PlanFreshTM, una novedosa tecnología poscosecha, puede mantener la frescura de frutas, hortalizas y flores durante mucho tiempo. Uno de los ingredientes activos es el 1-metilciclopropeno (1-MCP), que inhibe la respuesta de la materia orgánica al etileno, lo que retrasa el proceso de maduración, conservando la frescura, la firmeza y la máxima calidad de la fruta fresca durante más tiempo.
"En la actualidad, muchas investigaciones y datos demuestran que el 1-MCP se utiliza en manzanas, peras, caquis, ciruelas, melocotones, nectarinas, kiwis, tomates, aguacates, melones, mangos, mangostanes, papayas, brócoli, pimientos, flores cortadas y muchos otros cultivos frescos", comenta Cathy, directora comercial de Chesen.
Cuando se le pregunta por la especialidad del producto, Cathy expresa: "PlanFreshTM se ha desarrollado como un sistema ecológico, que puede utilizarse en pequeños envases, camiones, contenedores y almacenes para productos frescos. Tiene un procedimiento de diseño especial para muchos cultivos, y es cómodo de usar. Además, PlanFreshTM es un sistema seguro que permite consumir la fruta poco después de ser tratada".
"En estos momentos, Chesen solo puede venderse en China, pero la empresa está buscando más colaboradores que tengan interés en ser sus representantes certificados", señala Cathy.
El objetivo de Chesen es apoyar a los agricultores, envasadores, retailers y consumidores proporcionando soluciones poscosecha en todo el sector para mejorar el valor de las plantas, aumentar la eficiencia de la cadena de suministro, a la vez que se reduce el desperdicio de alimentos y se conservan nuestros recursos en el mundo.
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Chesen BioChem
Cathy
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