
Sector | Procesados


"La biodiversidad es una aliada fundamental para la agricultura"

La zanahoria congelada como una alternativa de diversificación en el mercado global

Zumo de aloe y bergamota, las nuevas incorporaciones de la empresa italiana Azienda Agricola Patea

La fruta de IV gama crece en la gran distribución alemana y se espera que aumente el interés de los discounters

"Hay oferta de IV gama ecológica, ahora se trata de estimular la demanda"

Aumentan los tomates para transformación y los formatos de venta al por menor

"Vimos una oportunidad para crear un producto con valor a partir de aguacate descartado por su apariencia"

La hostelería apuesta por los productos elaborados de gama alta para atraer a consumidores exigentes

Chile empezará a enviar frutas congeladas a Indonesia

Reportaje fotográfico de Sana Food 2025

"Creemos que las chips de fruta encajan perfectamente en la tendencia de los snacks saludables"

DiqueSí logra un doblete en los premios Sabor del Año 2025

Michoacán propone la comercialización de limón en polvo para llegar a mercados internacionales

"La demanda en los EAU muestra una tendencia al alza, sobre todo en el segmento de los alimentos congelados"

El tinte natural de hueso de aguacate en la London Fashion Week

El negocio de las fresas congeladas y liofilizadas se dispara

UNICA exhibirá su catálogo de fresco, IV y V gama

"El mercado de los zumos de cítricos ecológicos sigue siendo rentable, con bastante demanda y buen precio"

"Más allá de la fruta de IV gama, hemos estado trabajando en purés y triturados de fruta, batidos y productos congelados"

Huercasa presentará internacionalmente su nuevo concepto de legumbres frescas

El futuro de las cebollas de valor añadido

"La idea es ofrecer patatas frescas que se cocinen en un tiempo récord"

Exploran el potencial de la pitahaya amarilla como snack a través de la deshidratación

El lichi, sabor del año 2025 de Vitaquest por su atractivo floral y afrutado

La FDA actualiza las normas de etiquetado "saludable" para incluir los arándanos y las guindas azucarados

Productores mexicanos solicitan freno a importaciones de piña industrializada

La tecnología PEF mejora la conservación de la fruta y la eficacia de la producción de snacks
