¡Suscríbase a nuestra newsletter y manténgase al día con las últimas noticias!

Suscribirse Ya soy suscriptor

Está usted usando un software que bloquea nuestros anuncios.

Ya que publicamos noticias gratuitamente, dependemos de los ingresos de nuestros banners. Por favor, le rogamos que desactive su bloqueador de anuncios y recargue la página para poder seguir visitando esta web.
¡Gracias!

Haga clic aquí para leer la guía de cómo desactivar su bloqueador de anuncios.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Suscripción I am already a subscriber

Sector | Ecológico

Bio Obst Münch GmbH & Co. KG
Bio Obst Münch (Alemania) cosecha por primera vez "peras de luna llena" además de manzanas

"Esperamos un aumento adecuado de los precios a medida que avance la temporada"

Bio.Fru.Pro
Bio.Fru.Pro hace balance de la temporada

La campaña del tomate ecológico alemán acabará este mes

Carsten Abenhardt habla de la actual temporada de calabazas ecológicas:

"La calabaza Hokkaido es y sigue siendo una verdura asequible y versátil"

Dole presenta en Irlanda una nueva gama ecológica centrada en el sabor y la sostenibilidad

España lidera la agricultura ecológica en Europa

UvaFruit Handels GmbH
Ziya Sizgin, de UvaFruit Handels GmbH (Austria):

"Constatamos un crecimiento considerable en superficie y exportación de la granada ecológica turca"

Kapi Kapi incorpora las bananas ecológicas a su gama de productos

Diego Granado, secretario general de Ecovalia: "Prevemos un aumento del consumo ecológico en los próximos años del 10% anual"

"Pese a habernos encontrado en un entorno complicado, en España el mercado ecológico ha seguido creciendo"

Strampe Agrar GbR
Sönke Strampe, de Strampe Agrar GbR (Alemania):

"Prevemos otro aumento significativo de la demanda de batatas ecológicas a partir de marzo-abril en particular"

Peppe Bonfiglio, de Mastronardi Produce (EE. UU.):

"Estamos encantados de ofrecer una versión ecológica certificada de nuestros populares tomates de snack en rama"

Noud Spetgens, de Nesco (Países Bajos):

"El mercado de las setas ecológicas es estable, con crecimiento en el horizonte"

Jordi Querol, CEO y fundador de Dreiskel Biodinámica:

"¿Tu proyecto agrícola consolida el mercado europeo con el certificado de agricultura biodinámica?"

Grosbusch abre sus puertas al público

Luxemburgo, tercero en Europa en consumo de productos de agricultura ecológica

Las políticas de la agricultura ecológica en la UE deben ser más ambiciosas y coherentes

Ernest Mas, de Verdcamp Fruits:

"Hoy en día, contaminar continúa siendo fácil y rentable, y mientras siga siendo así, no se notará realmente un cambio"

Stephen Paul, de Homegrown Organic Farms

El calor del verano en California afecta al calibre de la fruta ecológica de otoño

Estados Unidos

Fuerte cosecha de minikiwis en el noroeste del Pacífico gracias a un invierno benigno

Cuatro detenidos en Motril por la venta de frutas y verduras convencionales como ecológicas

El consumo de productos ecológicos en España está muy lejos de las cifras europeas

Estados Unidos

Optimismo de cara a la campaña de cítricos ecológicos en Progressive Produce

Antonio González Ruiz de Mier, fundador de Greenland Organic:

"Somos un puente entre los agricultores ecológicos y los consumidores conscientes"

Meleco GmbH
Andreas Kreuzwieser, de Meleco GmbH:

"Las uvas ecológicas austriacas tienen un mercado sólido y en crecimiento"

Pieter Vandooren (Bélgica):

"El nuevo puerro ecológico llega a un mercado con buena demanda"

España se posiciona en el top 10 de los mercados bío a nivel mundial

Hugo Jacobs, de Jacobs Fruit (Bélgica):

"Con estas temperaturas, la gente sigue pensando en fruta de verano y no en peras"