¡Suscríbase a nuestra newsletter y manténgase al día con las últimas noticias!

Suscribirse Ya soy suscriptor

Está usted usando un software que bloquea nuestros anuncios.

Ya que publicamos noticias gratuitamente, dependemos de los ingresos de nuestros banners. Por favor, le rogamos que desactive su bloqueador de anuncios y recargue la página para poder seguir visitando esta web.
¡Gracias!

Haga clic aquí para leer la guía de cómo desactivar su bloqueador de anuncios.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Suscripción I am already a subscriber

Cambio en la dirección de Cofruid'Oc y Cofruid'Oc Méditerranée

Tras treinta y seis años al frente de la cooperativa hortofrutícola Hérault Cofruid'Oc, cuyo primer directivo fue contratado en 1989, Didier Crabos ha cedido oficialmente las riendas el 1 de abril a Sébastien Tripon, tras un período de transición de quince meses, junto con Philippe Jean, que dirige la oficina comercial de Cofruid'Oc Méditerranée.

© Cofruid'OcSébastien Tripon es un antiguo directivo de Florette Food Service Francia, y ha trabajado durante muchos años con Cofruid'Oc en una relación a tres bandas en el sector de las manzanas para McDonald's Francia. Comparte la visión de los pioneros: combinar la cadena de suministro y los enfoques de mercado, productores y clientes, convencido de que la cohesión y la calidad contribuyen al bienestar económico de los productores.
© Cofruid'OcPhilippe Jean lleva dieciocho años siendo responsable de desarrollo comercial de la oficina de ventas de Cofruid'Oc Méditerranée. En el día a día, encarna el "espíritu Cofruid'Oc", es decir, el sentido del trabajo en equipo al servicio de un proyecto económico, en una dinámica de progreso continuo. Es el motor de una serie de desarrollos y marcas fuertes en los sectores de la manzana y el espárrago, reflejados en la firma "productores de sabores auténticos".
© Cofruid'OcPara celebrar este cambio, el 28 de marzo se organizó una velada de homenaje en la Camarga, donde los valores de convivencia, autenticidad y delicias gourmet de Didier Crabos estuvieron a la orden del día. El acto destacó el importante papel desempeñado por el tándem presidente-director general en el éxito del desarrollo de la cooperativa, el papel único que ha desempeñado el sector Pink Lady® desde 1994 en el desarrollo de las empresas de producción de las que Didier Crabos fue presidente durante veintisiete años, la amplitud del compromiso con la colectividad y el modelo original de diversificación de las actividades mediante la filial Cofruly en el mercado mayorista de Lyon-Corbas, que sigue dirigiendo Christian Berthe desde 1991.
A la izquierda: Didier Crabos

Para más información:
cofruidoc.com

Foto de portada: © Cofruid'Oc

Fecha de publicación: