¡Suscríbase a nuestra newsletter y manténgase al día con las últimas noticias!

Suscribirse Ya soy suscriptor

Está usted usando un software que bloquea nuestros anuncios.

Ya que publicamos noticias gratuitamente, dependemos de los ingresos de nuestros banners. Por favor, le rogamos que desactive su bloqueador de anuncios y recargue la página para poder seguir visitando esta web.
¡Gracias!

Haga clic aquí para leer la guía de cómo desactivar su bloqueador de anuncios.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Suscripción I am already a subscriber

AECOC 2019

De izquierda a derecha: Manuel Peris, de Agribio, parte del grupo AMC Antonio Muñoz; Álvaro de Nieves y Carolina Maset, de Suterra.
De izquierda a derecha: Manuel Peris, de Agribio, parte del grupo AMC Antonio Muñoz; Álvaro de Nieves y Carolina Maset, de Suterra.
El pasillo del Palacio de Congresos fue el lugar donde los asistentes pudieron reunirse y entablar conversación para hacer "networking". En ningún momento faltaron bebidas y comida de la propia organización, así como snakcs saludables aportados por los expositores.
El pasillo del Palacio de Congresos fue el lugar donde los asistentes pudieron reunirse y entablar conversación para hacer "networking". En ningún momento faltaron bebidas y comida de la propia organización, así como snakcs saludables aportados por los expositores.
Alejandro Monzón, presidente de Anecoop; David del Pino, de Freshtrategy y Joan Mir, director general de Anecoop. El stand de Anecoop expuso sus nuevos productos de la linea ¿Y SI? Express slow food, alimentos naturales preparados, sanos y convenientes.
Alejandro Monzón, presidente de Anecoop; David del Pino, de Freshtrategy y Joan Mir, director general de Anecoop. El stand de Anecoop expuso sus nuevos productos de la linea ¿Y SI? Express slow food, alimentos naturales preparados, sanos y convenientes.
Nuevo Hummus de aguacate expuesto en el stand de Anecoop.
Nuevo Hummus de aguacate expuesto en el stand de Anecoop.
 Kombucha, nueva bebida refrescante presentada en el stand de Anecoop. Esta "bebida de los samuráis", está compuesta por té verde fermentado y mosto, con un toque efervescente, fruto de la fermentación.
 Kombucha, nueva bebida refrescante presentada en el stand de Anecoop. Esta "bebida de los samuráis", está compuesta por té verde fermentado y mosto, con un toque efervescente, fruto de la fermentación.
Víctor Fuster, de Frutas Hermanos Fuster; Abel Alarcón, de Brio Fruits y José Enrique Sanz, gerente de la IGP Cítricos Valencianos, en representación de la marca Naranjas de Valencia,  junto a Alberto Palmí, director de FEDEMCO y Candido Rubio, de Xeraco Fruit. Tanto Naranjas de Valencia como FEDEMCO fueron patrocinadores de el Congreso AECOC para Frutas y Hortalizas.
Víctor Fuster, de Frutas Hermanos Fuster; Abel Alarcón, de Brio Fruits y José Enrique Sanz, gerente de la IGP Cítricos Valencianos, en representación de la marca Naranjas de Valencia,  junto a Alberto Palmí, director de FEDEMCO y Candido Rubio, de Xeraco Fruit. Tanto Naranjas de Valencia como FEDEMCO fueron patrocinadores de el Congreso AECOC para Frutas y Hortalizas.
Luis Romero y Cristóbal Monteagudo, de TC Fruits.
Luis Romero y Cristóbal Monteagudo, de TC Fruits.
Juan Antonio Reyes Gutiérrez, gerente de la empresa especializada en aguacate y mango Reyes Gutiérrez.
Juan Antonio Reyes Gutiérrez, gerente de la empresa especializada en aguacate y mango Reyes Gutiérrez.
José Antonio Santana, Director de Soluciones y Transformación Digital en Carrefour España, habló de la tecnología Blockchain aplicada a la cadena alimentaria.
José Antonio Santana, Director de Soluciones y Transformación Digital en Carrefour España, habló de la tecnología Blockchain aplicada a la cadena alimentaria.
Christian Palacios, responsable de marketing de Vicente Peris, exponiendo sus nuevos formatos de fruta cortada.
Christian Palacios, responsable de marketing de Vicente Peris, exponiendo sus nuevos formatos de fruta cortada.
Tarrinas de fruta cortada y mix de fruta  en almíbar, novedoso producto con una vida útil de al menos quince días.
Tarrinas de fruta cortada y mix de fruta  en almíbar, novedoso producto con una vida útil de al menos quince días.
Ximo Puig, presidente de la Generalitat Valenciana, participó en la conferencia.
Ximo Puig, presidente de la Generalitat Valenciana, participó en la conferencia.
José Vercher y su hija Carla, de Bollo International Fruits, junto a representantes de la cadena de supermercados alemana EDEKA.
José Vercher y su hija Carla, de Bollo International Fruits, junto a representantes de la cadena de supermercados alemana EDEKA.
Raúl Medina y Félix Giménez, en el stand de La Linea Verde, con su marca Diquesí.
Raúl Medina y Félix Giménez, en el stand de La Linea Verde, con su marca Diquesí.
Juan Motilla y Juan Carlos Motilla, de la productora y exportadora de cítricos Juan Motilla, especialista en el mercado chino.
Juan Motilla y Juan Carlos Motilla, de la productora y exportadora de cítricos Juan Motilla, especialista en el mercado chino.
Sergio Sainz, CCO Director Comercial de Cuna de Platero, cooperativa de Moguer productora y comercializadora de frutos rojos.
Sergio Sainz, CCO Director Comercial de Cuna de Platero, cooperativa de Moguer productora y comercializadora de frutos rojos.
Equipo de Tropical millenium con Esperanza Rodríguez y Miguel Ángel Páez.
Equipo de Tropical millenium con Esperanza Rodríguez y Miguel Ángel Páez.
Stand de la marca Exótica Premium, de Cultivar, promocionando el aguacate y el guacamole.
Stand de la marca Exótica Premium, de Cultivar, promocionando el aguacate y el guacamole.
Patricia Vallejo-Nágera, Joaquín Fernández y Juan Mendicote, en el stand de UNIQ.
Patricia Vallejo-Nágera, Joaquín Fernández y Juan Mendicote, en el stand de UNIQ.
Nueva barqueta de cartón expuesta en el stand de UNIQ
Nueva barqueta de cartón expuesta en el stand de UNIQ
David Bodas, de Syngenta.
David Bodas, de Syngenta.
Stand de Sun & Vegs, marca de productos elaborados sanos y listos para comer del Grupo Alimentario Citrus (GAC).
Stand de Sun & Vegs, marca de productos elaborados sanos y listos para comer del Grupo Alimentario Citrus (GAC).
Alfons Royo, gerente de Royo Fruits, empresa productora y exportadora de cítricos junto a Lorenzo Carrasco, de Central Dica.
Alfons Royo, gerente de Royo Fruits, empresa productora y exportadora de cítricos junto a Lorenzo Carrasco, de Central Dica.
José Bruñó, director general de Frutas Bruñó.
José Bruñó, director general de Frutas Bruñó.
Fermín Sánchez, director general de Gruventa.
Fermín Sánchez, director general de Gruventa.
Ricardo Ortiz Portero, Director Comercial del Clúster Ibérica de Rijk Zwaan, junto a Elisabet Expósito Granero, directora de marketing de Rijk Zwaan. La casa de semillas expuso algunos de sus productos más populares y novedosos.
Ricardo Ortiz Portero, Director Comercial del Clúster Ibérica de Rijk Zwaan, junto a Elisabet Expósito Granero, directora de marketing de Rijk Zwaan. La casa de semillas expuso algunos de sus productos más populares y novedosos.
Lechugas para la elaboración de wraps, como alternativa al pan, expuestos en el stand de Rijk Zwaan.
Lechugas para la elaboración de wraps, como alternativa al pan, expuestos en el stand de Rijk Zwaan.
Pimientos Palermo, una de las estrellas de Rijk Zwaan.
Pimientos Palermo, una de las estrellas de Rijk Zwaan.
Victoria Martín, responsable de marketing de Agromartín, del Grupo Plus Berries.
Victoria Martín, responsable de marketing de Agromartín, del Grupo Plus Berries.
Stand de Zumex, fabricante valenciano de máquinas exprimidoras de cítricos.
Stand de Zumex, fabricante valenciano de máquinas exprimidoras de cítricos.
Susi Bonet, del departamento comercial de la cooperativa Cambayas, la mayor exportadora de granadas de España.
Susi Bonet, del departamento comercial de la cooperativa Cambayas, la mayor exportadora de granadas de España.
Stand de Udapa, empresa especializada en la producción y comercialización de patata que celebra 25 años.
Stand de Udapa, empresa especializada en la producción y comercialización de patata que celebra 25 años.
Aperitivos preparados con patata en el stand de Udapa.
Aperitivos preparados con patata en el stand de Udapa.
Productos convenience de IV gama con patata ya pelada, troceada o laminada, para facilitar las tareas de cocina.
Productos convenience de IV gama con patata ya pelada, troceada o laminada, para facilitar las tareas de cocina.
Marisol Mafeito y Silvia Llamas, de Haciendas Bio.
Marisol Mafeito y Silvia Llamas, de Haciendas Bio.
Héctor Encinas (Customer Service) y Guadalupe Martínez (Marketing), en el stand de IFCO.
Héctor Encinas (Customer Service) y Guadalupe Martínez (Marketing), en el stand de IFCO.
Alberto Ramírez, director general de la empresa castellonense de cítricos Gustavo Ferrada, y su compañero Roberto Zaragoza, director de importación.
Alberto Ramírez, director general de la empresa castellonense de cítricos Gustavo Ferrada, y su compañero Roberto Zaragoza, director de importación.
Cebollas dulces con D.O.P. Fuentes de Ebro, expuestas en el stand de FuenCampo.
Cebollas dulces con D.O.P. Fuentes de Ebro, expuestas en el stand de FuenCampo.
Stand de Pck'n Og, estantería móvil de presentación atractiva para exponer los productos en fruterías o supermercados.
Stand de Pck'n Og, estantería móvil de presentación atractiva para exponer los productos en fruterías o supermercados.