Se prevé una fuerte demanda de hierbas aromáticas frescas para Semana Santa y otras dos fechas señaladas esta primavera: el Derby de Kentucky, el 3 de mayo, un acontecimiento en el que aumenta la demanda de menta, y el Cinco de Mayo, en el que aumenta la demanda de cilantro. Por su parte, en Semana Santa suele aumentar la demanda de hierbas aromáticas como el romero, el tomillo, el perejil, el eneldo y el cebollino.
En cuanto a la oferta, es abundante. "Nos esperan unas semanas de mucho trabajo. El tirón ya ha empezado, pero, estratégicamente, tenemos plantaciones extra", dice Philipp Harlov, vicepresidente de ventas y marketing de Infinite Herbs. "Cultivamos más de lo que necesitamos por si una región tiene problemas relacionados con el clima o los clientes necesitan de repente más producto".
© Infinite Herbs
Regiones de cultivo
Estas plantaciones proceden de varias regiones de cultivo de EE. UU., como Nueva Jersey y Florida. Fuera del país, Infinite cultiva en Colombia y México. La empresa opera en Chicago, Nueva Jersey, Boston y Miami, con instalaciones de envasado certificadas por la GFSI.
En cuanto a los precios, por lo general se mantienen estables a lo largo del año. © Infinite HerbsEntretanto, la empresa ha tenido algunas novedades, empezando por un cambio de marca, que incluye un nuevo sitio web, mayor presencia en las redes sociales, un nuevo logotipo y nuevos envases y etiquetado. "Llevamos 22 años en el mercado, así que era hora de renovarnos para reflejar nuestro crecimiento y modernizar nuestra imagen", dice Harlov.
También va a lanzar una nueva línea de pasta ecológica de hierbas aromáticas dentro de una bolsita exprimible. La línea incluirá seis variedades: pesto, albahaca, cilantro, perejil, jengibre y ajo. "En las próximas cuatro semanas deberían estar disponibles para su envío", añade Harlov.
Para más información:
Philipp Harlov
Infinite Herbs
https://infiniteherbs.com/