¡Suscríbase a nuestra newsletter y manténgase al día con las últimas noticias!

Suscribirse Ya soy suscriptor

Está usted usando un software que bloquea nuestros anuncios.

Ya que publicamos noticias gratuitamente, dependemos de los ingresos de nuestros banners. Por favor, le rogamos que desactive su bloqueador de anuncios y recargue la página para poder seguir visitando esta web.
¡Gracias!

Haga clic aquí para leer la guía de cómo desactivar su bloqueador de anuncios.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Suscripción I am already a subscriber

Onubafruit recibe el Superior Taste Award por su variedad exclusiva de arándano, Demba

Onubafruit, cooperativa española de segundo grado especializada en la exportación de fruta fresca, ha sido reconocida por el International Taste Institute en su máxima categoría del Superior Taste Award por su variedad exclusiva de arándano, Demba. Este premio destaca a Demba como uno de los frutos rojos más excepcionales en el panorama internacional, consolidando la apuesta de la cooperativa por la innovación, la calidad y el trabajo conjunto con sus socios agricultores.



El análisis sensorial realizado por el International Taste Institute, que contó con la participación de expertos de prestigio internacional, valoró a Demba como un producto de excelencia por su equilibrio entre apariencia, aroma, sabor y textura.

"Demba no solo refleja nuestra apuesta por la excelencia, sino también nuestro compromiso con los valores cooperativos. Este logro pertenece a todos nuestros socios agricultores, que día tras día trabajan con dedicación para ofrecer productos que marcan la diferencia en los mercados internacionales", afirmó Francisco Sánchez, gerente de Onubafruit.

"Este importante galardón, es un reconocimiento al trabajo constante de Onubafruit y sus socios agricultores en el ámbito de la investigación, desarrollo e innovación (I+D+i). La variedad Demba, cuya obtención es fruto de la colaboración entre Onubafruit y la holandesa FV y destaca por su precocidad, tamaño y capacidad productiva, es también el resultado de un meticuloso proceso de selección que combina el valioso conocimiento de los agricultores de las cooperativas de primer grado con el compromiso de la empresa por liderar la producción sostenible de fruta de alta calidad", destaca Sánchez.

"Estas variedades han sido desarrolladas con el propósito de crear valor tanto para los consumidores como para los agricultores, asegurando un equilibrio entre la sostenibilidad económica, social y medioambiental", subraya.

Para más información:
Onubafruit
P.E. Mirador del Odiel
C/ Lentisco s/n. Port.3, Ofic. 17.
(Avd. Frc. Montenegro)
21001 Huelva (España)
Tel.: +34 959 540 844
[email protected]
www.onubafruit.com

Fecha de publicación: