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La tecnología PEF mejora la conservación de la fruta y la eficacia de la producción de snacks

Los sistemas PEF de Elea utilizan pulsos eléctricos de precisión para abrir las membranas celulares (electroporación). El sistema más grande de Elea, el PEF Advantage 1000, puede procesar hasta 100 t/h. El PEF Advantage B Micro, un sistema todo en uno con una capacidad de hasta 1,7 t/h, es adecuado para pequeños productores.

El sistema es ideal para procesar fruta que posteriormente se liofiliza. La tecnología PEF reduce los tiempos de secado, garantiza el control del procesado y conserva la forma, el color y el sabor de la fruta. La tecnología PEF también puede utilizarse para producir snacks de patatas y verduras. Los tiempos de escaldado se reducen hasta un 50%, lo que acelera el proceso de producción y aumenta la eficacia. Al mismo tiempo, los cortes limpios producen menos roturas, lo que mejora la calidad de las patatas fritas, las patatas chips y los snacks vegetales.

Para más información:
Isabell Beyer
Elea
Tel.: +49 162 2602347
[email protected]
www.elea-technology.com

Fecha de publicación: