¡Suscríbase a nuestra newsletter y manténgase al día con las últimas noticias!

Suscribirse Ya soy suscriptor

Está usted usando un software que bloquea nuestros anuncios.

Ya que publicamos noticias gratuitamente, dependemos de los ingresos de nuestros banners. Por favor, le rogamos que desactive su bloqueador de anuncios y recargue la página para poder seguir visitando esta web.
¡Gracias!

Haga clic aquí para leer la guía de cómo desactivar su bloqueador de anuncios.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Suscripción I am already a subscriber

Sector | Procesados

Rinke Robbers, de De Terp Squashpackers (Países Bajos):

De Terp Squashpackers incorpora rodajas de calabaza a su gama

Estados Unidos

Grimmway Farms presenta un kit de palitos de zanahoria para la freidora de aire

HAK Fresh

Verduras asadas y a la parrilla: productos de conveniencia para el sector de la restauración

Frédéric Lerouge cree que reducir el desperdicio alimentario es cada vez más importante

"Esta inversión permitirá procesar los flujos residuales de los fruticultores"

Laura Grostieta Rodríguez, de Grosla (México)

"Los problemas logísticos para exportar aguacate fresco nos dieron la idea de hacerlo congelado"

Sukhdeep Sethi, de AVI Global Plast (India)

"La IV gama responde a las necesidades de los estilos de vida modernos de los consumidores"

PUURgroenten:

"Negocio artesanal en un mercado dinámico"

Bollo Natural Fruit entra en el segmento de IV gama con la integración de Cortijo Cuevas

Mauro Mastrototaro, de Fratelli Mastrototaro Food (Italia):

"La biodiversidad es una aliada fundamental para la agricultura"

Pablo Ballestero, de Sema Foods (Costa Rica)

La zanahoria congelada como una alternativa de diversificación en el mercado global

Zumo de aloe y bergamota, las nuevas incorporaciones de la empresa italiana Azienda Agricola Patea

Tim Kroner, de VitaSafe GmbH (Alemania)

La fruta de IV gama crece en la gran distribución alemana y se espera que aumente el interés de los discounters

Manuel Pentz, de Pentz GmbH & Co. KG (Alemania):

"Hay oferta de IV gama ecológica, ahora se trata de estimular la demanda"

Domenico Demaio, presidente de Futuragri y propietario de la marca Rosso Gargano (Italia)

Aumentan los tomates para transformación y los formatos de venta al por menor

Avocana Oil, el primer aceite de aguacate producido en República Dominicana

"Vimos una oportunidad para crear un producto con valor a partir de aguacate descartado por su apariencia"

Giannina Manfellotto, propietaria de TerraViva (Italia)

La hostelería apuesta por los productos elaborados de gama alta para atraer a consumidores exigentes

Chile empezará a enviar frutas congeladas a Indonesia

Italia

photo_camera Reportaje fotográfico de Sana Food 2025

Bert Lodewyckx, de Fruit Layer (Bélgica):

"Creemos que las chips de fruta encajan perfectamente en la tendencia de los snacks saludables"

DiqueSí logra un doblete en los premios Sabor del Año 2025

Michoacán propone la comercialización de limón en polvo para llegar a mercados internacionales

Warnez (Bélgica) en Gulfood 2025

"La demanda en los EAU muestra una tendencia al alza, sobre todo en el segmento de los alimentos congelados"

Westfalia Fruit: "Es un paso importante en nuestra estrategia de aprovechamiento total del cultivo"

El tinte natural de hueso de aguacate en la London Fashion Week

PND realiza un análisis de mercado

El negocio de las fresas congeladas y liofilizadas se dispara

UNICA exhibirá su catálogo de fresco, IV y V gama