En agosto de 2024, Van den Brink completó la fase 4 de sus nuevas instalaciones. "Como parte de esta ampliación, hemos invertido en 16 cámaras frigoríficas ULO, dos células de trabajo, y una amplia zona de expedición con 2.000 m² de espacio para envasar manzanas, peras, cítricos y otros productos", indica Peter van den Brink.
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"También hemos incrementado la automatización del proceso de envasado de las peras y manzanas. El aumento de los costes laborales lleva años complicándonos las cosas, y gracias a la automatización inteligente seguimos siendo flexibles y rentables para nuestros clientes".
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Van den Brink es un proveedor de servicios logísticos especializado en el almacenamiento a largo plazo, la clasificación y el envasado. Maneja sobre todo fruta de pepita, y tiene también sus propios cultivos de manzanas y peras. "Con nuestra reciente ampliación, ofrecemos capacidad de almacenamiento adicional y opciones de envasado avanzadas para los productos hortofrutícolas de varios importadores. Además de peras (de importación), manipulamos cítricos, uvas, fruta de hueso y otras frutas y hortalizas", afirma Peter.
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Van den Brink también se encarga de la manipulación de los productos hortofrutícolas que se distribuyen semanalmente a 1.800 escuelas primarias de los Países Bajos. "Nuestros clientes hacen entregas directas al retail y nuestras certificaciones nos permiten encargarnos por completo del proceso de envasado. Gracias a una gestión estratégica de nuestras áreas logísticas, logramos trabajar de una manera aún más eficiente y hemos conseguido optimizar nuestros procesos".
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Para más información:
Van den Brink B.V.
Tuurdijk 43
3997 MS 't Goy (Países Bajos)
Tel.: 030-6012144
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