¡Suscríbase a nuestra newsletter y manténgase al día con las últimas noticias!

Suscribirse Ya soy suscriptor

Está usted usando un software que bloquea nuestros anuncios.

Ya que publicamos noticias gratuitamente, dependemos de los ingresos de nuestros banners. Por favor, le rogamos que desactive su bloqueador de anuncios y recargue la página para poder seguir visitando esta web.
¡Gracias!

Haga clic aquí para leer la guía de cómo desactivar su bloqueador de anuncios.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Suscripción I am already a subscriber

Sector | Procesados

La italiana Anastasi Srl expondrá sus pistachos en Fi Europe (Fráncfort)

"Somos una de las pocas empresas de Europa con una cadena de suministro controlada desde el productor hasta el producto acabado"

Finagricola

El tomate italiano Datterino naranja conquista los mercados extranjeros

Nerina Hopkins, de In2Food (Sudáfrica):

"Transportamos en avión más de 25 toneladas de fruta de IV gama al día desde Sudáfrica al Reino Unido"

Jeanne Nouveau, de Jardin des Papes Jus (Francia):

"Aportar valor a nuestra producción y ayudar a los productores en dificultades"

Ortogel Srl (Italia)

"Llevamos a Sial París una amplia gama de zumos elaborados en frío y deleitamos a los visitantes con granadas recién recolectadas"

Fresh Face Foods presenta nuevos snacks

Warner's Distillery lanza el ron de banana en el Reino Unido

Dario De Lisi, de Masseria Fruttirossi (Italia):

"Somos los únicos capaces de ofrecer bandejas de arilos con una caducidad de veinte días en cadena de frío"

Food Freshly quiere para expandir su presencia en España

El aguacate que no se oxida

Naturo Technologies duplica la producción de Natavo™ Avocado con sus nuevas instalaciones en México

Revalorización de desechos agrícolas a través de la investigación

Choví amplía su surtido con salsas de guacamole y tomate