¡Suscríbase a nuestra newsletter y manténgase al día con las últimas noticias!

Suscribirse Ya soy suscriptor

Está usted usando un software que bloquea nuestros anuncios.

Ya que publicamos noticias gratuitamente, dependemos de los ingresos de nuestros banners. Por favor, le rogamos que desactive su bloqueador de anuncios y recargue la página para poder seguir visitando esta web.
¡Gracias!

Haga clic aquí para leer la guía de cómo desactivar su bloqueador de anuncios.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Suscripción I am already a subscriber

9.ª Congreso Internacional de Frutos Rojos en Huelva

Las autoridades a cargo del acto institucional de inauguración en su llegada a la Casa Colón en la mañana de la primera jornada del congreso
Las autoridades a cargo del acto institucional de inauguración en su llegada a la Casa Colón en la mañana de la primera jornada del congreso
Foto oficial en el jardín, donde se situaba parte de la zona expositora
Foto oficial en el jardín, donde se situaba parte de la zona expositora
En esta 9ª edición del Congreso de Frutos Rojos ha destacado la gran afluencia al evento, que ha congregado a más de 1.500 profesionales del sector de las berries
En esta 9ª edición del Congreso de Frutos Rojos ha destacado la gran afluencia al evento, que ha congregado a más de 1.500 profesionales del sector de las berries
El escritor y editor Manuel Pimentel fue el encargado de realizar la Conferencia de Apertura con “La Venganza del Campo”
El escritor y editor Manuel Pimentel fue el encargado de realizar la Conferencia de Apertura con “La Venganza del Campo”
En la Inauguración participaron el secretario general de Agricultura, Ganadería y Alimentación de la Consejería de Agricultura, Pesca, Agua y Desarrollo Rural de la Junta de Andalucía, Manuel Gómez Galera; David Toscano, presidente de la Diputación de Huelva; la alcaldesa de Huelva, Pilar Miranda; Paco Gómez, presidente de Freshuelva; el secretario general de Recursos Agrarios y Seguridad Alimentaria del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación, Fernando Miranda; y el presidente de la Fundación Caja Rural del Sur
En la Inauguración participaron el secretario general de Agricultura, Ganadería y Alimentación de la Consejería de Agricultura, Pesca, Agua y Desarrollo Rural de la Junta de Andalucía, Manuel Gómez Galera; David Toscano, presidente de la Diputación de Huelva; la alcaldesa de Huelva, Pilar Miranda; Paco Gómez, presidente de Freshuelva; el secretario general de Recursos Agrarios y Seguridad Alimentaria del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación, Fernando Miranda; y el presidente de la Fundación Caja Rural del Sur
Freshuelva otorgó, por unanimidad, el premio de La Fresa de Oro a Antonio Ángel Soltero León, que recogieron bajo la enorme ovación del público su esposa e hijos
Freshuelva otorgó, por unanimidad, el premio de La Fresa de Oro a Antonio Ángel Soltero León, que recogieron bajo la enorme ovación del público su esposa e hijos
Olivier Coste, Michel Kaczmarec, Nereida García y Félix Blázquez, de Fall Creek Nursery, que puso el acento en sus variedades de arándanos KeplerBlue y OlimpusBlue
Olivier Coste, Michel Kaczmarec, Nereida García y Félix Blázquez, de Fall Creek Nursery, que puso el acento en sus variedades de arándanos KeplerBlue y OlimpusBlue
Stand de la certificadora CAAE
Stand de la certificadora CAAE
Emilio Ponce y Manuel Pérez, de Caja Rural del Sur, patrocinador principal exclusivo del evento
Emilio Ponce y Manuel Pérez, de Caja Rural del Sur, patrocinador principal exclusivo del evento
Pedro Azcárate, de Azcaval
Pedro Azcárate, de Azcaval
Lucía Pastrana, Socorro Encinas y Mayte Caballero, de ICL
Lucía Pastrana, Socorro Encinas y Mayte Caballero, de ICL
Carmelo Lorenzo e Isidro Naranjo, de la aseguradora MAPFRE
Carmelo Lorenzo e Isidro Naranjo, de la aseguradora MAPFRE
Equipo de Trichodex
Equipo de Trichodex
Bernardina, de Bernardina Aduanas y Transportes, junto a Rafa Larrea, de MAF Rod, y Gisselle Solana y Rodrigo García, de la costarricense Exportaciones Norteña
Bernardina, de Bernardina Aduanas y Transportes, junto a Rafa Larrea, de MAF Rod, y Gisselle Solana y Rodrigo García, de la costarricense Exportaciones Norteña
Reuniones en el stand de Fresh Forward Rapo
Reuniones en el stand de Fresh Forward Rapo
Equipo de El Pinar
Equipo de El Pinar
En el stand de Berries del Oeste, M.ª Rosa de Miguel, Luis Aliseda y Tom Rogers
En el stand de Berries del Oeste, M.ª Rosa de Miguel, Luis Aliseda y Tom Rogers
Álvaro, Marcos, Fernando, José Manuel, Miguel Ángel y María en el stand de Biorizon-Suministros Cruz Gómez
Álvaro, Marcos, Fernando, José Manuel, Miguel Ángel y María en el stand de Biorizon-Suministros Cruz Gómez
Equipo de Herogra Group
Equipo de Herogra Group
Eduardo Barbadillo, Miguel Ángel de Vega e Inés Farelo, en el stand de Agrogestia-Knitink
Eduardo Barbadillo, Miguel Ángel de Vega e Inés Farelo, en el stand de Agrogestia-Knitink
Elías, Gómez, Miriam Salgado y Pedro Carlos Sanz, de Servalesa
Elías, Gómez, Miriam Salgado y Pedro Carlos Sanz, de Servalesa
Torcuato Vallecillos y Juan Manuel Barrera, de AgroBiology
Torcuato Vallecillos y Juan Manuel Barrera, de AgroBiology
Francisco Sánchez, Candela Roig, Ángel Ortega y José M.ª Domínguez, de Seipasa
Francisco Sánchez, Candela Roig, Ángel Ortega y José M.ª Domínguez, de Seipasa
Equipo de SP Soluciones Agrícolas
Equipo de SP Soluciones Agrícolas
Equipo de Faense
Equipo de Faense
El consejo rector de Fresón de Palos y su directora general, en la zona expositora
El consejo rector de Fresón de Palos y su directora general, en la zona expositora
Alicia Báez y Eloísa del Río, de Caixabank; M.ª Carmen Pérez y Encarna Pérez, de Mazantine SCA; Rocío Alba, de Frutas El Pinar; y Manuela García, de la empresa de transporte Cisterbona S.A.
Alicia Báez y Eloísa del Río, de Caixabank; M.ª Carmen Pérez y Encarna Pérez, de Mazantine SCA; Rocío Alba, de Frutas El Pinar; y Manuela García, de la empresa de transporte Cisterbona S.A.
Win Roosen, de Dutch Plantin, junto a Carmelo del Toro, Martín García y Ramón Vergara, de Famidan
Win Roosen, de Dutch Plantin, junto a Carmelo del Toro, Martín García y Ramón Vergara, de Famidan
Aberto Jurado y María Blanco, de Viveros California, que presentó su nueva variedad de frambuesa VICA Alegría
Aberto Jurado y María Blanco, de Viveros California, que presentó su nueva variedad de frambuesa VICA Alegría
Julián, Bartolomé, José y Javier, de Pelemix
Julián, Bartolomé, José y Javier, de Pelemix
Eduardo Pardo, de Tecnova, junto a Fernando Toresano, de Nutricrop
Eduardo Pardo, de Tecnova, junto a Fernando Toresano, de Nutricrop
Javier Llamas Galilea, de CHV
Javier Llamas Galilea, de CHV
Equipo de Koppert
Equipo de Koppert
Thierry Croze y Loïc Debiolles, de SNF, compartieron sus soluciones para el tratamiento de aguas y suelos
Thierry Croze y Loïc Debiolles, de SNF, compartieron sus soluciones para el tratamiento de aguas y suelos
Juan García y Jesús Herraiz, de UPL
Juan García y Jesús Herraiz, de UPL
Raquel Gómez y Joaquín Ruiz, de Bayer
Raquel Gómez y Joaquín Ruiz, de Bayer
Valentín López, de Freshuelva, junto a Carla García, Francisco Javier Pagán y Raúl Ferrús, de Corteva Biologicals
Valentín López, de Freshuelva, junto a Carla García, Francisco Javier Pagán y Raúl Ferrús, de Corteva Biologicals
Chema Calvo, Laila Moutaouakil, Fadiva Ezzayany, M.ª José Martín, Salomé Gómez y Antonio Gutiérrez, de Freshuelva
Chema Calvo, Laila Moutaouakil, Fadiva Ezzayany, M.ª José Martín, Salomé Gómez y Antonio Gutiérrez, de Freshuelva
Antonio Jesús Gómez, Maite Arias y M.ª Cruz Ledro, de Tarazona
Antonio Jesús Gómez, Maite Arias y M.ª Cruz Ledro, de Tarazona
Equipo de Técnicas Sanjorge: Juan Humia, Manuel Pancho, Rubén Ortíz, Alejandro Mancheño, Cristina del Pino y Salvador Pérez
Equipo de Técnicas Sanjorge: Juan Humia, Manuel Pancho, Rubén Ortíz, Alejandro Mancheño, Cristina del Pino y Salvador Pérez
José M.ª Suárez y Gonzalo Serrano, de Dibal
José M.ª Suárez y Gonzalo Serrano, de Dibal
El Presidente de la Associaçao de Regantes do Sotavento Algarvio, José Macario Correia, habló en la segunda jornada sobre el sector de los berries y los recursos hídricos en Portugal
El Presidente de la Associaçao de Regantes do Sotavento Algarvio, José Macario Correia, habló en la segunda jornada sobre el sector de los berries y los recursos hídricos en Portugal
Carla Monteiro compartió la actividad de Madre Fruta, la Organización de Productores de Fresa y Berries del Algarve
Carla Monteiro compartió la actividad de Madre Fruta, la Organización de Productores de Fresa y Berries del Algarve
En la jornada más internacional del congreso, Kevin Schoolei explicó en profundidad la producción de fresas en América del Norte y las características de las distintas zonas de plantación
En la jornada más internacional del congreso, Kevin Schoolei explicó en profundidad la producción de fresas en América del Norte y las características de las distintas zonas de plantación
Emilia y M.ª José Gómez, de Emian
Emilia y M.ª José Gómez, de Emian
Equipo de Reyenvas junto a Manuel e Isidoro Alfaro, de El pilonar
Equipo de Reyenvas junto a Manuel e Isidoro Alfaro, de El pilonar
Manuel e Isidoro Alfaro, con Sergio Maestre, de Caja Rural del Sur
Manuel e Isidoro Alfaro, con Sergio Maestre, de Caja Rural del Sur
El dueño de Transportes Transmoro y el equipo de Frutas El Pinar, junto al gerente de El Pilonar
El dueño de Transportes Transmoro y el equipo de Frutas El Pinar, junto al gerente de El Pilonar
Stand de Agrofresas
Stand de Agrofresas
Reuniones en el stand de Emco CAL
Reuniones en el stand de Emco CAL
Juan Carlos García, Juan Cejudo, Francisco José Gómez -presidente de Freshuelva- y Juan Báñez, de Cuna de Platero
Juan Carlos García, Juan Cejudo, Francisco José Gómez -presidente de Freshuelva- y Juan Báñez, de Cuna de Platero
Un año más, Emco CAL deleitó a los asistentes al congreso con una gama de helados preparados con sus variedades de fresa
Un año más, Emco CAL deleitó a los asistentes al congreso con una gama de helados preparados con sus variedades de fresa
Equipo de Plus Berries
Equipo de Plus Berries
Stand de Agrocolor
Stand de Agrocolor
Victoria Martín, comercial y agricultora de Plus Berries; Magdalena Torres, responsable del Centro Agroexperimental Tecnova Huelva; Isabel Gutiérrez, CEO de Huelva Berry Esence; y Tamara Garrido, responsable Técnico de los Suministradores, S&A Produce Ltd, participaron en la mesa redonda “La Mujer en el sector agro”, moderado por Patricia Millán, diputada provincial de Agricultura
Victoria Martín, comercial y agricultora de Plus Berries; Magdalena Torres, responsable del Centro Agroexperimental Tecnova Huelva; Isabel Gutiérrez, CEO de Huelva Berry Esence; y Tamara Garrido, responsable Técnico de los Suministradores, S&A Produce Ltd, participaron en la mesa redonda “La Mujer en el sector agro”, moderado por Patricia Millán, diputada provincial de Agricultura
El congreso terminó el jueves 20 de junio, esperando una nueva edición igual de exitosa el próximo año 2025
El congreso terminó el jueves 20 de junio, esperando una nueva edición igual de exitosa el próximo año 2025