¡Suscríbase a nuestra newsletter y manténgase al día con las últimas noticias!

Suscribirse Ya soy suscriptor

Está usted usando un software que bloquea nuestros anuncios.

Ya que publicamos noticias gratuitamente, dependemos de los ingresos de nuestros banners. Por favor, le rogamos que desactive su bloqueador de anuncios y recargue la página para poder seguir visitando esta web.
¡Gracias!

Haga clic aquí para leer la guía de cómo desactivar su bloqueador de anuncios.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Suscripción I am already a subscriber
Chintya Tjoeng, de Minyaci Kehidupan Indonesia:

"Somos capaces de suministrar hasta 32 toneladas de mangostán a la semana"

Minyaci Kehidupan Indonesia cultiva mangostán, también conocido como la "reina de las frutas", en un total de 4.200 hectáreas, situadas principalmente en Padang (Sumatra), así como en Purwakarta y Sukabumi (Java).

"Somos capaces de suministrar hasta 32 toneladas de mangostán a la semana", afirma Chintya Tjoeng en nombre de esta empresa indonesia. "En un contenedor de 20 pies caben 990 cajas de mangostán, y cada una de ellas contiene 7,5 kg".

La temporada de cosecha del mangostán en Indonesia suele empezar en diciembre y durar hasta marzo. Se trata de una fruta muy apreciada en Indonesia, país reconocido como uno de los mayores exportadores de mangostán del mundo.



"Nuestros mayores mercados de exportación son China y Hong Kong, pero estamos ansiosos por ampliar nuestro alcance comercial a Corea del Sur, Taiwán y Japón. Nuestra empresa está especializada en la exportación de frutas y semillas de alta calidad, como mangostán y vainas de vainilla. Prestamos un servicio integral a los importadores, que incluye el aprovisionamiento de productos, el envasado y la entrega en el país de destino", señala Tjoeng.

Para más información:
Chintya Tjoeng
PT Minyaci Kehidupan Indonesia
Whatsapp: +6289530692922
[email protected]
WeChat: tjoengxin
www.minyacikehidupanindonesia.com