¡Suscríbase a nuestra newsletter y manténgase al día con las últimas noticias!

Suscribirse Ya soy suscriptor

Está usted usando un software que bloquea nuestros anuncios.

Ya que publicamos noticias gratuitamente, dependemos de los ingresos de nuestros banners. Por favor, le rogamos que desactive su bloqueador de anuncios y recargue la página para poder seguir visitando esta web.
¡Gracias!

Haga clic aquí para leer la guía de cómo desactivar su bloqueador de anuncios.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Suscripción I am already a subscriber

Fruit Attraction 2021

Diego y José Beltrán, en el Stand de Hispalco
Diego y José Beltrán, en el Stand de Hispalco
Frutas y hortalizas de temporada expuestas en el stand de Hispalco
Frutas y hortalizas de temporada expuestas en el stand de Hispalco
Frutas y hortalizas expuestas en el stand de HIspalco con las marcas HIppie Chic y Hispalco Bio
Frutas y hortalizas expuestas en el stand de HIspalco con las marcas HIppie Chic y Hispalco Bio
Juan Antonio Reyes, Jorge Reyes y María Reyes, en el stand de Reyes Gutiérrez, productores, importadores y exportadores de mango y aguacate.
Juan Antonio Reyes, Jorge Reyes y María Reyes, en el stand de Reyes Gutiérrez, productores, importadores y exportadores de mango y aguacate.
Feliciano Freiría, director general de Grupo Fernández, junto a Montse Montané, responsable de marketing y comunicación de Grupo Fernández, en el stand compartido con Orsero. 
Feliciano Freiría, director general de Grupo Fernández, junto a Montse Montané, responsable de marketing y comunicación de Grupo Fernández, en el stand compartido con Orsero. 
Equipo de PSB Producción Vegetal, líderes en obtención de variedades de fruta de hueso, así como productores y comercializadores.
Equipo de PSB Producción Vegetal, líderes en obtención de variedades de fruta de hueso, así como productores y comercializadores.
Lorenzo e Ismael Carrasco, de Central Dica, visitando la feria.
Lorenzo e Ismael Carrasco, de Central Dica, visitando la feria.
Sandra Sitjar y Marc de Bruijn, en el stand de Cultivar.
Sandra Sitjar y Marc de Bruijn, en el stand de Cultivar. 
Miguel Gómez, responsable de marketing y comunicación, junto a Juan Vázquez, del departamento comercial de Frutas Montosa.
Miguel Gómez, responsable de marketing y comunicación, junto a Juan Vázquez, del departamento comercial de Frutas Montosa.
Aguacates y mangos expuestos en el stand de Frutas Montosa
Aguacates y mangos expuestos en el stand de Frutas Montosa
Nueva salsa de mango y miel presentada en el stand de Frutas Montosa, especial para postres y ensaladas. De momento, ya se está comercializando en Francia.
Nueva salsa de mango y miel presentada en el stand de Frutas Montosa, especial para postres y ensaladas. De momento, ya se está comercializando en Francia.
Martín Torres y José Aurelio García, en el stand de Explum, cooperativa extremeña productora y comercializadora de ciruela y otras frutas de hueso.
Martín Torres y José Aurelio García, en el stand de Explum, cooperativa extremeña productora y comercializadora de ciruela y otras frutas de hueso.
Juan Masons, Enric Calzada y Esteve Subirà, en el stand de Nufri.
Juan Masons, Enric Calzada y Esteve Subirà, en el stand de Nufri.
Marta Gallardo (departamento de marketing) y Esperanza Rodríguez, directora comercial de Tropical Millenium. 
Marta Gallardo (departamento de marketing) y Esperanza Rodríguez, directora comercial de Tropical Millenium. 
Frutas tropicales y exóticas expuestas en el stand de Tropical Millenuim.
Frutas tropicales y exóticas expuestas en el stand de Tropical Millenuim.
Equipo comercial de las empresa gallega TC FRUITS.
Equipo comercial de las empresa gallega TC FRUITS.
Mónica Díez (marketing y comunicación) Eva Castro (departamento agronómico), Elena Gil (responsable de filial en Francia) en el stand de Patatas Meléndez.
Mónica Díez (marketing y comunicación) Eva Castro (departamento agronómico), Elena Gil (responsable de filial en Francia) en el stand de Patatas Meléndez.
Juan Pedro, Terry y Lionel Beltran de la empresa V. Ros de Les Alqueríes (Castellón) con Adriaan Breeuwsma. Los Beltrán se remontan al centro de importación de Bruselas. De allí pasaron a hacerse cargo de la central de clasificación y envasado valenciana.
Juan Pedro, Terry y Lionel Beltran de la empresa V. Ros de Les Alqueríes (Castellón) con Adriaan Breeuwsma. Los Beltrán se remontan al centro de importación de Bruselas. De allí pasaron a hacerse cargo de la central de clasificación y envasado valenciana.
Elisa Martínez Duque (marketing y comunicación) y Antonio Luis Brito, gerente de Europlátano, más conocido por su marca Gabaceras. Esta empresa de la Palma se está viendo muy afectada por la erupción volcánica, ya que está dañando plantaciones que suponen el 50% de su producción. Desde FreshPlaza les mostramos nuestro apoyo, así como a todos los agricultores afectados.
Elisa Martínez Duque (marketing y comunicación) y Antonio Luis Brito, gerente de Europlátano, más conocido por su marca Gabaceras. Esta empresa de la Palma se está viendo muy afectada por la erupción volcánica, ya que está dañando plantaciones que suponen el 50% de su producción. Desde FreshPlaza les mostramos nuestro apoyo, así como a todos los agricultores afectados.
Luis Sainz de Rozas, Raúl Gordillo, Gonzalo Leyva, Francisco de Asís Riego, Josefa Ramos, Alberto Riego, José Manuel López, Luís Navas y Pablo Benítez, en stand de la empresa sevillana Martimar.
Luis Sainz de Rozas, Raúl Gordillo, Gonzalo Leyva, Francisco de Asís Riego, Josefa Ramos, Alberto Riego, José Manuel López, Luís Navas y Pablo Benítez, en stand de la empresa sevillana Martimar.
Vanesa Moreno (Marketing), Francisco Cano (Técnico), Inma Martín (Calidad), María Reina (Administración)y Luís Bravo, director de Paltavo.
Vanesa Moreno (Marketing), Francisco Cano (Técnico), Inma Martín (Calidad), María Reina (Administración)y Luís Bravo, director de Paltavo.
Paltavo presentó sus primeras mayonesas de aguacate, suave y picante, así como su línea de guacamole, también de sabor suave y en versión picante.
Paltavo presentó sus primeras mayonesas de aguacate, suave y picante, así como su línea de guacamole, también de sabor suave y en versión picante.
Presentación de la línea de salsas de Paltavo.
Presentación de la línea de salsas de Paltavo.
Paco López, Director de Hidroponía de Projar.
Paco López, Director de Hidroponía de Projar.
Philippe Blanc, Fabrice Blanc y Christophe Blanc, en el stand de Maf Roda, líder en maquinaria y automatización de calibrado y clasificación de fruta, presentando los últimos avances, como su máquina CherryScan.
Philippe Blanc, Fabrice Blanc y Christophe Blanc, en el stand de Maf Roda, líder en maquinaria y automatización de calibrado y clasificación de fruta, presentando los últimos avances, como su máquina CherryScan.
Cecilio Pelegrín, CEO de Primaflor.
Cecilio Pelegrín, CEO de Primaflor.
Bicicleta BTT con la que Jofre Cullel, del equipo Primaflor Mondraker compitió en el reciente campeonato mundial, expuesta en el stand de Primaflor.
Bicicleta BTT con la que Jofre Cullel, del equipo Primaflor Mondraker compitió en el reciente campeonato mundial, expuesta en el stand de Primaflor.
Nueva gama de microondables de Primaflor, con la marca Mimaflor.
Nueva gama de microondables de Primaflor, con la marca Mimaflor.
Degustaciones de tomate cherry ecológico en el stand de Biosabor.
Degustaciones de tomate cherry ecológico en el stand de Biosabor.
Pascal Bontín, director general de Royal, junto a José Gandía, fundador de Royal.
Pascal Bontín, director general de Royal, junto a José Gandía, fundador de Royal.
Envase de arándanos completamente reciclable, de Royal.
Envase de arándanos completamente reciclable, de Royal.
Juanma, Ela Daher, Juan Báñez y Sergio Sainz en el stand de Cuna de Platero, presentando su nueva variedad de fresa Cupla.
Juanma, Ela Daher, Juan Báñez y Sergio Sainz en el stand de Cuna de Platero, presentando su nueva variedad de fresa Cupla.
El holandés Marcel de Koning lleva casi treinta años trabajando en el sector en España, los últimos años en Agribur, en la Vall d'Uixó, Castellón. La empresa española invirtió este año 5 millones de euros en sus dos plantas de envasado de cítricos con y sin hoja.
El holandés Marcel de Koning lleva casi treinta años trabajando en el sector en España, los últimos años en Agribur, en la Vall d'Uixó, Castellón. La empresa española invirtió este año 5 millones de euros en sus dos plantas de envasado de cítricos con y sin hoja.
Cuna de Platero presentó su nueva variedad de fresa Cupla, fruto de su departamento de I+D+i, precoz y de buen sabor, abierta para todos los productores interesados. 
Cuna de Platero presentó su nueva variedad de fresa Cupla, fruto de su departamento de I+D+i, precoz y de buen sabor, abierta para todos los productores interesados. 
 José Antonio Alconchel Jr. y José Antonio Alconchel, en el stand de Alcoaxarquía, empresa malagueña productora y comercializadora de frutas tropicales y cítricos Bio con filial en Perú.
 José Antonio Alconchel Jr. y José Antonio Alconchel, en el stand de Alcoaxarquía, empresa malagueña productora y comercializadora de frutas tropicales y cítricos Bio con filial en Perú.
Aguacates expuestos en el stand de Alcoaxarquía, con nuevos envases reciclables.
Aguacates expuestos en el stand de Alcoaxarquía, con nuevos envases reciclables.
Alcoaxarquía ha eliminado por completo el uso de plástico en sus envases, siguiendo su filosofía Bio.
Alcoaxarquía ha eliminado por completo el uso de plástico en sus envases, siguiendo su filosofía Bio.
Sébastien Adnot (director comercial) y Cristóbal Molina, presidente de Sat Síntesis, productores y comercializadores de cítricos y fruta de hueso. 
Sébastien Adnot (director comercial) y Cristóbal Molina, presidente de Sat Síntesis, productores y comercializadores de cítricos y fruta de hueso. 
Lucía Iljano, Loli García, Tomás Pérez y Ángela Domínguez, en el stand de la empresa onubense Grufesa.
Lucía Iljano, Loli García, Tomás Pérez y Ángela Domínguez, en el stand de la empresa onubense Grufesa.
José Ángel Delgado y Manuel Delgado, en el stand de la cooperativa granadina Los Gallombares, productores de espárrago verde. 
José Ángel Delgado y Manuel Delgado, en el stand de la cooperativa granadina Los Gallombares, productores de espárrago verde. 
Paella elaborada con espárrago verde, en el stand de Los Gallombares.
Paella elaborada con espárrago verde, en el stand de Los Gallombares.
Stand de la casa de semillas Sakata, celebrando su 25 aniversario. La compañía está apostando fuertemente por nuevas variedades de brócoli, pimiento y calabaza.
Stand de la casa de semillas Sakata, celebrando su 25 aniversario. La compañía está apostando fuertemente por nuevas variedades de brócoli, pimiento y calabaza.
Antonio Fernández, Oscar Saldaña, Carlos Saldaña, Isidro Puigdemassa y Rubén Yemes, en el stand de Reisopack, líderes en tecnología de flejación de pallets. 
Antonio Fernández, Oscar Saldaña, Carlos Saldaña, Isidro Puigdemassa y Rubén Yemes, en el stand de Reisopack, líderes en tecnología de flejación de pallets. 
Equipo técnico y comercial de BASF, que presenta las nuevas variedades de tomate Rednoir y melón Sunup.
Equipo técnico y comercial de BASF, que presenta las nuevas variedades de tomate Rednoir y melón Sunup.
Parte del equipo técnico de Koppert, exhibiendo en Fruit Attraction su compromiso global con la sostenibilidad. 
Parte del equipo técnico de Koppert, exhibiendo en Fruit Attraction su compromiso global con la sostenibilidad. 
Parte del equipo técnico, comercial y de marketing de Planasa, líderes en obtención de variedades de fresa y frutos rojos.
Parte del equipo técnico, comercial y de marketing de Planasa, líderes en obtención de variedades de fresa y frutos rojos.
Rafael Domínguez, gerente de Freshuelva, que incorpora por primera vez una empresa productora de pitayas, la Sociedad Cooperativa Andaluza Pitayas de Andalucía. El campo onubense continúa diversificándose.
Rafael Domínguez, gerente de Freshuelva, que incorpora por primera vez una empresa productora de pitayas, la Sociedad Cooperativa Andaluza Pitayas de Andalucía. El campo onubense continúa diversificándose.
Stand de Fresón de Palos, haciendo homenaje a la sostenibilidad de sus procesos productivos.
Stand de Fresón de Palos, haciendo homenaje a la sostenibilidad de sus procesos productivos.
Virginia Artero, del departamento comercial y Carmen López, del departamento de marketing y comunicación de Nationwide España.
Virginia Artero, del departamento comercial y Carmen López, del departamento de marketing y comunicación de Nationwide España. 
Joaquín Hidalgo y Víctor González, en stand de Fashion, finalista de los Innovation Hub Awards de Fruit Attraction 2021 por su involucración en la sostenibilidad de sus envases.
Joaquín Hidalgo y Víctor González, en stand de Fashion, finalista de los Innovation Hub Awards de Fruit Attraction 2021 por su involucración en la sostenibilidad de sus envases.
Rafa Roldán, de Ejidomar; Blanca Sirvent y Coni García, de Langard; y José Antonio Baños, presidente de Ejidomar.
Rafa Roldán, de Ejidomar; Blanca Sirvent y Coni García, de Langard; y José Antonio Baños, presidente de Ejidomar.
Victoria Martín, del departamento de Marketing y Comunicación de Plus Berries.
Victoria Martín, del departamento de Marketing y Comunicación de Plus Berries.
Stand de Plus Berries.
Stand de Plus Berries.
Plus Berries incorpora a su gama de productos los higos secos con las marca Auténtigos, un snack dulce, saludable y lleno de energía.
Plus Berries incorpora a su gama de productos los higos secos con las marca Auténtigos, un snack dulce, saludable y lleno de energía.
Equipo comercial de la empresa granadina Grupo La Caña.
Equipo comercial de la empresa granadina Grupo La Caña.
Paco González, delegado para Andalucía Occidental; Juan López, delegado para Murcia y María Gómez, del departamento de marketing de Intersemillas.
Paco González, delegado para Andalucía Occidental; Juan López, delegado para Murcia y María Gómez, del departamento de marketing de Intersemillas.
Alejandro Montes (Marketing); Susana Taño (logística) y Fabio Coullet, Global Product Managment Lead de Yuksel Seeds.
Alejandro Montes (Marketing); Susana Taño (logística) y Fabio Coullet, Global Product Managment Lead de Yuksel Seeds.
Pedro Martín Lázaro, director comercial de Induser y Massimo Bellotti, director comercial y de exportación de CartonPack.
Pedro Martín Lázaro, director comercial de Induser y Massimo Bellotti, director comercial y de exportación de CartonPack.
Maquinaria de envasado expuesta en el stand de Induser.
Maquinaria de envasado expuesta en el stand de Induser.
Maquinaria de envasado expuesta en el stand de Induser.
Maquinaria de envasado expuesta en el stand de Induser.
Maquinaria de envasado expuesta en el stand de Induser.
Maquinaria de envasado expuesta en el stand de Induser.
Bernardo Cuenca, Crop Co-ordinator de Melón y Sandía en Rijk Zwaan.
Bernardo Cuenca, Crop Co-ordinator de Melón y Sandía en Rijk Zwaan.
Stand de Rijk Zwaan Ibérica.
Stand de Rijk Zwaan Ibérica.
Francisco Sánchez, gerente de Onubafruit.
Francisco Sánchez, gerente de Onubafruit.
Jesús Matías Barranco, director general de La Unión Corp.
Jesús Matías Barranco, director general de La Unión Corp.
Stand de la compañía almeriense Unica.
Stand de la compañía almeriense Unica.
Agroponiente abrió Fruit Attraction con una multitudinaria presentación de su nueva imagen corporativa, logo y web.
Agroponiente abrió Fruit Attraction con una multitudinaria presentación de su nueva imagen corporativa, logo y web.
Frutas y hortalizas expuestas en el stand de Agroponiente, que continúa ampliando su portfolio de especialidades de hortalizas y frutas exóticas. 
Frutas y hortalizas expuestas en el stand de Agroponiente, que continúa ampliando su portfolio de especialidades de hortalizas y frutas exóticas. 
Fernando Martín, Alberto Felices y Lucyna Pac, en el stand de la cooperativa granadina Bio Procam.
Fernando Martín, Alberto Felices y Lucyna Pac, en el stand de la cooperativa granadina Bio Procam.
Equipo comercial y directivo de Criquet, que estrena logo e imagen corporativa, centrándose en la sostenibilidad. 
Equipo comercial y directivo de Criquet, que estrena logo e imagen corporativa, centrándose en la sostenibilidad. 
Equipo comercial de la cooperativa Surinver, que sigue ampliando su gama de productos de V gama. 
Equipo comercial de la cooperativa Surinver, que sigue ampliando su gama de productos de V gama. 
Javier Santana, del departamento comercial de Viveros Santana, visitando el stand de FreshPlaza.
Javier Santana, del departamento comercial de Viveros Santana, visitando el stand de FreshPlaza.
Álvaro Martínez, gerente de Axarfruit, presentando la nueva imagen de la compañía productora y comercializadora de aguacate, mango y limón ecológicos. 
Álvaro Martínez, gerente de Axarfruit, presentando la nueva imagen de la compañía productora y comercializadora de aguacate, mango y limón ecológicos. 
Tania y Vanessa, en el stand de Trops.
Tania y Vanessa, en el stand de Trops.
Elena Valles, Beatriz Bautista, Matilde Martín e Íñigo Pérez Baroja, en el stand de AGQ Labs.
Elena Valles, Beatriz Bautista, Matilde Martín e Íñigo Pérez Baroja, en el stand de AGQ Labs.
David Domenech, Gema Zoyo y Silvia García, en el stand de My Runs, exponiendo sus sistemas de RFID de trazabilidad.
David Domenech, Gema Zoyo y Silvia García, en el stand de My Runs, exponiendo sus sistemas de RFID de trazabilidad.
Alí Ftikhar y Félix Moracho, en el stand de Huercasa.
Alí Ftikhar y Félix Moracho, en el stand de Huercasa.
Nuevas mazorcas de maíz cocidas con etiqueta biodegradable de Huercasa
Nuevas mazorcas de maíz cocidas con etiqueta biodegradable de Huercasa
Nueva remolacha en dados lista para ensaladas, de Huercasa.
Nueva remolacha en dados lista para ensaladas, de Huercasa.
Patatas cocidas al vapor con piel y boniato cocido al vapor en mitades, expuestas en el stand de Huercasa.
Patatas cocidas al vapor con piel y boniato cocido al vapor en mitades, expuestas en el stand de Huercasa.
Fruit Attraction contó de nuevo con espacios dedicados a la preparación de platos frutas y hortalizas.
Fruit Attraction contó de nuevo con espacios dedicados a la preparación de platos frutas y hortalizas.
Diego Martínez y Juani Martínez, en el stand de Diego Martínez. 
Diego Martínez y Juani Martínez, en el stand de Diego Martínez. 
Àlex Creixell, director de Giropoma, empresa productora de manzanas de Girona.
Àlex Creixell, director de Giropoma, empresa productora de manzanas de Girona.
Sergio Ortiz, presidente de Benihort.
Sergio Ortiz, presidente de Benihort.
José Vercher y Carla Vercher, en el stand de Bollo, presentando su nueva campaña de cítricos y de melón de contraestación.
José Vercher y Carla Vercher, en el stand de Bollo, presentando su nueva campaña de cítricos y de melón de contraestación.
Melones Bollo Etiqueta Negra, ganadores del premio Sabor del Año 2021 por 5º año consecutivo.
Melones Bollo Etiqueta Negra, ganadores del premio Sabor del Año 2021 por 5º año consecutivo.
Jorge Brotons, director comercial de Bonnysa, que presentó el nuevo guacamole de espirulina.
Jorge Brotons, director comercial de Bonnysa, que presentó el nuevo guacamole de espirulina.
Frutas y hortalizas expuestas en el stand de Bonnysa.
Frutas y hortalizas expuestas en el stand de Bonnysa.
Xavier Nolla, director de operaciones de Naranjas Torres, recientemente adquirida por Grupo Llusar.
Xavier Nolla, director de operaciones de Naranjas Torres, recientemente adquirida por Grupo Llusar.
Batiste Eixarch , director general de Fontestad, junto con Alejandro de la Villa, responsable de las oficinas mayoristas en Madrid. 
Batiste Eixarch , director general de Fontestad, junto con Alejandro de la Villa, responsable de las oficinas mayoristas en Madrid. 
Stand de Fontestad, inspirado en el compromiso del cuidado del Planeta.
Stand de Fontestad, inspirado en el compromiso del cuidado del Planeta.
Stand de Fontestad visto desde atrás.
Stand de Fontestad visto desde atrás.
Pedro Juárez, director comercial de Nalans Citrus, especialistas en cítricos exóticos.
Pedro Juárez, director comercial de Nalans Citrus, especialistas en cítricos exóticos.
Equipo comercial y directivo de AM FRESH.
Equipo comercial y directivo de AM FRESH.
Álvaro Peyró y Guillermo Soler, presidente y gerente de la Orri Running Commitee.
Álvaro Peyró y Guillermo Soler, presidente y gerente de la Orri Running Commitee.
Javier Biel, gerente de SaniFruit, dedicada al desarrollo de soluciones postcosecha naturales y sin residuos fitosanitarios y que estrenó logo e imagen.
Javier Biel, gerente de SaniFruit, dedicada al desarrollo de soluciones postcosecha naturales y sin residuos fitosanitarios y que estrenó logo e imagen.
Vicente Conejos, Rafael Valenciano y Mireia Martínez, en el stand de Obeikan, fabricantes de envases MDF.
Vicente Conejos, Rafael Valenciano y Mireia Martínez, en el stand de Obeikan, fabricantes de envases MDF.
Stand de la empresa de transporte J Carrión.
Stand de la empresa de transporte J Carrión.
Ana María Trifu y Luís Miguel Casado, de FruitSpec, que ofrece tecnología para prever la producción en fincas y su distribución por calibre.
Ana María Trifu y Luís Miguel Casado, de FruitSpec, que ofrece tecnología para prever la producción en fincas y su distribución por calibre.
Alfons Royo, gerente de Royo Fruits, productor y comercializador de naranjas, clementinas y mandarinas en el sur de Tarragona y norte de Castellón.
Alfons Royo, gerente de Royo Fruits, productor y comercializador de naranjas, clementinas y mandarinas en el sur de Tarragona y norte de Castellón.
Envases expuestos en el stand de Royo Fruits.
Envases expuestos en el stand de Royo Fruits.
Stand de Citri&Co
Stand de Citri&Co
Juan Carlos Martínez, CEO de The Natural Hand, productor y comercializador de kakis especializado en mercados lejanos. 
Juan Carlos Martínez, CEO de The Natural Hand, productor y comercializador de kakis especializado en mercados lejanos. 
Stand de Mediterranean Combo, en el que formó parte la Asociación Española del Kaki. De izquierda a derecha: Lluís Pérez (gestión), Lara Peiró (marketing) y Pascual Prats, presidente de la Asociación Española del Kaki.
Stand de Mediterranean Combo, en el que formó parte la Asociación Española del Kaki. De izquierda a derecha: Lluís Pérez (gestión), Lara Peiró (marketing) y Pascual Prats, presidente de la Asociación Española del Kaki.
Stand de Bruñó, especializado en melones premium y cítricos. 
Stand de Bruñó, especializado en melones premium y cítricos. 
Francisco Giménez (Marketing) y Augusto Mira, gerente de Amefruits.
Francisco Giménez (Marketing) y Augusto Mira, gerente de Amefruits.
Ajo negro expuesto en el stand de Amefruits.
Ajo negro expuesto en el stand de Amefruits.
Stand del Club de Variedades Protegidas.
Stand del Club de Variedades Protegidas.
Rosa Hernandorena, directora comercial de Viveros Hernandorena, líder en plantas de kaki.
Rosa Hernandorena, directora comercial de Viveros Hernandorena, líder en plantas de kaki.
Primeras granadas Mollar de la temporada en el stand de la cooperativa Cambayas, de Elche. 
Primeras granadas Mollar de la temporada en el stand de la cooperativa Cambayas, de Elche. 
Álvaro Nogués, gerente de la Cooperativa de Carlet, em el stand de la D.O. Kaki Ribera del Xúquer.

Álvaro Nogués, gerente de la Cooperativa de Carlet, em el stand de la D.O. Kaki Ribera del Xúquer.
María Galán y José Enrique Sanz, en el stand de la IGP Cítricos Valencianos. 
María Galán y José Enrique Sanz, en el stand de la IGP Cítricos Valencianos. 
Josep Presseguer, gerente de la cooperativa Fruits de Ponent, que pasa a etiquetar toda la gama de fruta de hueso, además de paraguayo, en su marca OKI.
Josep Presseguer, gerente de la cooperativa Fruits de Ponent, que pasa a etiquetar toda la gama de fruta de hueso, además de paraguayo, en su marca OKI.
Equipo comercial y técnico de Cerima Cherries.
Equipo comercial y técnico de Cerima Cherries.
Luís Corral, Mercé Millán y Juan Caballol (CEO) en el stand de la variedad de clementina protegida Sando.
Luís Corral, Mercé Millán y Juan Caballol (CEO) en el stand de la variedad de clementina protegida Sando.
Piedad Coscollá y Carlota Pardo, Responsable de Marketing y Directora de Comunicación de Anecoop.
Piedad Coscollá y Carlota Pardo, Responsable de Marketing y Directora de Comunicación de Anecoop.
Stand de Solagora, filial BIO de Anecoop.
Stand de Solagora, filial BIO de Anecoop.
Jorge, Carlos y David Usó, de Frutinter, primera empresa en obtener el certificado de Huella de Nitrato para sus cítricos.
Jorge, Carlos y David Usó, de Frutinter, primera empresa en obtener el certificado de Huella de Nitrato para sus cítricos.
Equipo de Melón de Autor y Fruta de Autor, consorcio formado por varias empresas para producir y comercializar fruta premium.
Equipo de Melón de Autor y Fruta de Autor, consorcio formado por varias empresas para producir y comercializar fruta premium.
Alberto Palmí, director de Fedemco, junto a Eva Alonso y Memén Cerveró.
Alberto Palmí, director de Fedemco, junto a Eva Alonso y Memén Cerveró.
Stand de Brio Fruits, productores y comercializadores de cítricos valencianos.
Stand de Brio Fruits, productores y comercializadores de cítricos valencianos.
Juan José de Dios, director de Tango Fruit y José Pellicer, director de innovación de Eurosemillas.
Juan José de Dios, director de Tango Fruit y José Pellicer, director de innovación de Eurosemillas.
De izquierda a derecha: Marta Cesén, comercial responsable de aguacate Paso Lagarto; Eduard Ràfols, fundador y gerente; Carlos Jiménez, director comercial; Xavi Monfort, comercial, y Pablo Romero, responsable de Calidad.
De izquierda a derecha: Marta Cesén, comercial responsable de aguacate Paso Lagarto; Eduard Ràfols, fundador y gerente; Carlos Jiménez, director comercial; Xavi Monfort, comercial, y Pablo Romero, responsable de Calidad.
Álvaro Partida, director comercial de Partida Logistics, visitando el stand de FreshPlaza.
Álvaro Partida, director comercial de Partida Logistics, visitando el stand de FreshPlaza.
Equipo de Hortoventas.
Equipo de Hortoventas.
Tito Ferreira, delegado en Portugal; Oscar Peñalber y Félix Andrés, técnicos comerciales para España de Bejo Ibérica.
Tito Ferreira, delegado en Portugal; Oscar Peñalber y Félix Andrés, técnicos comerciales para España de Bejo Ibérica.
Redi, el brócoli morado de Bejo Ibérica con atributos únicos que agregan color y originalidad a cualquier comida.
Redi, el brócoli morado de Bejo Ibérica con atributos únicos que agregan color y originalidad a cualquier comida.
Christian Reynders, con su compañero Pedro, de Bejo Ibérica. La empresa presentó una nueva cebolleta roja bajo el concepto Redulce
Christian Reynders, con su compañero Pedro, de Bejo Ibérica. La empresa presentó una nueva cebolleta roja bajo el concepto Redulce
José Francisco Moreno y María Ruíz, en el stand de Bio Campojoyma, la empresa almeriense productora de hortalizas y limones BIO y Demeter.
José Francisco Moreno y María Ruíz, en el stand de Bio Campojoyma, la empresa almeriense productora de hortalizas y limones BIO y Demeter.
Rafael Domínguez, gerente de Freshuelva y Rubén Cervera, gerente de Fruit Audit.
Rafael Domínguez, gerente de Freshuelva y Rubén Cervera, gerente de Fruit Audit.
Juan Manuel Ruiz Soler, director comercial de Kettle Produce.
Juan Manuel Ruiz Soler, director comercial de Kettle Produce.
David Franco, director comercial de Grupo Paloma, productores de tomate, uva de mesa, granada y fruta de hueso de Murcia.
David Franco, director comercial de Grupo Paloma, productores de tomate, uva de mesa, granada y fruta de hueso de Murcia.
Stand de El Abuelo de los Melones, de la firma murciana Procomel. 
Stand de El Abuelo de los Melones, de la firma murciana Procomel. 
Marisa Ruiz, Iñaki Cazorla, Cristina Gutiérrez y José Velasco, de El Ciruelo.
Marisa Ruiz, Iñaki Cazorla, Cristina Gutiérrez y José Velasco, de El Ciruelo.
Fernando P. Gómez, Director General de Proexport, ensalzando los valores de la huerta de Murcia.
Fernando P. Gómez, Director General de Proexport, ensalzando los valores de la huerta de Murcia.
José Vinal, director adjunto; Jaime Ortega, director; y Francisco Rotella, nuevo director comercial de Cítricos La Paz, presentando la nueva campaña de limón.
José Vinal, director adjunto; Jaime Ortega, director; y Francisco Rotella, nuevo director comercial de Cítricos La Paz, presentando la nueva campaña de limón.
Stand de Ailimpo, en la campaña por la promoción del limón español "The Lemon Age"
Stand de Ailimpo, en la campaña por la promoción del limón español "The Lemon Age"
Stand de Agridemur, productores de bolsas de ensaladas.
Stand de Agridemur, productores de bolsas de ensaladas.
Fina Mena, directora comercial de Moyca y Juan José Ibarra, comercial de Moyca.
Fina Mena, directora comercial de Moyca y Juan José Ibarra, comercial de Moyca.
Nuevos envases de uva de mesa presentados en el stand de Moyca.
Nuevos envases de uva de mesa presentados en el stand de Moyca.
Alfonso, Carlos y Nacho Doménech, en el stand de Agromark, productores de brócoli y coliflor, romanesco, Kale, hinojo y otras hortalizas de Murcia.
Alfonso, Carlos y Nacho Doménech, en el stand de Agromark, productores de brócoli y coliflor, romanesco, Kale, hinojo y otras hortalizas de Murcia.
Demostraciones en Realidad Virtual en el stand de Food Diverse.
Demostraciones en Realidad Virtual en el stand de Food Diverse.
Antonio Muñoz y Javier Sánchez, del departamento comercial de Murciana de Vegetales.
Antonio Muñoz y Javier Sánchez, del departamento comercial de Murciana de Vegetales.
Emilio Leite, Francisco Pelegrín y Carlos Pelegrín, en el stand de Apemar, empresa murciana productora y comercializadora de limón y pomelo. 
Emilio Leite, Francisco Pelegrín y Carlos Pelegrín, en el stand de Apemar, empresa murciana productora y comercializadora de limón y pomelo. 
Stand de El Mosca, compañía de transporte y logística.
Stand de El Mosca, compañía de transporte y logística.
Arte en forma de limón, en la campaña "The Lemon Age" de Ailimpo.
Arte en forma de limón, en la campaña "The Lemon Age" de Ailimpo.
Rosario Padilla, en el stand de Agralia, expertos en agrotextiles para la protección de cultivos. 
Rosario Padilla, en el stand de Agralia, expertos en agrotextiles para la protección de cultivos. 
Sergio Orobal, gerente de Catman Fresh, y María C. García, del departamento comercial, arrancando ya con su campaña de cítricos.
Sergio Orobal, gerente de Catman Fresh, y María C. García, del departamento comercial, arrancando ya con su campaña de cítricos.
Noemí Pérez, responsable de marketing y José Carlos Gómez, Director Comercial de El Dulze.
Noemí Pérez, responsable de marketing y José Carlos Gómez, Director Comercial de El Dulze.
Mauro Rey y Joaquín Rey, en el stand de Fruit Growing Quality. Vivero de plantas de kiwis rojos y amarillos, así como productores y comercializadores de la fruta bajo la marca KIBI. 
Mauro Rey y Joaquín Rey, en el stand de Fruit Growing Quality. Vivero de plantas de kiwis rojos y amarillos, así como productores y comercializadores de la fruta bajo la marca KIBI. 
Carlos Vila, gerente de la empresa gallega Kiwi Atlántico, junto a sus compañeros Juan, Moncho y Amparo.
Carlos Vila, gerente de la empresa gallega Kiwi Atlántico, junto a sus compañeros Juan, Moncho y Amparo.
Guillermo Valenzuela, Tomás Vicente y Cristóbal Rivas en el stand de WiseConn, promocionando la tecnología DropControl, una plataforma compuesta por hardware de terreno que, mediante comunicaciones inalámbricas, permite desplegar información vital en un software web y app móvil. Las herramientas especificas para analizar el clima, riego, humedades de suelo y fuentes de agua permiten al agricultor tomar mejores decisiones de riego y fertilización.
Guillermo Valenzuela, Tomás Vicente y Cristóbal Rivas en el stand de WiseConn, promocionando la tecnología DropControl, una plataforma compuesta por hardware de terreno que, mediante comunicaciones inalámbricas, permite desplegar información vital en un software web y app móvil. Las herramientas especificas para analizar el clima, riego, humedades de suelo y fuentes de agua permiten al agricultor tomar mejores decisiones de riego y fertilización.
Stand de Eurofresh, productores de aguacate bio en España, República Dominicana, Perú y Colombia, con Ana Atienza, Florencio Río-Miranda, Youniss Benazzouz, Marcos Echenique, Francisco Reyes y José Luís del Río.
Stand de Eurofresh, productores de aguacate bio en España, República Dominicana, Perú y Colombia, con Ana Atienza, Florencio Río-Miranda, Youniss Benazzouz, Marcos Echenique, Francisco Reyes y José Luís del Río.
Stand de Ioland, con Camilo Garcés (CEO), Marta Albert (Marketing), Bartolomé Domínguez (Departamento Técnico y Comercial), Miguel Roig (Dep. Desarrollo) y Ferrán Fernández (Dep.Desarrollo), promocionando SOLUT-ION, dispositivo de medición con iones de la solución del suelo en tiempo real.
Stand de Ioland, con Camilo Garcés (CEO), Marta Albert (Marketing), Bartolomé Domínguez (Departamento Técnico y Comercial), Miguel Roig (Dep. Desarrollo) y Ferrán Fernández (Dep.Desarrollo), promocionando SOLUT-ION, dispositivo de medición con iones de la solución del suelo en tiempo real.
María José Gallego, Lidia Aaracil y Fernando Pellín, en el stand de Uvasdoce. 
María José Gallego, Lidia Aaracil y Fernando Pellín, en el stand de Uvasdoce. 
Envases sostenibles para uva de mesa en el stand de Uvasdoce.
Envases sostenibles para uva de mesa en el stand de Uvasdoce.
Laura Ginesta, Isabel Durán y Vicent Faus, equipo comercial de la empresa valenciana Frutas Tono. 
Laura Ginesta, Isabel Durán y Vicent Faus, equipo comercial de la empresa valenciana Frutas Tono. 
Equipo comercial de la empresa alicantina IMPERIO, productores y comercializadores de ajo, ajo negro y cebolla. 
Equipo comercial de la empresa alicantina IMPERIO, productores y comercializadores de ajo, ajo negro y cebolla. 
Frank Luque, Lluís Laporta y Paula Palacios, en el stand de Novafruit, especialistas en mallas protectoras.
Frank Luque, Lluís Laporta y Paula Palacios, en el stand de Novafruit, especialistas en mallas protectoras.
Nuevas estufas de Novafruit, para combatir las heladas. 
Nuevas estufas de Novafruit, para combatir las heladas. 
Frutería expuesta en el stand del grupo Gustavo Ferrada.
Frutería expuesta en el stand del grupo Gustavo Ferrada.
Simon van Olmen, nuevo consejero delegado de MultiScan.
Simon van Olmen, nuevo consejero delegado de MultiScan.
Equipo comercial y directivo de Zummo, especialistas en exprimidoras de cítricos y granada.
Equipo comercial y directivo de Zummo, especialistas en exprimidoras de cítricos y granada.
Stand de JBT y Laserfood, promocionando el Natural Branding, la tecnología de etiquetado láser que evita los residuos.
Stand de JBT y Laserfood, promocionando el Natural Branding, la tecnología de etiquetado láser que evita los residuos.
Santiago Acuña y María García, de la empresa sevillana Campo Rico, que este año lanza sus ensaladas de V gama
Santiago Acuña y María García, de la empresa sevillana Campo Rico, que este año lanza sus ensaladas de V gama
Pepe Pérez, de Greenyard, Bernardo Luque, Salva Fornieles y Fran Fernández, de Las Hortichuelas, productores ecológicos especializados en tomate cherry. Actualmente están desarrollando todos los productos Demeter
Pepe Pérez, de Greenyard, Bernardo Luque, Salva Fornieles y Fran Fernández, de Las Hortichuelas, productores ecológicos especializados en tomate cherry. Actualmente están desarrollando todos los productos Demeter
Beatriz Razo, en el stand de Naranjas del Valle del Guadalquivir
Beatriz Razo, en el stand de Naranjas del Valle del Guadalquivir
Patricia Marí, José Antonio Sánchez y Jorge Fernández, del equipo de Citran SAT, especializada en cítricos y fruta de hueso
Patricia Marí, José Antonio Sánchez y Jorge Fernández, del equipo de Citran SAT, especializada en cítricos y fruta de hueso
Gonzalo González Morales, de la empresa dedicada a la producción de patatas de siembra Patatas HZPC. Cayman y Taisiya, las nuevas variedades de la compañía
Gonzalo González Morales, de la empresa dedicada a la producción de patatas de siembra Patatas HZPC. Cayman y Taisiya, las nuevas variedades de la compañía
Alessandro Marín y Raimundo Páez, en el stand de la compañía especializada en nutrición ecológica Bioera
Alessandro Marín y Raimundo Páez, en el stand de la compañía especializada en nutrición ecológica Bioera
José Antonio Gómez, presidente de Espárrago de Granada SCA, y Miguel Ángel Díaz, de Centro Sur
José Antonio Gómez, presidente de Espárrago de Granada SCA, y Miguel Ángel Díaz, de Centro Sur
Eva Aranda, Tony Chen y Jennifer Haro, de Super Fruta, especializada en la importación de frutas y hortalizas exóticas. Entre ellas, el durián
Eva Aranda, Tony Chen y Jennifer Haro, de Super Fruta, especializada en la importación de frutas y hortalizas exóticas. Entre ellas, el durián
Equipo de Fresas Nuevos Materiales
Equipo de Fresas Nuevos Materiales
Por donde pasó, este entrañable robot atrajo todas las miradas en la feria
Por donde pasó, este entrañable robot atrajo todas las miradas en la feria
Tomates de colores asurcados, novedad de Gautier Semillas
Tomates de colores asurcados, novedad de Gautier Semillas
Chirimoyas en el stand de El Portón
Chirimoyas en el stand de El Portón
Juan Antonio Martínez “Macareno”, Javier García, el concejal de Agricultura de El ejido Francisco Pérez, Manolo Martínez y Manolo Martínez en el stand de Nature Choice
Juan Antonio Martínez “Macareno”, Javier García, el concejal de Agricultura de El ejido Francisco Pérez, Manolo Martínez y Manolo Martínez en el stand de Nature Choice
Pablo Jiménez, de la empresa madrileña Ibérica de Patatas
Pablo Jiménez, de la empresa madrileña Ibérica de Patatas
Roberto Pérez, gerente de Moncalvillo, muestra las manzanas y peras de Rincón de Soto DOP
Roberto Pérez, gerente de Moncalvillo, muestra las manzanas y peras de Rincón de Soto DOP
Iolanda Ferreira y Manuel Martínez, de Gautier Semillas
Iolanda Ferreira y Manuel Martínez, de Gautier Semillas
Lola López, con los productos hortofrutícolas de la empresa familiar murciana Pozo Sur
Lola López, con los productos hortofrutícolas de la empresa familiar murciana Pozo Sur
Inmaculada Gallardo, Rocío Soriano y Francisco José Bernal, de Alcafruit, especializada en cítricos, kaki y fruta de hueso
Inmaculada Gallardo, Rocío Soriano y Francisco José Bernal, de Alcafruit, especializada en cítricos, kaki y fruta de hueso
Joaquín Fernández, director de desarrollo estratégico de Uniq
Joaquín Fernández, director de desarrollo estratégico de Uniq
Betsabé Blanco y Vincent Auboiroux, de Ideal Fruits
Betsabé Blanco y Vincent Auboiroux, de Ideal Fruits
Don Manuel Alfaro Rodríguez, presidente de Fruta de Andalucía, especializada en frutos rojos
Don Manuel Alfaro Rodríguez, presidente de Fruta de Andalucía, especializada en frutos rojos
Equipo de Agrupapulpí, especializada en el cultivo de frutas y hortalizas en campo abierto en Almería
Equipo de Agrupapulpí, especializada en el cultivo de frutas y hortalizas en campo abierto en Almería
Pablo Morales, en el stand de la almeriense Peregrin. Especializada en ajo, comercializa más de 30 productos en 36 países
Pablo Morales, en el stand de la almeriense Peregrin. Especializada en ajo, comercializa más de 30 productos en 36 países
Joaquín Olivares, de Agrocolor, la primera certificadora de GLOBALG.A.P. de España
Joaquín Olivares, de Agrocolor, la primera certificadora de GLOBALG.A.P. de España
Alexandra Plúas, en el stand de Sentilver
Alexandra Plúas, en el stand de Sentilver
Samuel Molina, del vivero granadino especializado en planta de pistacho y almendro Viveros Zuaime, también productor de pistacho
Samuel Molina, del vivero granadino especializado en planta de pistacho y almendro Viveros Zuaime, también productor de pistacho
Alex Chircu, de Herbex, muestra la oferta de hierbas aromáticas y la línea gourmet de la compañía, en la cual destaca la salicornia
Alex Chircu, de Herbex, muestra la oferta de hierbas aromáticas y la línea gourmet de la compañía, en la cual destaca la salicornia
Montse Baró, Marc Torres y Quim Segura, de Greenfarmers, productores de fruta de hueso y cítricos
Montse Baró, Marc Torres y Quim Segura, de Greenfarmers, productores de fruta de hueso y cítricos
David Álvarez, Carlos Arancibia y Laura Fernández, en el stand de AEI Fresh
David Álvarez, Carlos Arancibia y Laura Fernández, en el stand de AEI Fresh
Equipo de Difrusol, que presentó una amplia oferta de verduras y hierbas aromáticas frescas
Equipo de Difrusol, que presentó una amplia oferta de verduras y hierbas aromáticas frescas
Familia Del Huerto, en el stand de Pozo Sur
Familia Del Huerto, en el stand de Pozo Sur
José Manuel Sánchez, Albert Puig e Iván Puga, en el stand de Acuafruit, con sus productos de la marca El Luchador. La empresa especializada en tomate y calabacín lleva 25 años en Mercabarna
José Manuel Sánchez, Albert Puig e Iván Puga, en el stand de Acuafruit, con sus productos de la marca El Luchador. La empresa especializada en tomate y calabacín lleva 25 años en Mercabarna
José Manuel López y Carlos Viñegla, en el stand de Unexport
José Manuel López y Carlos Viñegla, en el stand de Unexport
Marcos Marzo y Manuel Racionero, de Naturama, especializados en cítricos ecológicos
Marcos Marzo y Manuel Racionero, de Naturama, especializados en cítricos ecológicos
Juani Navarro, de la mayor productora de sandía Fashion, Agrícola Navarro de Haro, que este año incorpora a su oferta calabacín redondo
Juani Navarro, de la mayor productora de sandía Fashion, Agrícola Navarro de Haro, que este año incorpora a su oferta calabacín redondo
Ramón González y Daniel Pascual, de Vallondo, con su nuevo kit de autocultivo de setas ecológicas, premiado como Mejor Producto Innovador en alimentación fresca ecológica en el certamen Eco & Organics Awards Iberia celebrado durante la feria Organic Food Iberia 2021
Ramón González y Daniel Pascual, de Vallondo, con su nuevo kit de autocultivo de setas ecológicas, premiado como Mejor Producto Innovador en alimentación fresca ecológica en el certamen Eco & Organics Awards Iberia celebrado durante la feria Organic Food Iberia 2021
M.ª Elena Escudero Galindo y Antonio Escudero Martínez, de Ajoescar, acompañados en su stand por el consejero de Agricultura, Agua y Desarrollo Rural de Castilla-La Mancha, Francisco Martínez Arroyo
M.ª Elena Escudero Galindo y Antonio Escudero Martínez, de Ajoescar, acompañados en su stand por el consejero de Agricultura, Agua y Desarrollo Rural de Castilla-La Mancha, Francisco Martínez Arroyo
Fermín Aldaz Ariz, director comercial de Florette, en su stand en el que presentó sus nuevas verduras frescas microondables
Fermín Aldaz Ariz, director comercial de Florette, en su stand en el que presentó sus nuevas verduras frescas microondables
Kim Ask, Juan José Vargas, Raúl Vargas y Carmen Escudero, del equipo de Mercophal
Kim Ask, Juan José Vargas, Raúl Vargas y Carmen Escudero, del equipo de Mercophal
Daniel Fontet, acompañado en el stand de Fontet
Daniel Fontet, acompañado en el stand de Fontet
Jorge Beltrán, en el stand de la empresa riojana Carmelo Beltrán
Jorge Beltrán, en el stand de la empresa riojana Carmelo Beltrán
Peras y manzanas, en el stand de Peras Pipín
Peras y manzanas, en el stand de Peras Pipín
Eugenio Miralles y Roberto Parra, de Cano Nature, especialista en melón Charentais
Eugenio Miralles y Roberto Parra, de Cano Nature, especialista en melón Charentais
Ana Molina, Europe Sales Manager de Genuine Coconut. Como novedad, la compañía presenta los chunks de coco con extracto natural de vainilla
Ana Molina, Europe Sales Manager de Genuine Coconut. Como novedad, la compañía presenta los chunks de coco con extracto natural de vainilla
Pedro Lozano, Mª Ángeles Rojas y Juan José López, en el stand de Looije
Pedro Lozano, Mª Ángeles Rojas y Juan José López, en el stand de Looije
Arnaud Leon, de Frutamina, empresa productora de cítricos y fresas con oficina comercial en Perpiñán
Arnaud Leon, de Frutamina, empresa productora de cítricos y fresas con oficina comercial en Perpiñán
Equipo de la empresa de Medina Sidonia (Cádiz) Cortijo Bio, con su oferta de batatas ecológicas
Equipo de la empresa de Medina Sidonia (Cádiz) Cortijo Bio, con su oferta de batatas ecológicas
Alberto Montaña Peris, de Vicente Peris, con su gama de melones y sandías premium
Alberto Montaña Peris, de Vicente Peris, con su gama de melones y sandías premium
Fran Sierra, en el stand de la empresa Frío Vizcaya, dedicada a la maduración y conservación de frutas y hortalizas
Fran Sierra, en el stand de la empresa Frío Vizcaya, dedicada a la maduración y conservación de frutas y hortalizas
Miguel Tienza, director comercial de Tabuenca, muestra la nueva línea de verduras deshidratadas, que pudieron ser disfrutadas por los asistentes en sabrosas sopas elaboradas en su stand
Miguel Tienza, director comercial de Tabuenca, muestra la nueva línea de verduras deshidratadas, que pudieron ser disfrutadas por los asistentes en sabrosas sopas elaboradas en su stand
Manuel Lasso de la Vega Ramírez, de la empresa murciana HortoFortini, especializada en apio y coliflor
Manuel Lasso de la Vega Ramírez, de la empresa murciana HortoFortini, especializada en apio y coliflor
Matías Fernández, de Oxyion, especializada en la purificación de aire con peróxido de hidrógeno
Matías Fernández, de Oxyion, especializada en la purificación de aire con peróxido de hidrógeno
Francisco José Escobar y Antonio Pereira Gomes, de Sol Badajoz
Francisco José Escobar y Antonio Pereira Gomes, de Sol Badajoz
Equipo de Viveros Mariano Soria
Equipo de Viveros Mariano Soria
Ricardo y Sergio Cerrolaza, de Zamesa, especialistas en zanahorias
Ricardo y Sergio Cerrolaza, de Zamesa, especialistas en zanahorias
José Roda Cava y Salva Pérez de los Cobos Fernández, de Frucimu, especializada en limón y pomelo bío y convencional
José Roda Cava y Salva Pérez de los Cobos Fernández, de Frucimu, especializada en limón y pomelo bío y convencional
Clara Chico, en el stand de Plátano de Canarias
Clara Chico, en el stand de Plátano de Canarias
Miguel Ángel Gómez, Luis Fernando y Britta Saeger, de la empresa malagueña Cítricos El Romeral, con su oferta bío
Miguel Ángel Gómez, Luis Fernando y Britta Saeger, de la empresa malagueña Cítricos El Romeral, con su oferta bío
Equipo de Distinet
Equipo de Distinet
Norberto Cañadas, en el stand de SAT Campos de Granada
Norberto Cañadas, en el stand de SAT Campos de Granada
Borja Casamitjana, de Torribas, que este año presenta sus patatas y judías para preparar directamente al microondas
Borja Casamitjana, de Torribas, que este año presenta sus patatas y judías para preparar directamente al microondas
Lisbeth Mora muestra el jengibre ecológico de Costa Rica de Biotropic
Lisbeth Mora muestra el jengibre ecológico de Costa Rica de Biotropic
Marcos García y José Morales, de la cooperativa almeriense Coprohnijar, galardonada con el premio Relevo Generacional de la I Edición de los Premios a la Economía Sostenible de Almería
Marcos García y José Morales, de la cooperativa almeriense Coprohnijar, galardonada con el premio Relevo Generacional de la I Edición de los Premios a la Economía Sostenible de Almería
Esther Sánchez Miranda, directora financiera de Frutas Sánchez en el stand de la empresa
Esther Sánchez Miranda, directora financiera de Frutas Sánchez en el stand de la empresa
Equipo de Bio Sol, de Níjar (Almería)
Equipo de Bio Sol, de Níjar (Almería)
Enzo Pareja Rodríguez, gerente comercial de Beta, acompañado en el stand de Giménez & Beta Internacional
Enzo Pareja Rodríguez, gerente comercial de Beta, acompañado en el stand de Giménez & Beta Internacional
Javier Ruiz, de Plátanos López
Javier Ruiz, de Plátanos López
Manuel Alejandro García y Víctor Manuel Reyes, en el stand de Frutas Torrebaja
Manuel Alejandro García y Víctor Manuel Reyes, en el stand de Frutas Torrebaja
Joaquín Manzanares, Alicia Crespo, M.ª José Arellano y José Lillo, del equipo de San Isidro El Santo
Joaquín Manzanares, Alicia Crespo, M.ª José Arellano y José Lillo, del equipo de San Isidro El Santo
Granadas Demeter, naranjas y mano de buda, de Citran
Granadas Demeter, naranjas y mano de buda, de Citran
Pablo Linares, director técnico de Frutas de Calidad del Bierzo
Pablo Linares, director técnico de Frutas de Calidad del Bierzo
Ricardo Pisón, en el stand de Frutas Pisón, especializada en peras Conferencia
Ricardo Pisón, en el stand de Frutas Pisón, especializada en peras Conferencia
Sergio Jiménez Bosque, en el stand de JimboFresh
Sergio Jiménez Bosque, en el stand de JimboFresh
Silvia Jiménez, de la empresa sevillana Hortícolas Gelvés especializada en la producción de zanahoria y remolacha ecológica
Silvia Jiménez, de la empresa sevillana Hortícolas Gelvés especializada en la producción de zanahoria y remolacha ecológica
Verónica, de Hongos Fernández Guridi, con la oferta de setas ostreatus, shii-take y eryngii de la compañía riojana
Verónica, de Hongos Fernández Guridi, con la oferta de setas ostreatus, shii-take y eryngii de la compañía riojana
José María Cuadrado, director comercial Bio de la empresa malagueña Frunet
José María Cuadrado, director comercial Bio de la empresa malagueña Frunet
Equipo de Frutomás, productores y distribuidores de cítricos, kakis y verduras
Equipo de Frutomás, productores y distribuidores de cítricos, kakis y verduras
Cristina Pardillos, en el stand de Frutos secos San Blas, muestra la oferta de frutos secos fritos en aceite de oliva
Cristina Pardillos, en el stand de Frutos secos San Blas, muestra la oferta de frutos secos fritos en aceite de oliva
José Luis Márquez y Nacho del Pozo, en el stand de Frutas AZ, donde la compañía mostró una amplia oferta de frutas
José Luis Márquez y Nacho del Pozo, en el stand de Frutas AZ, donde la compañía mostró una amplia oferta de frutas
Carmen Amores, Juan Carlos Rodas, Julia Bolaños e Inés Álvarez, de la empresa sevillana Naturgreen
Carmen Amores, Juan Carlos Rodas, Julia Bolaños e Inés Álvarez, de la empresa sevillana Naturgreen
Ángel Sereno y David Calera, de Cosemar Ozono
Ángel Sereno y David Calera, de Cosemar Ozono
Ingeniero Richard Salazar, de Acorbanec
Ingeniero Richard Salazar, de Acorbanec
Jesús Moreno, en el stand de Hortiberia
Jesús Moreno, en el stand de Hortiberia
Mateo García y Miguel García, en el stand de El Zamorano, especializada en patatas y cebollas
Mateo García y Miguel García, en el stand de El Zamorano, especializada en patatas y cebollas
Manuel Matos, de Doñana 1998, con el envase con alveolos para fresas patentado por la compañía onubense
Manuel Matos, de Doñana 1998, con el envase con alveolos para fresas patentado por la compañía onubense
Productos de Genuine Coconut
Productos de Genuine Coconut
Equipo de Earmur, especializada en limón, lima, pomelo, kumquat y caviar cítrico
Equipo de Earmur, especializada en limón, lima, pomelo, kumquat y caviar cítrico
Juan Herrera ha repartido el sabor de Canarias a los asistentes en Fruit Attraction
Juan Herrera ha repartido el sabor de Canarias a los asistentes en Fruit Attraction
Equipo de Semillas Fitó.
Equipo de Semillas Fitó.
Oliver Flöss y Björn Kleiminger, de Ecoverfruta, especializados en cítricos Demeter
Oliver Flöss y Björn Kleiminger, de Ecoverfruta, especializados en cítricos Demeter
Equipo de Polar Fruit en su stand
Equipo de Polar Fruit en su stand
Stephan van Marrewijk, de la cooperativa española Vicasol. Mira con confianza la recién iniciada temporada española de hortalizas de invernadero
Stephan van Marrewijk, de la cooperativa española Vicasol. Mira con confianza la recién iniciada temporada española de hortalizas de invernadero
Reyes Fornieles y Javier Díaz, de Agroiris, especializada en pimientos
Reyes Fornieles y Javier Díaz, de Agroiris, especializada en pimientos
Stand de ComFresh Iberian
Stand de ComFresh Iberian
Equipo de El Toledano, productores y comercializadores de cítricos y hortalizas ecológicas
Equipo de El Toledano, productores y comercializadores de cítricos y hortalizas ecológicas
Indira Mena, en el stand de Almanzora Tropical, especializada en pitahaya, maracuyá y papaya
Indira Mena, en el stand de Almanzora Tropical, especializada en pitahaya, maracuyá y papaya
Javier Gardey, en el stand de Sansan, con su oferta de macetas para cultivo de berries en sustrato. Cada año 400.000 toneladas de fruta provienen de sus macetas
Javier Gardey, en el stand de Sansan, con su oferta de macetas para cultivo de berries en sustrato. Cada año 400.000 toneladas de fruta provienen de sus macetas
Verónica Vigo y Azur Vermeulen, en el stand de Tasty Import, especializada en frutas tropicales
Verónica Vigo y Azur Vermeulen, en el stand de Tasty Import, especializada en frutas tropicales
José Verdú, Presidente de la DOP Pera de Jumilla, y Paco Fernández, director técnico
José Verdú, Presidente de la DOP Pera de Jumilla, y Paco Fernández, director técnico
Bioterráneo, la marca de los productos de V gama de Bio Sol
Bioterráneo, la marca de los productos de V gama de Bio Sol
Carlos Ortega y José Luis Ruiz, secretario de Hortovilla en el stand de la cooperativa granadina
Carlos Ortega y José Luis Ruiz, secretario de Hortovilla en el stand de la cooperativa granadina
Sandías y melones convertidos en obras de arte en el stand de SAT Agrollanos
Sandías y melones convertidos en obras de arte en el stand de SAT Agrollanos
Clara Tello, Almudena López, Álvaro Lara y Antonio Lara, de la compañía de Brenes (Sevilla) Agricultura Extra Terrestre
Clara Tello, Almudena López, Álvaro Lara y Antonio Lara, de la compañía de Brenes (Sevilla) Agricultura Extra Terrestre
Rodrigo Mauleón y Ana Antoñanzas Cerezo, de la cooperativa riojana Frutos del Campo
Rodrigo Mauleón y Ana Antoñanzas Cerezo, de la cooperativa riojana Frutos del Campo
Cristóbal Díaz y Paloma Núñez, de la empresa gaditana Torremesa
Cristóbal Díaz y Paloma Núñez, de la empresa gaditana Torremesa
Susana Guerrero, Bren Grootenhuijs y Gina González, de Biotropic, con su oferta tropical bío
Susana Guerrero, Bren Grootenhuijs y Gina González, de Biotropic, con su oferta tropical bío
Kenneth Meyer, de la compañía malagueña Natural Tropic.
Kenneth Meyer, de la compañía malagueña Natural Tropic.
Arancha Ferrer Garcia y Arnold Heemskerk,de Frutas Esther
Arancha Ferrer Garcia y Arnold Heemskerk,de Frutas Esther
Tatiana Morozova, Ed Westerweele, Fabricio Santos y Mitchell Bakker de Elifab / Ellips
Tatiana Morozova, Ed Westerweele, Fabricio Santos y Mitchell Bakker de Elifab / Ellips
Nico van Vliet, de Bayer, entre sus compañeros españoles José Luis Pérez y Miguel Sánchez.
Nico van Vliet, de Bayer, entre sus compañeros españoles José Luis Pérez y Miguel Sánchez.
Urschel es un nombre muy conocido en el procesamiento de verduras. Estuvieron representados en la feria por Miguel Conejo y Sergio Gil.
Urschel es un nombre muy conocido en el procesamiento de verduras. Estuvieron representados en la feria por Miguel Conejo y Sergio Gil.
 Lucy Slatter y Johan Nooren, de Angus Soft Fruit, visitando a Jan van Bergeijk y Javier Velo Prieto, de Plusberries.
 Lucy Slatter y Johan Nooren, de Angus Soft Fruit, visitando a Jan van Bergeijk y Javier Velo Prieto, de Plusberries.
Thomas Bos, de Thomasol volvió a estar presente en el Pabellón de Murcia, aquí con Francisco Mula y Pedro García de Santa Eulalia.
Thomas Bos, de Thomasol volvió a estar presente en el Pabellón de Murcia, aquí con Francisco Mula y Pedro García de Santa Eulalia.
Foto de grupo con Rebecca Cid, Rachel y Albert Llaguerri, Michiel Eilander, Jose Manuel Elices, Willem de Jong, Jaap van der Sar (Sarco) y Edwin Moerdijk (Solidtec)
Foto de grupo con Rebecca Cid, Rachel y Albert Llaguerri, Michiel Eilander, Jose Manuel Elices, Willem de Jong, Jaap van der Sar (Sarco) y Edwin Moerdijk (Solidtec)
Paul van Groningen (Greenfood Iberica) con Filipe Ravazzini da Silva y Kees Rijnhout de Jaguar. Greenfood adquirió una participación minoritaria en Jaguar este verano.
Paul van Groningen (Greenfood Iberica) con Filipe Ravazzini da Silva y Kees Rijnhout de Jaguar. Greenfood adquirió una participación minoritaria en Jaguar este verano.