¡Suscríbase a nuestra newsletter y manténgase al día con las últimas noticias!

Suscribirse Ya soy suscriptor

Está usted usando un software que bloquea nuestros anuncios.

Ya que publicamos noticias gratuitamente, dependemos de los ingresos de nuestros banners. Por favor, le rogamos que desactive su bloqueador de anuncios y recargue la página para poder seguir visitando esta web.
¡Gracias!

Haga clic aquí para leer la guía de cómo desactivar su bloqueador de anuncios.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Suscripción I am already a subscriber

Sana Food 2025

Del 23 al 25 de febrero de 2025 se celebró en el recinto ferial de Bolonia Sana Food, el nuevo formato expositivo de BolognaFiere, creado para satisfacer las necesidades del sector ecológico y natural. En cuanto a frutas y hortalizas, apenas hubo productos frescos. En cambio, a nivel de producto transformado, la oferta era muy variada.¿No apareces en el reportaje fotográfico? Envía una foto horizontal (de al menos 1.300 píxeles de ancho) y un breve pie de foto a info@freshplaza.it. (Foto de Maria Luigia Brusco)  
Del 23 al 25 de febrero de 2025 se celebró en el recinto ferial de Bolonia Sana Food, el nuevo formato expositivo de BolognaFiere, creado para satisfacer las necesidades del sector ecológico y natural. En cuanto a frutas y hortalizas, apenas hubo productos frescos. En cambio, a nivel de producto transformado, la oferta era muy variada.
¿No apareces en el reportaje fotográfico? Envía una foto horizontal (de al menos 1.300 píxeles de ancho) y un breve pie de foto a info@freshplaza.it. (Foto de Maria Luigia Brusco)  
Una nueva ubicación en el pabellón 18 (y por tanto una nueva entrada) para el renovado formato de la primera feria del sur de Europa dedicada a todos los aspectos de la alimentación sana con una cadena de suministro controlada y sostenible. La afluencia de visitantes ha sido buena, gracias a la inauguración del domingo por la mañana (23 de febrero de 2025) y a la celebración simultánea de la Slow Wine Fair.
Una nueva ubicación en el pabellón 18 (y por tanto una nueva entrada) para el renovado formato de la primera feria del sur de Europa dedicada a todos los aspectos de la alimentación sana con una cadena de suministro controlada y sostenible. La afluencia de visitantes ha sido buena, gracias a la inauguración del domingo por la mañana (23 de febrero de 2025) y a la celebración simultánea de la Slow Wine Fair.
En el stand de Demeter Italia, Giovanni Buccheri (director) y Tatiana Salsi (responsable de comunicación).
En el stand de Demeter Italia, Giovanni Buccheri (director) y Tatiana Salsi (responsable de comunicación).
Buccheri junto con Andrea Ferrarini, director de ventas y producción de Bio Ferrarini, certificada por Demeter.
Buccheri junto con Andrea Ferrarini, director de ventas y producción de Bio Ferrarini, certificada por Demeter.
La Slow Wine Fair 2025 ha contado con Demeter Italia y la participación de 15 bodegas italianas. En la foto, una pequeña representación antes de una conferencia en el Demeter Arena: Michele Lorenzetti (enólogo, bodeguero y consultor en viticultura biodinámica), Danila Mongardi (bodeguera y propietaria de la finca "Al di là del Fiume" en Marzabotto - BO), Paride Benedetti (agrónomo y bodeguero, propietario de Tenuta Santa Lucia en Mercato Saraceno - FC) y Francesco Bordini (agrónomo y bodeguero, propietario de Villa Papiano Modigliana - FC).
La Slow Wine Fair 2025 ha contado con Demeter Italia y la participación de 15 bodegas italianas. En la foto, una pequeña representación antes de una conferencia en el Demeter Arena: Michele Lorenzetti (enólogo, bodeguero y consultor en viticultura biodinámica), Danila Mongardi (bodeguera y propietaria de la finca "Al di là del Fiume" en Marzabotto - BO), Paride Benedetti (agrónomo y bodeguero, propietario de Tenuta Santa Lucia en Mercato Saraceno - FC) y Francesco Bordini (agrónomo y bodeguero, propietario de Villa Papiano Modigliana - FC).
Monia Rontini, de Il Regno del Marrone, una empresa de los Apeninos tosco-romañoles que produce la castaña de Castel del Rio IGP y la comercializa fresca y transformada. ¿El caballo de batalla? La harina de castaña.
Monia Rontini, de Il Regno del Marrone, una empresa de los Apeninos tosco-romañoles que produce la castaña de Castel del Rio IGP y la comercializa fresca y transformada. ¿El caballo de batalla? La harina de castaña.
Entre las novedades presentadas en Sana Food: WDRINK, marca de Sigroup International, que es una línea single botanical de destilados sin alcohol. Un agua aromática 100% natural, obtenida por destilación al vapor de las partes comestibles de la planta, realizada en su momento balsámico, sin adición de aromas, conservantes, azúcar o alcohol.
Entre las novedades presentadas en Sana Food: WDRINK, marca de Sigroup International, que es una línea single botanical de destilados sin alcohol. Un agua aromática 100% natural, obtenida por destilación al vapor de las partes comestibles de la planta, realizada en su momento balsámico, sin adición de aromas, conservantes, azúcar o alcohol.
WDRINK se elabora a partir de flores y plantas aromáticas frescas ecológicas (albahaca, cedro, helicriso, geranio, lavanda de Casola, melisa, menta piperita, rosa de Damasco, romero, salvia, tomillo, olivo de Leccino), cultivadas en Italia y destiladas mediante un proceso de conservación que preserva su intensa fragancia y sus propiedades beneficiosas. El producto está disponible en envase bag-in-box de 1,5 litros y en botella de cristal de 50 ml, blanca o negra, según se desee beber o pulverizar directamente sobre bebidas o alimentos listos para el consumo, calientes o fríos.
WDRINK se elabora a partir de flores y plantas aromáticas frescas ecológicas (albahaca, cedro, helicriso, geranio, lavanda de Casola, melisa, menta piperita, rosa de Damasco, romero, salvia, tomillo, olivo de Leccino), cultivadas en Italia y destiladas mediante un proceso de conservación que preserva su intensa fragancia y sus propiedades beneficiosas. El producto está disponible en envase bag-in-box de 1,5 litros y en botella de cristal de 50 ml, blanca o negra, según se desee beber o pulverizar directamente sobre bebidas o alimentos listos para el consumo, calientes o fríos.
Ya sea como concentrado para diluir, listo para beber o como "perfume" para pulverizar, el producto representa un maridaje alternativo que estimula la creatividad de los chefs para ofrecer experiencias culinarias inolvidables. Al no contener aditivos, conservantes ni sustancias alcohólicas, el agua aromática es pura y totalmente natural, suave y no agresiva, por lo que también puede pulverizarse sobre la piel o una zona concreta para beneficiarse de los principios activos naturales de la planta.
Ya sea como concentrado para diluir, listo para beber o como "perfume" para pulverizar, el producto representa un maridaje alternativo que estimula la creatividad de los chefs para ofrecer experiencias culinarias inolvidables. Al no contener aditivos, conservantes ni sustancias alcohólicas, el agua aromática es pura y totalmente natural, suave y no agresiva, por lo que también puede pulverizarse sobre la piel o una zona concreta para beneficiarse de los principios activos naturales de la planta.
Vincenzo Morreale, de Bioinagro Srl, propietaria de la marca Juipal, presentó las bebidas funcionales a base de agua de cactus en envases de plástico cero para el sector de consumo.
Vincenzo Morreale, de Bioinagro Srl, propietaria de la marca Juipal, presentó las bebidas funcionales a base de agua de cactus en envases de plástico cero para el sector de consumo.
La línea DolceZero ha sido galardonada recientemente con el primer Lorenzo Cagnoni Award​ 2025, en la categoría "Soft drinks, Low & No", en la feria Beer&Food Attraction y BBTech.
La línea DolceZero ha sido galardonada recientemente con el primer Lorenzo Cagnoni Award​ 2025, en la categoría "Soft drinks, Low & No", en la feria Beer&Food Attraction y BBTech.
En el espacio colectivo Slow Food, el stand de Eccellenze Nolane acogió a numerosos visitantes el primer día de la feria.
En el espacio colectivo Slow Food, el stand de Eccellenze Nolane acogió a numerosos visitantes el primer día de la feria.
Las degustaciones de tomates antiguos de Nápoles, como papaccella napoletana y torzella riccia, entre otros, mantuvieron ocupados a los encargados del stand.
Las degustaciones de tomates antiguos de Nápoles, como papaccella napoletana y torzella riccia, entre otros, mantuvieron ocupados a los encargados del stand.
Luca Battaglioli, de la Cooperativa Agritur, especializada en la transformación de frutas y berries.
Luca Battaglioli, de la Cooperativa Agritur, especializada en la transformación de frutas y berries.
Luigi Cataldi (director comercial) y Sergio Dipalma (director de marketing) de Eurosud Cataldi, de Gravina, en la provincia de Bari. Una empresa joven y ambiciosa con un equipo experimentado especializado en expositores de pie, expositores de mostrador y objetos de madera, plexiglás y forex.
Luigi Cataldi (director comercial) y Sergio Dipalma (director de marketing) de Eurosud Cataldi, de Gravina, en la provincia de Bari. Una empresa joven y ambiciosa con un equipo experimentado especializado en expositores de pie, expositores de mostrador y objetos de madera, plexiglás y forex.
Buena iniciativa en el stand de BMTI, la empresa pública para el desarrollo de mercados y la difusión de información económica. ¿Qué tal se te da hacer la compra y conocer la estacionalidad de los productos? En una pantalla táctil había que elegir 4 frutas, 4 verduras, 1 producto de la sección de carne y 3 de pescados de temporada. El primer premio era un delantal. ¿No los has acertado todos? Entonces te llevas una bolsa con folletos informativos y gadgets.
Buena iniciativa en el stand de BMTI, la empresa pública para el desarrollo de mercados y la difusión de información económica. ¿Qué tal se te da hacer la compra y conocer la estacionalidad de los productos? En una pantalla táctil había que elegir 4 frutas, 4 verduras, 1 producto de la sección de carne y 3 de pescados de temporada. El primer premio era un delantal. ¿No los has acertado todos? Entonces te llevas una bolsa con folletos informativos y gadgets.
Productos ecológicos de la más alta calidad de la cooperativa agrícola Bioland Suedtirol. Manzanas ecológicas de los principales consorcios del Tirol del Sur, cortadas y listas para comer, y toda una gama de derivados de la manzana y mucho más. La sonrisa del productor del Tirol del Sur es el valor añadido del stand.
Productos ecológicos de la más alta calidad de la cooperativa agrícola Bioland Suedtirol. Manzanas ecológicas de los principales consorcios del Tirol del Sur, cortadas y listas para comer, y toda una gama de derivados de la manzana y mucho más. La sonrisa del productor del Tirol del Sur es el valor añadido del stand.
Show cooking en el stand de Bioland Suedtirol.
Show cooking en el stand de Bioland Suedtirol.
Entre las novedades presentadas se encuentra el Mu Mu puro de algarroba de Natura Humana. Se trata de un innovador edulcorante natural de bajo índice glucémico y muy alto valor nutricional. La algarroba es un auténtico superalimento y precisamente para preservar todas sus propiedades, se procesa mediante un innovador método de extracción en frío.
Entre las novedades presentadas se encuentra el Mu Mu puro de algarroba de Natura Humana. Se trata de un innovador edulcorante natural de bajo índice glucémico y muy alto valor nutricional. La algarroba es un auténtico superalimento y precisamente para preservar todas sus propiedades, se procesa mediante un innovador método de extracción en frío.
Calabria Straordinaria estuvo presente con un espacio de exposición y una agenda repleta de showcookings y degustaciones.
Calabria Straordinaria estuvo presente con un espacio de exposición y una agenda repleta de showcookings y degustaciones.
CasaFolino es una empresa calabresa que pretende dar a conocer Calabria a través de experiencias sensoriales auténticas y diversas en Italia y en todo el mundo.
CasaFolino es una empresa calabresa que pretende dar a conocer Calabria a través de experiencias sensoriales auténticas y diversas en Italia y en todo el mundo.
"Ofrecemos una selección de auténticos productos italianos, desde mieles y cremas para untar hasta risottos y especias, que llevan el sabor de Italia a tu mesa, estés donde estés", informan desde Casa Folino.
"Ofrecemos una selección de auténticos productos italianos, desde mieles y cremas para untar hasta risottos y especias, que llevan el sabor de Italia a tu mesa, estés donde estés", informan desde Casa Folino.
Santo Cauteruccio, de Paradiso dei Golosi, empresa calabresa fundada en 1996 con el objetivo de promocionar los productos de su territorio, Buonvicino.
Santo Cauteruccio, de Paradiso dei Golosi, empresa calabresa fundada en 1996 con el objetivo de promocionar los productos de su territorio, Buonvicino.
Los encurtidos se elaboran con materias primas frescas y aceite de oliva virgen extra de origen italiano. Entre las mejores referencias están las guindillas de Calabria, los tomates secos, las berenjenas y las aceitunas.
Los encurtidos se elaboran con materias primas frescas y aceite de oliva virgen extra de origen italiano. Entre las mejores referencias están las guindillas de Calabria, los tomates secos, las berenjenas y las aceitunas.
"Convertimos en mermelada casi todos los cítricos de Calabria: cidra, bergamota, mandarina, limón, entre otros", informa Cauteruccio.
"Convertimos en mermelada casi todos los cítricos de Calabria: cidra, bergamota, mandarina, limón, entre otros", informa Cauteruccio.
El stand de Cia-Agricoltori Italiani, destacando las numerosas fincas ecológicas asociadas, con una apretada agenda de reuniones, showcookings y degustaciones.
El stand de Cia-Agricoltori Italiani, destacando las numerosas fincas ecológicas asociadas, con una apretada agenda de reuniones, showcookings y degustaciones.
Rubina Mistretta y Calogero Bonfante, de la Azienda Agricola "Le Aromatiche di Girafi", especializada en hierbas aromáticas frescas y secas.
Rubina Mistretta y Calogero Bonfante, de la Azienda Agricola "Le Aromatiche di Girafi", especializada en hierbas aromáticas frescas y secas.
El orégano es uno de los aromas estrella de la empresa. Está disponible en varios formatos, desde hojas en frasco hasta bolsitas y manojos.
El orégano es uno de los aromas estrella de la empresa. Está disponible en varios formatos, desde hojas en frasco hasta bolsitas y manojos.
Anselmo Filesi junto con su esposa Alessandra, de la finca ecológica Parano, especializada en avellanas de Tuscia.
Anselmo Filesi junto con su esposa Alessandra, de la finca ecológica Parano, especializada en avellanas de Tuscia.
La empresa puso el foco en productos sus consolidados y en una novedad, cuya idea se lanzó en octubre de 2023. "Tardamos año y medio y está claro que hubo mucho trabajo detrás. Durante meses experimentamos para conseguir la cremosidad, la fragancia, el sabor y la persistencia deseados. Ahora esperamos que los consumidores preocupados por la calidad aprecien nuestros productos. El concepto no deja margen para el error: UnaBio, DueBio, TreBio. Cremas con uno, dos o tres ingredientes, en tarros de 180 y 500 gramos.
La empresa puso el foco en productos sus consolidados y en una novedad, cuya idea se lanzó en octubre de 2023. "Tardamos año y medio y está claro que hubo mucho trabajo detrás. Durante meses experimentamos para conseguir la cremosidad, la fragancia, el sabor y la persistencia deseados. Ahora esperamos que los consumidores preocupados por la calidad aprecien nuestros productos. El concepto no deja margen para el error: UnaBio, DueBio, TreBio. Cremas con uno, dos o tres ingredientes, en tarros de 180 y 500 gramos.
Marco Benetti, de la empresa Food Idea.
Marco Benetti, de la empresa Food Idea.
CHARIS, del griego "gratitud", es la forma que tiene la empresa de producir bebidas vitales, trabajando sobre la memoria del líquido y su armonización con la frecuencia de la Madre Tierra: el agua se combina con los ingredientes por dinamización en un entorno donde se emiten frecuencias de 432 Hz (música de Mozart).
CHARIS, del griego "gratitud", es la forma que tiene la empresa de producir bebidas vitales, trabajando sobre la memoria del líquido y su armonización con la frecuencia de la Madre Tierra: el agua se combina con los ingredientes por dinamización en un entorno donde se emiten frecuencias de 432 Hz (música de Mozart).
"Elaboramos giardiniera según la receta original de nuestra abuela para los domingos de fiesta familiar: verduras ecológicas cultivadas en Italia, procesadas a mano por separado y cocinadas en una mezcla de vinagre de vino blanco, aceite de girasol, azúcar y sal", informa Benetti.
"Elaboramos giardiniera según la receta original de nuestra abuela para los domingos de fiesta familiar: verduras ecológicas cultivadas en Italia, procesadas a mano por separado y cocinadas en una mezcla de vinagre de vino blanco, aceite de girasol, azúcar y sal", informa Benetti.
Francesco Colacicco, de la cooperativa apulense Contado, que reúne a cientos de socios en una zona, la campiña de Toritto, que se dedica a la agricultura con pasión y amor desde hace siglos.
Francesco Colacicco, de la cooperativa apulense Contado, que reúne a cientos de socios en una zona, la campiña de Toritto, que se dedica a la agricultura con pasión y amor desde hace siglos.
El campo de Toritto es también la cuna de la almendra de Toritto, con su variedad Filippo Cea.
El campo de Toritto es también la cuna de la almendra de Toritto, con su variedad Filippo Cea.
Zona de showcooking de Cia-Agricoltori Italiani.
Zona de showcooking de Cia-Agricoltori Italiani.
Veg Area con V Label Italia, que abarca todas las declinaciones veganas (vegano, vegetariano, crudivegano y a base de plantas), destaca las nuevas tendencias de consumo, tanto en casa como fuera de ella, y las innovaciones de productos.
Veg Area con V Label Italia, que abarca todas las declinaciones veganas (vegano, vegetariano, crudivegano y a base de plantas), destaca las nuevas tendencias de consumo, tanto en casa como fuera de ella, y las innovaciones de productos.
Ragood, ragú de verduras de origen vegetal, con pimientos, calabacines, berenjenas y cebollas.
Ragood, ragú de verduras de origen vegetal, con pimientos, calabacines, berenjenas y cebollas.
Los productos Zero Mea.it se crearon con la idea de ofrecer a todos los consumidores referencias lo más parecidas posible a los productos cárnicos en cuanto a sabor y consistencia. Son referencias a base de proteínas vegetales, en envases 100% reciclables y con certificación V-Label Vegan.
Los productos Zero Mea.it se crearon con la idea de ofrecer a todos los consumidores referencias lo más parecidas posible a los productos cárnicos en cuanto a sabor y consistencia. Son referencias a base de proteínas vegetales, en envases 100% reciclables y con certificación V-Label Vegan.
Las fresas y la manzana Annurca también so protagonistas en los licores, certificados V-Label Vegan.
Las fresas y la manzana Annurca también so protagonistas en los licores, certificados V-Label Vegan.
Yondu: un condimento versátil que realza el sabor intrínseco de los ingredientes. El umami natural resultante de la lenta fermentación y cocción a fuego lento de las verduras confiere un delicado sabor y equilibrio a los platos.
Yondu: un condimento versátil que realza el sabor intrínseco de los ingredientes. El umami natural resultante de la lenta fermentación y cocción a fuego lento de las verduras confiere un delicado sabor y equilibrio a los platos.
Cotto di fichi, "una nueva forma de decir Apulia". Se trata de un preparado tradicional elaborado exclusivamente a mano, mediante una reducción natural de higos y agua. Es apto para cualquier uso gracias a sus características organolépticas. Además de los aromas naturales de los higos, es rico en recuerdos olfativos de frutos secos, especias y cacao amargo.
Cotto di fichi, "una nueva forma de decir Apulia". Se trata de un preparado tradicional elaborado exclusivamente a mano, mediante una reducción natural de higos y agua. Es apto para cualquier uso gracias a sus características organolépticas. Además de los aromas naturales de los higos, es rico en recuerdos olfativos de frutos secos, especias y cacao amargo.
ICEA - Istituto per la Certificazione Etica e Ambientale participó en la feria con un espacio institucional.
ICEA - Istituto per la Certificazione Etica e Ambientale participó en la feria con un espacio institucional.
La CCPB certifica en todo el mundo productos alimentarios y no alimentarios ecológicos y medioambientalmente sostenibles.
La CCPB certifica en todo el mundo productos alimentarios y no alimentarios ecológicos y medioambientalmente sostenibles.
Pancrazio Spa es una de las empresas históricas en la producción de conservas vegetales en Italia, situada en Cava de' Tirreni, a 45 km al sur de Nápoles. Fundada en 1930, en la actualidad está dirigida por la tercera generación de la familia. La empresa produce conservas vegetales basadas en las líneas de tomate y legumbres, disponibles en versión convencional o ecológica. En la foto, la línea de tomate ecológico.
Pancrazio Spa es una de las empresas históricas en la producción de conservas vegetales en Italia, situada en Cava de' Tirreni, a 45 km al sur de Nápoles. Fundada en 1930, en la actualidad está dirigida por la tercera generación de la familia. La empresa produce conservas vegetales basadas en las líneas de tomate y legumbres, disponibles en versión convencional o ecológica. En la foto, la línea de tomate ecológico.
Econoce, una marca de la empresa Euro, especialistas en fruta seca y deshidratada ecológica. Los albaricoques secos naturales, con su característico color oscuro, proceden de Turquía y, más concretamente, de la región de Malatya. Para los mangos deshidratados, la empresa ha optado por confiar en una empresa que cada día, en Ghana, se esfuerza por mejorar las condiciones de vida y de trabajo de los aproximadamente 1.000 empleados que trabajan en la planta de producción.
Econoce, una marca de la empresa Euro, especialistas en fruta seca y deshidratada ecológica. Los albaricoques secos naturales, con su característico color oscuro, proceden de Turquía y, más concretamente, de la región de Malatya. Para los mangos deshidratados, la empresa ha optado por confiar en una empresa que cada día, en Ghana, se esfuerza por mejorar las condiciones de vida y de trabajo de los aproximadamente 1.000 empleados que trabajan en la planta de producción.
La crema Maama para untar con avellanas, dátiles y cacao procesados a baja temperatura es una exquisita mezcla de cremosidad y sabores naturales. Las mejores avellanas tostadas italianas combinadas con polvo de dátiles para un ligero dulzor y nibs de cacao crudo para un agradable toque crujiente.
La crema Maama para untar con avellanas, dátiles y cacao procesados a baja temperatura es una exquisita mezcla de cremosidad y sabores naturales. Las mejores avellanas tostadas italianas combinadas con polvo de dátiles para un ligero dulzor y nibs de cacao crudo para un agradable toque crujiente.
Agua Plose, zumos y néctares BioPlose, Tea Collection, bebidas espumosas BioPlose y bebidas Plose Vintage. Hablando de zumos y néctares, el zumo de tomate es una pequeña obra maestra de sencillez: 100% tomate italiano ecológico y una pizca de sal, para una experiencia con un inconfundible sabor mediterráneo. El néctar de granada contiene únicamente fruta de cultivo ecológico para mantener sus propiedades naturales lo más intactas posible. No contiene conservantes, colorantes ni OMG.
Agua Plose, zumos y néctares BioPlose, Tea Collection, bebidas espumosas BioPlose y bebidas Plose Vintage. Hablando de zumos y néctares, el zumo de tomate es una pequeña obra maestra de sencillez: 100% tomate italiano ecológico y una pizca de sal, para una experiencia con un inconfundible sabor mediterráneo. El néctar de granada contiene únicamente fruta de cultivo ecológico para mantener sus propiedades naturales lo más intactas posible. No contiene conservantes, colorantes ni OMG.
Compota de mango y compota de pera Eden Gold de Saninforna.
Compota de mango y compota de pera Eden Gold de Saninforna.
Blife Srl: importador, exportador, envasador y distribuidor de frutas y hortalizas frescas, frutos secos y materias primas ecológicas. En la foto, Patrizia y Valentina Benedetti (CEO y directora comercial).
Blife Srl: importador, exportador, envasador y distribuidor de frutas y hortalizas frescas, frutos secos y materias primas ecológicas. En la foto, Patrizia y Valentina Benedetti (CEO y directora comercial).
Be Good with Organic Food!
Be Good with Organic Food!
Stand siempre lleno para las cremas untables de la marca Deanocciola.
Stand siempre lleno para las cremas untables de la marca Deanocciola.
Leda Cascioli y Federico Guitarrini, de la empresa Deangelis. Bajo la marca Deanocciola, ofrecen cremas para untar ecológicas, veganas y sin gluten.
Leda Cascioli y Federico Guitarrini, de la empresa Deangelis. Bajo la marca Deanocciola, ofrecen cremas para untar ecológicas, veganas y sin gluten.
Mario Maranesi (director general) y Alberto Piovani (director comercial) de Manaresi aziende agricole, de Longastrino (FE). "Nuestra ambición es convertirnos en una empresa especializada en el cultivo y la transformación de tomates ecológicos italianos de alta calidad. Apuntamos sobre todo a la exportación".
Mario Maranesi (director general) y Alberto Piovani (director comercial) de Manaresi aziende agricole, de Longastrino (FE). "Nuestra ambición es convertirnos en una empresa especializada en el cultivo y la transformación de tomates ecológicos italianos de alta calidad. Apuntamos sobre todo a la exportación".
Segundo día de feria, 24 de febrero, 12.00 h. A la espera de las cifras oficiales de los organizadores, la mayoría de los expositores, sobre todo los que habían expuesto en Sana en el pasado, se declararon decepcionados con el evento.
Segundo día de feria, 24 de febrero, 12.00 h. A la espera de las cifras oficiales de los organizadores, la mayoría de los expositores, sobre todo los que habían expuesto en Sana en el pasado, se declararon decepcionados con el evento.
Fabio Caracausi, de "Tentazioni e Sapori di Davide Scancarella". El principal objetivo de la empresa es ofrecer productos únicos y artesanales utilizando las mejores materias primas de Sicilia, como almendras, pistachos, avellanas y miel.
Fabio Caracausi, de "Tentazioni e Sapori di Davide Scancarella". El principal objetivo de la empresa es ofrecer productos únicos y artesanales utilizando las mejores materias primas de Sicilia, como almendras, pistachos, avellanas y miel.
Marcello Maira, de la explotación agrícola del mismo nombre, sita en Caltanissetta, que lleva a cabo una gestión ecológica y que produce hortalizas y granadas de calidad.
Marcello Maira, de la explotación agrícola del mismo nombre, sita en Caltanissetta, que lleva a cabo una gestión ecológica y que produce hortalizas y granadas de calidad.
En 2019-2020, la empresa comenzó a transformar los productos en conservas, lo que dio lugar a productos genuinos con un alto valor nutricional.
En 2019-2020, la empresa comenzó a transformar los productos en conservas, lo que dio lugar a productos genuinos con un alto valor nutricional.
Alberto Corradi, Martina Borghi y Elena Tapalaga, de la empresa Funghi Valentina.
Alberto Corradi, Martina Borghi y Elena Tapalaga, de la empresa Funghi Valentina.
Champiñones blancos y marrones. Sabrosos, sin grasa y bajos en azúcares.
Champiñones blancos y marrones. Sabrosos, sin grasa y bajos en azúcares.
Productos ecológicos a base de setas procesadas ofrecidos por la empresa.
Productos ecológicos a base de setas procesadas ofrecidos por la empresa.
El stand de la Región de Cerdeña.
El stand de la Región de Cerdeña.
Área Very-V/Associazione Vegetariana Italiana.
Área Very-V/Associazione Vegetariana Italiana.
Marca Mondové: pesto vegano de albahaca fresca enriquecido con pistachos, gondino y alga espirulina; ragú 100% vegetal de lentejas; ragú veg plus de soja no OMG, aromatizado y enriquecido con salvia, laurel y romero.
Marca Mondové: pesto vegano de albahaca fresca enriquecido con pistachos, gondino y alga espirulina; ragú 100% vegetal de lentejas; ragú veg plus de soja no OMG, aromatizado y enriquecido con salvia, laurel y romero.