Para la empresa familiar estadounidense Blue Sky Onions, la inauguración de su nueva Eqrader™ supuso una primicia: se trata de la primera fábrica con una Eqrader en la costa oeste de Estados Unidos. También fueron los primeros en seguir el modelo europeo en cuanto a envasado: en lugar de enviar las cebollas a la línea de envasado nada más ser clasificadas, van primero al almacén, lo que aumenta la eficacia y flexibilidad en el envasado.

Tras varias visitas a los Países Bajos, el propietario con raíces neerlandesas, Jake Wardenaar, decidió invertir en una línea completa de clasificación y envasado, incluida una nueva nave industrial. Sobre su elección dice: "Creo en una visión a largo plazo: mejor un planteamiento global que soluciones rápidas".

La nueva línea de Blue Sky ha aumentado la capacidad de clasificación en un 50% en comparación con la situación anterior. "Actualmente, estamos en mejores condiciones para detectar y retirar de una partida las cebollas manchadas o podridas por dentro. La selección por tamaño también es más precisa", afirma Jake. Además, sus empleados ya no necesitan hacer trabajos físicos pesados: un entorno laboral más agradable para todos.
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