¡Suscríbase a nuestra newsletter y manténgase al día con las últimas noticias!

Suscribirse Ya soy suscriptor

Está usted usando un software que bloquea nuestros anuncios.

Ya que publicamos noticias gratuitamente, dependemos de los ingresos de nuestros banners. Por favor, le rogamos que desactive su bloqueador de anuncios y recargue la página para poder seguir visitando esta web.
¡Gracias!

Haga clic aquí para leer la guía de cómo desactivar su bloqueador de anuncios.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Suscripción I am already a subscriber

Sector | Ecológico

Andreas Frank, de Biohof Frank (Alemania):

"Ahora vemos el mayor potencial de crecimiento en el cultivo ecológico de hortalizas"

Fuerte aumento de las ventas de banana ecológica en enero en Suiza

Beat Baier, de foodextra gmbh (Suiza):

"Crece la demanda de productos ecológicos de IV gama en la zona de Zúrich"

Azienda Agricola Arcoria (Italia): "La campaña citrícola siciliana ha acabado antes de lo previsto"

"En un clima de descenso generalizado del consumo, nos defendemos gracias al repunte del consumo de productos ecológicos"

Yesy Lalupú y José María Cubero, de BeFair Bio Perú:

"La sobreoferta de palta de calibres pequeños en Europa abrió las puertas en el mercado chino"

Manuel Pentz, de Pentz GmbH & Co. KG (Alemania):

"Hay oferta de IV gama ecológica, ahora se trata de estimular la demanda"

Estados Unidos

Mother Earth utiliza una nueva bandeja compostable para setas ecológicas

Nicolai Timaeus, de Georgs Bio-Bauern (Alemania)

"Podremos ofrecer los primeros volúmenes de ajo silvestre ecológico en la semana 12"

Salón de la Agricultura 2025

Carrefour y Vergers écoresponsables firman una asociación "para garantizar el futuro de los huertos franceses"

Henrik Fleischmann, de Bioland KräuterGut Dworschak-Fleischmann (Alemania):

"Gracias al crecimiento de la clientela, casi hemos podido compensar el menor volumen de ventas por cliente"

Mason Parkinson, de Valliwide Organics (EE. UU.)

Precios competitivos en el mercado mayorista de mandarinas ecológicas

Abderrahmane Zouhir, de Krone F&V (Marruecos):

"La transición al cultivo ecológico de dátiles Medjool fue un reto tremendo"

Chris Ford, de Viva Tierra Organic

Fuerte demanda en EE. UU. de la nueva cosecha de peras ecológicas de Argentina

Suiza

Seeland Bio abre su nueva tienda Frisch vom Hof

Buen comienzo de la temporada de calabaza ecológica en Q-cape

"Llevamos años creyendo en las oportunidades que ofrece Sudáfrica"

España desbanca a Francia como primer país de la UE en superficie ecológica

Gunther De Vadder, de BelOrta (Bélgica):

"En ecológico, es importante identificar las necesidades del mercado"

Pieter Vandooren (productor belga):

"La industria demanda productos ecológicos, pero es difícil subir el precio"

Greenta Società Agricola (Italia)

Mejora de los cultivos de fruta de hueso y cucurbitáceas con humus de lombriz

"Aquí se mantienen conversaciones específicas con compradores de productos ecológicos"

Reportaje fotográfico de Biofach 2025

Ruth Palomero, de Orangen frisch nach Hause (Naranjas de Cullera)

"En la pandemia aumentó mucho el consumo de naranja ecológica y, pese a la bajada actual, confiamos que volverá a remontar"

La diferencia de precios entre los alimentos ecológicos y los convencionales se ha reducido

Andalucía TRADE promociona la alimentación ecológica en la feria BioFach

Amplia gama de productos ecológicos de empresas de todo el mundo

Reportaje fotográfico: "Ruta Ecológica" en Fruit Logistica 2025

Audee Ríos, de Coliman Bananas (México):

"Asia aún tiene un importante potencial de crecimiento para la banana orgánica"

Guillermo Antelo, gerente de Naranjas Ché:

"Cítricos como la Sanguinelli o el kumquat, y el aguacate, son segmentos ecológicos en expansión en toda Europa"

Roelant Komen, de BeFair Bio (Países Bajos):

"Aumenta la demanda de fruta ecológica de ultramar"

Vincent Lehallier, de Les Amis de Juliet (Francia):

"Es una suerte que todavía podamos ayudar a la gente a descubrir la manzana Juliet"

La austriaca Schneider's Gemüseland presenta nuevos productos en BioFach

"Además de las innovaciones de producto, hemos modernizado el cultivo y el servicio al cliente"

Hamidi, de Eden Fruits GmbH: "Crece la demanda de dátiles ecológicos en Alemania"

"El apoyo a los productores de dátiles argelinos es necesario para seguir explotando el potencial de crecimiento"

Gerard Kenens, de VerKen Bio Deli-Vers (Bélgica):

"Debido a la menor cosecha de manzanas de este año, decidimos comercializar la Jonagold y la Natyra al mismo tiempo"

Juan Torres, gerente de Cítricos del Andarax SAT:

"El mercado de los zumos de cítricos ecológicos sigue siendo rentable, con bastante demanda y buen precio"

Elise Smith, de Homegrown Organic Farms

Buen volumen pero menor calibre para los cítricos ecológicos de California

Ca’nova aumenta sus volúmenes de frambuesa ecológica española

"El año pasado tuvimos que tomar la decisión de no hacer fresa ecológica porque el precio del retail no compensaba"

Laila Benyahia, de Biomouja (Marruecos):

"Somos demasiado grandes para el mercado local, pero demasiado pequeños para exportar"