¡Suscríbase a nuestra newsletter y manténgase al día con las últimas noticias!

Suscribirse Ya soy suscriptor

Está usted usando un software que bloquea nuestros anuncios.

Ya que publicamos noticias gratuitamente, dependemos de los ingresos de nuestros banners. Por favor, le rogamos que desactive su bloqueador de anuncios y recargue la página para poder seguir visitando esta web.
¡Gracias!

Haga clic aquí para leer la guía de cómo desactivar su bloqueador de anuncios.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Suscripción I am already a subscriber

Las vacaciones de primavera impulsarán la demanda de hierbas aromáticas frescas en EE. UU.

Se prevé una fuerte demanda de hierbas aromáticas frescas para Semana Santa y otras dos fechas señaladas esta primavera: el Derby de Kentucky, el 3 de mayo, un acontecimiento en el que aumenta la demanda de menta, y el Cinco de Mayo, en el que aumenta la demanda de cilantro. Por su parte, en Semana Santa suele aumentar la demanda de hierbas aromáticas como el romero, el tomillo, el perejil, el eneldo y el cebollino.

En cuanto a la oferta, es abundante. "Nos esperan unas semanas de mucho trabajo. El tirón ya ha empezado, pero, estratégicamente, tenemos plantaciones extra", dice Philipp Harlov, vicepresidente de ventas y marketing de Infinite Herbs. "Cultivamos más de lo que necesitamos por si una región tiene problemas relacionados con el clima o los clientes necesitan de repente más producto".

© Infinite Herbs

Regiones de cultivo
Estas plantaciones proceden de varias regiones de cultivo de EE. UU., como Nueva Jersey y Florida. Fuera del país, Infinite cultiva en Colombia y México. La empresa opera en Chicago, Nueva Jersey, Boston y Miami, con instalaciones de envasado certificadas por la GFSI.

En cuanto a los precios, por lo general se mantienen estables a lo largo del año. © Infinite HerbsEntretanto, la empresa ha tenido algunas novedades, empezando por un cambio de marca, que incluye un nuevo sitio web, mayor presencia en las redes sociales, un nuevo logotipo y nuevos envases y etiquetado. "Llevamos 22 años en el mercado, así que era hora de renovarnos para reflejar nuestro crecimiento y modernizar nuestra imagen", dice Harlov.

También va a lanzar una nueva línea de pasta ecológica de hierbas aromáticas dentro de una bolsita exprimible. La línea incluirá seis variedades: pesto, albahaca, cilantro, perejil, jengibre y ajo. "En las próximas cuatro semanas deberían estar disponibles para su envío", añade Harlov.

Para más información:
Philipp Harlov
Infinite Herbs
https://infiniteherbs.com/