¡Suscríbase a nuestra newsletter y manténgase al día con las últimas noticias!

Suscribirse Ya soy suscriptor

Está usted usando un software que bloquea nuestros anuncios.

Ya que publicamos noticias gratuitamente, dependemos de los ingresos de nuestros banners. Por favor, le rogamos que desactive su bloqueador de anuncios y recargue la página para poder seguir visitando esta web.
¡Gracias!

Haga clic aquí para leer la guía de cómo desactivar su bloqueador de anuncios.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Suscripción I am already a subscriber

Del Fresco Pure presentará nuevos lanzamientos, envases sostenibles y colaboraciones en Montreal

Del Fresco Pure® presentará su última incorporación, pepinos ecológicos tipo inglés sin semillas, en la feria de la CPMA en Montreal, Quebec, del 8 al 10 de abril de 2025.

"El debut en la CPMA de nuestro pepino, cultivado aquí en Canadá, es un paso importante para nosotros en nuestra apuesta por la oferta ecológica", dice Ray Mastronardi, vicepresidente de ventas de Del Fresco Pure.

La compañía también contará con un invitado especial, el nativo de Ottawa Logan Moffitt, el miércoles 9 de abril, de 14:30 a 15:30 horas. Conocido cariñosamente como el "chico del pepino", Logan ha cautivado a un amplio público con su serie viral de ensaladas de pepino, transformando el humilde pepino en una estrella inesperada.

© Del Fresco PureLogan Moffitt es conocido cariñosamente como el "chico de los pepinos".

"Estamos muy contentos de colaborar con Logan, con quien compartimos la pasión por la calidad y la innovación", afirma Sonia Klinger, directora de marketing de Del Fresco Pure. "Gracias a Logan, el amor por los pepinos se ha convertido en un estilo de vida".

Dando un importante paso hacia la sostenibilidad, la empresa también presenta un nuevo envase 100% de cartón reciclado para The Original Cherry Tomato on the Vine®. Con esta iniciativa reduce su huella de carbono y se alinea con su dedicación a la innovación y la responsabilidad medioambiental. El nuevo envase está diseñado para mantener la frescura del producto y minimizar los residuos.

Así mismo, la empresa ha anunciado que ha obtenido la certificación Equitable Food Initiative (EFI), que avala su compromiso con la responsabilidad social, el bienestar de los trabajadores y la seguridad alimentaria.

"Lograr la certificación EFI es un hito importante para nosotros", asegura Mastronardi. "Creemos que las prácticas sostenibles son esenciales para el futuro de la agricultura".

El equipo de Del Fresco Pure estará en el stand 315 durante la feria CPMA, del 8 al 10 de abril de 2025.

Para más información:
Sonia Klinger
DelFrescoPure
Tel.: +1 (519) 733-6101
soniak@DelFrescoPure.com
https://www.delfrescopure.com/

Fecha de publicación: