
Sector | Procesados


Grimmway Farms presenta un kit de palitos de zanahoria para la freidora de aire

Verduras asadas y a la parrilla: productos de conveniencia para el sector de la restauración

"Esta inversión permitirá procesar los flujos residuales de los fruticultores"

"Los problemas logísticos para exportar aguacate fresco nos dieron la idea de hacerlo congelado"

"La IV gama responde a las necesidades de los estilos de vida modernos de los consumidores"

"Negocio artesanal en un mercado dinámico"

Bollo Natural Fruit entra en el segmento de IV gama con la integración de Cortijo Cuevas

"La biodiversidad es una aliada fundamental para la agricultura"

La zanahoria congelada como una alternativa de diversificación en el mercado global

Zumo de aloe y bergamota, las nuevas incorporaciones de la empresa italiana Azienda Agricola Patea

La fruta de IV gama crece en la gran distribución alemana y se espera que aumente el interés de los discounters

"Hay oferta de IV gama ecológica, ahora se trata de estimular la demanda"

Aumentan los tomates para transformación y los formatos de venta al por menor

"Vimos una oportunidad para crear un producto con valor a partir de aguacate descartado por su apariencia"

La hostelería apuesta por los productos elaborados de gama alta para atraer a consumidores exigentes

Chile empezará a enviar frutas congeladas a Indonesia

Reportaje fotográfico de Sana Food 2025

"Creemos que las chips de fruta encajan perfectamente en la tendencia de los snacks saludables"

DiqueSí logra un doblete en los premios Sabor del Año 2025

Michoacán propone la comercialización de limón en polvo para llegar a mercados internacionales

"La demanda en los EAU muestra una tendencia al alza, sobre todo en el segmento de los alimentos congelados"

El tinte natural de hueso de aguacate en la London Fashion Week

El negocio de las fresas congeladas y liofilizadas se dispara
