias!

Haga clic aquí para leer la guía de cómo desactivar su bloqueador de anuncios.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Suscripción I am already a subscriber

Vino de yaca

El Gobierno de Tripura, en la India, está considerando la posibilidad de producir vino a partir de las abundantes yacas que hay en el estado, con la intención de mejorar su sector hortícola y aumentar los ingresos de los agricultores. El ministro de Agricultura, Ratan Lal Nath, anunció la iniciativa durante una reunión celebrada el 18 de noviembre, en la que destacó que el contenido de azúcar de la yaca es ideal para la elaboración de vino. Se han enviado muestras a la Universidad de Agricultura de Imphal para su análisis.

Tripura también aspira a ser autosuficiente en la producción de semillas de patata para 2027-28, utilizando métodos innovadores como el True Potato Seed (TPS) y el Apical Rooted Cutting (ARC), que han aumentado significativamente los rendimientos. Además, el Gobierno está promoviendo el cultivo de la piña y planea un Festival de la Naranja en Agartala para celebrar su potencial hortícola.

Fecha de publicación: